от: Ivan Zai
Дык 500ка у кенона шедевр - зачетная камера!
Мможет, меня эти девайсы не очень интересуют. Хотя, просветите, чем оно лучше аналогов от никона?
Дык 500ка у кенона шедевр - зачетная камера!
от: Nikolaj
Что сохранилось лежит тут: http://www.fotonikolajs.com/ru/d700-mark-ii/
от: serg_gera
Как зачем 800? Света мало, дырка 2.8...
от: Megadyptes antipodes
В общем я вообще не понимаю, что с хомячка пруца?
от: ZhenyaBes
Мможет, меня эти девайсы не очень интересуют. Хотя, просветите, чем оно лучше аналогов от никона?
у меня вот проблема на ебэе фуджик не могу найти у кого есть идеи?
от:Ivan Zai
Дык я и не говорил шо лучше - а вы уж завелись :D - так провокацияНе было у меня лично никонов (есче!) - у меня вот проблема на ебэе фуджик не могу найти у кого есть идеи? Говорят что вроде ждать следующий оочень долго ...
Подробнее
от:serg_gera
Как зачем 800? Света мало, дырка 2.8...
Контраст сцены потребует "филл-лайт" для теней, где мелкопиксельный Пятак откровенно сливает уже на кухОнном сюжете.Подробнее
от: joehДа, вот интересно посмотреть в одном масштабе, лучше видать )
а вот количество деталей никаким фотошопом не добавить.

от:Papusik
Да, вот интересно посмотреть в одном масштабе, лучше видать )
Кэнон
НиконПодробнее
от:Nickolay_K
у вас, я смотрю, прям комплекс какой-то. вечно надо доказывать превосходство пятака (может с ним что не так?)... уже все всё поняли. можете расслабится![]()
П.С. такое ощущение, что на втором снимке изображение вне ГРИП....Подробнее
от:Nickolay_K
у вас, я смотрю, прям комплекс какой-то. вечно надо доказывать превосходство пятака (может с ним что не так?)... уже все всё поняли. можете расслабится![]()
П.С. такое ощущение, что на втором снимке изображение вне ГРИП....Подробнее
от: Цых
А не хотите доказать что 60Мп дает более детальную картинку чем 3 Мп? У вас это очень хорошо получается, да и разница будет более очевидной ))))
от: Тиосульфат
а вот автофокус сразу видно го.....но чайка на Пятаке уже улетела, пока наводился.
от: Megadyptes antipodes
... студия -вот где хомячок хорош, усё..
от: Цых
А не хотите доказать что 60Мп дает более детальную картинку чем 3 Мп? У вас это очень хорошо получается, да и разница будет более очевидной ))))
от: Nickolay_K