Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
Дык 500ка у кенона шедевр - зачетная камера!

Мможет, меня эти девайсы не очень интересуют. Хотя, просветите, чем оно лучше аналогов от никона?
Re[Nikolaj]:
Цитата:
от: Nikolaj
Что сохранилось лежит тут: http://www.fotonikolajs.com/ru/d700-mark-ii/

В общем мой вывод такой, поставь на Д700 фикс -он бы по детализации как минимум был бы не хуже пядвака (в данных условиях), тени и цвет у Д700 на голову лучше, даже в сторонних конвертерах (АКР и АСДsee).

В общем я вообще не понимаю, что с хомячка пруца? Ни тушки, ни картинки, одни мелкопиксели Если честно, я не думал что всё так плохо..
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Как зачем 800? Света мало, дырка 2.8...

Дык полученная экспопара показывает, что в этих условиях нормально проэкспонировать кадр можно и без задирания светочувствительности матрицы.
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

В общем я вообще не понимаю, что с хомячка пруца?

видево!
Вон Серж какие ролики снимал.... правда дополнительных приблуд надо туеву кучу!
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Мможет, меня эти девайсы не очень интересуют. Хотя, просветите, чем оно лучше аналогов от никона?

Дык я и не говорил шо лучше - а вы уж завелись :D - так провокация Не было у меня лично никонов (есче!) - у меня вот проблема на ебэе фуджик не могу найти у кого есть идеи? Говорят что вроде ждать следующий оочень долго ...
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
у меня вот проблема на ебэе фуджик не могу найти у кого есть идеи?

попробуйте на keh.com
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
Дык я и не говорил шо лучше - а вы уж завелись :D - так провокация Не было у меня лично никонов (есче!) - у меня вот проблема на ебэе фуджик не могу найти у кого есть идеи? Говорят что вроде ждать следующий оочень долго ...

Подробнее

http://cgi.ebay.co.uk/Fujifilm-S5-Pro-12-3-Megapixel-Fuji-DSLR-w-accessories_W0QQitemZ270522151282QQcmdZViewItemQQptZDigital_Cameras?hash=item3efc607172
Re[Ivan Zai]:
Да я спокоен, с чего мне волноваться, просто интересно. А фуджик, хм, может народ не очень с ним расставаться хочет, вот и дефицит. :)
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
Как зачем 800? Света мало, дырка 2.8...
Контраст сцены потребует "филл-лайт" для теней, где мелкопиксельный Пятак откровенно сливает уже на кухОнном сюжете.

Подробнее

тот же сюжет можно снять на исо 200 при 1/100 на 50 мм-то. или от пьянки руки дрожат? а вот количество деталей никаким фотошопом не добавить.
Re[joeh]:
Цитата:
от: joeh
а вот количество деталей никаким фотошопом не добавить.
Да, вот интересно посмотреть в одном масштабе, лучше видать )
Кэнон

Никон

Re[Papusik]:
Цитата:

от:Papusik
Да, вот интересно посмотреть в одном масштабе, лучше видать )
Кэнон

Никон

Подробнее

у вас, я смотрю, прям комплекс какой-то. вечно надо доказывать превосходство пятака (может с ним что не так?)... уже все всё поняли. можете расслабится
П.С. такое ощущение, что на втором снимке изображение вне ГРИП....
Re[Papusik]:
А не хотите доказать что 60Мп дает более детальную картинку чем 3 Мп? У вас это очень хорошо получается, да и разница будет более очевидной ))))
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

от:Nickolay_K
у вас, я смотрю, прям комплекс какой-то. вечно надо доказывать превосходство пятака (может с ним что не так?)... уже все всё поняли. можете расслабится

Подробнее

Он его опять растянул ..
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

от:Nickolay_K

Подробнее

Да нет превосходства, слегка детализация лучше, а вот автофокус сразу видно го.....но чайка на Пятаке уже улетела, пока наводился.

Мне Пятак два не понравился, а вот Д 700 понравился.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А не хотите доказать что 60Мп дает более детальную картинку чем 3 Мп? У вас это очень хорошо получается, да и разница будет более очевидной ))))

При этом на кеноне стоял фикс, а на никоне зум - раз. Второе - на переферии у никона детализация больше, по сути кенон выигрывает только по центру кадра ( и это на Ф7,1). И самое главное- третье, ДД у Д700 лучше и в светах и в тенях и на низких ИСО тоже

Полная укатайка. Не, студия -вот где хомячок хорош, усё..
Re[Тиосульфат]:
Цитата:
от: Тиосульфат
а вот автофокус сразу видно го.....но чайка на Пятаке уже улетела, пока наводился.

шкипер харе пядвак обсерать, а то комплекс у пядвакайцев начнецца....
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
... студия -вот где хомячок хорош, усё..

Кенанистические байки! Вчера видел необработанный результат студийной съемки с пядвака, лучше бы не видел. Раньше думал, что хоть картинка у камеры достойная, теперь последний миф развеялся.

Без радикальной обработки картинка непригодна к показу.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Уважаемый Цых.Вчера посмотрел ваш альбом.Очень понравились фото (свет,композиция).Однако очень много пейзажей ,постановки и макро.Почти все фото сняты не автофокусной оптикой.
То есть нет высоких исо, использыванию навароченного автофокуса.
Единственное скорострельность для ХДР.
Вопрос почему выбрали именно д3?
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K

Просто рассматриваю картинки, размышляю, выкладываю. Пытаюсь найти превосходство никона, о котором здесь пишут.. как найду, куплю никон, я религиями не страдаю :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.