Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[santehnick]:
Цитата:
от: santehnick
не надо призывных речей начните с себя...

Жалко камеру на мороз выносить - я такой :D ...кошек и собак нету, газеты и фантики щелкать не буду, а детей и жену - увольте...Придет весна - отчитаюсь...
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
Дык правильно кому-то хватает и важен цвет - берет фуджи или...
Кому-то автофокус - хлеб
А другому позарез дайте стаб в тушку, а четвертому пикселей...
Я печатаю обычно большие фотографии , А4,А3, А2 (дорого правда выходит если выбирать хорошую печать и при такой печати на А2 будет заметна разница (на некоторых работах) особенно если еще и скадрировать немного - зато автофокус и 51 точка+ подтверждение уровня (вот этой фишке очень завидую - когда снимаешь шириком теряюсь)

Подробнее

с 30д откадрировав до 6мп печатал 30х45.. качество шикарное) а2 с 12 МП беспроблем.. тоже пробывал))
надо еще понимать, что даже а4 в упор никто не смотрит...
подойдите на банер вупор посматрите.. там точка 0.5 сантиметра...
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
Жалко камеру на мороз выносить - я такой :D ...кошек и собак нету, газеты и фантики щелкать не буду, а детей и жену - увольте...Придет весна - отчитаюсь...

зачем вам камера? только честно?
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений
Я ничего не утверждаю, я считал(наивно), что пятак выдаёт хорошую картинку, теперь я знаю, это миф, картинка требует обработки, что бы быть нормальной.
Сделайте кадр и выложите сюда, все увидят, что я не прав. Вот так хотя бы:

Подробнее

Я ничего выдающегося не вижу в вашем снимке.Где цвет?
Вот совершенно банальный кадр с пядвака.Без оброботки.
И что?

Re[joeh]:
Цитата:

от:joeh
чего так ворчать-то сразу? я ж не сказал что кто-то лучше/хуже этим примером. каждый сам решит, для чего ему нужны или ненужны пиксели и детали. просто пища для анализа. а вы набросились :D
А3 печатаю. матери сделал пантрет А2, весит не падает над кроватью для личного пользования имею кроп 10мп, 5д2 так для души

Подробнее

Для фото над кроватью достаточно 4-5 мп вы же рядом подзорную трубу не держите чтобы детали разглядывать
Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25
И что?

Подробнее

это антиреклама кенона?
что это за красное говно по кайме лепестков?
где настоящие цвета?
что это вапще?))
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
>1. света пятаку дали меньше в полтора раза.

Так сам пятак и себе и недодал... ;)

Да и раньше мелкозернистые пленки были менее чувствительные, с лучшей детализацией, меньшей "фотоширотой".

Подробнее

Почему недодал? Кадры проэкспонированы практически идентично =света получили одинаково. Вся разница в обьективах - зумы всегда ( особенно на открытых) отличались от фиксов по светопропусканию (эффективной светосиле)

Для интересущихся разницей между относительным отверстием и светопропусканием http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0
Жизненный пример http://www.dolgachov.com/forum/index.php?topic=3386.0
Re[santehnick]:
Цитата:
это антиреклама кенона?
что это за красное говно по кайме лепестков?
где настоящие цвета?
что это вапще?))

Я взял бонально первый попавшийся рав с цветами и просто его конвертнул.

К стате расскажите мне пронастоящие цвета.
А то опять поносом воняет.
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai

Единственный плюс такого подхода - продашь камеру практически новой :D

Нуна, забей, у камер ресурс больше 100тыс -для любителя хоть общёлкайся
Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25
И что?

Re[Arik25]:
Цитата:
Я взял бонально первый попавшийся рав с цветами и просто его конвертнул.

К стате расскажите мне пронастоящие цвета.
А то опять поносом воняет.

Да вы на гистограму хоть гляньте там красный выбит...
Re[santehnick]:
Цитата:
зачем вам камера? только честно?

Не было бы камеры - и меня бы не было в этой ветке - а так вот на работе не скушно... :D
Я купил ее пару месяцев назад (до этого пользовался сорокетом)и жду защитные экраны и всякую батву (заказал еще до Нового Года - до сих пор не получил... )
Морозы у нас -18/ - 25 - мне не особо улыбается ходить после работы в потемках и чет-там фотать на морозе...а потом страдать над "умершей" камерой (была уже ветка).
Фото больше для души (хотя и делаю работы на продажу), но это не работа а приработок - фототехнику это никак не окупает... :D
Re[Arik25]:
вы тюльпан видели? вот у него настоящие цвета...
тут явная обработка причем кривая потомучто хромата перешарплена донельзя... я незнаю с чего предыдущий цветок, но это явно крайне плохо обработаный кадр.. обьектив хроматит жутко и эту хромату еще и зашарпили в конвертере... потом говорить, что это рядовой кадр.. увольте... не трындите...
Re[Arik25]:
Цитата:
И что?

Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Для фото над кроватью достаточно 4-5 мп вы же рядом подзорную трубу не держите чтобы детали разглядывать

вам достаточно вы хотели сказать. с этого надо и начинать было
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
Не было бы камеры - и меня бы не было в этой ветке - а так вот на работе не скушно... :D
Я купил ее пару месяцев назад (до этого пользовался сорокетом)и жду защитные экраны и всякую батву (заказал еще до Нового Года - до сих пор не получил... )
Морозы у нас -18/ - 25 - мне не особо улыбается ходить после работы в потемках и чет-там фотать на морозе...а потом страдать над "умершей" камерой (была уже ветка).
Фото больше для души (хотя и делаю работы на продажу), но это не работа а приработок - фототехнику это никак не окупает... :D

Подробнее

небеспокойтесь д700 до -25 работает супер)) проверено! главное замораживать, а главное размораживать постепенно в кофре!
снимайте небойтесь!
дома тоже можно найти много всего интересного))
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Да вы на гистограму хоть гляньте там красный выбит...

Я видел.
Я здесь не устраиваю показ с студийным светом.

Я просто взял рав и показываю что то что говорит здесь Лушин Евгений это очередная лож.

А ползунки экспозиции я тоже умею двигать.
И фото с поставленным светом тут не причём.Это пиариться он.
Re[santehnick]:
Цитата:

от:santehnick
с 30д откадрировав до 6мп печатал 30х45.. качество шикарное) а2 с 12 МП беспроблем.. тоже пробывал))
надо еще понимать, что даже а4 в упор никто не смотрит...
подойдите на банер вупор посматрите.. там точка 0.5 сантиметра...

Подробнее

Фотодрочер - звучит гордо! Я А4 в упор разглядываю :D - без этого никак А3 иногда - если не на стене - нет нет , а возьму в руки полюбуюсь...а вы говорите... С 12 мгп не печатал А2 - у меня было 10 - почти всегда кадрирую) - итого...=мало мне Там еще и от бит цвета зависит в лаборатории и какое качество выберешь - то что подароже 7 цветов используют (отличная картинка получается - только стоит почти 80уе за метр квадратный и бумага тонкая скручивается в рулон - сразу клеить на папку или покупать рамку...)
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений

Подробнее

а вы чем снимаете? очень класная работа. просто но очень естественно)
Re[Arik25]:
Цитата:
Я просто взял рав и показываю что то что говорит здесь Лушин Евгений это очередная лож.

Пока Вы подтвердили мои слова.
Попробуйте своё обвинение подтвердить, это просто, имея камеру на руках, вспышка и один кадр в джипег.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.