от: OperLV
Уже не бедные. Начиная с 7D :D
Думается мне в следующих аппаратах это станет стандартом.
Стибрили фичу у Никона. Давно пора :D
сетка в видоискателе, горизонт, автофокус)))
кто там в догоняющих?))))
от: OperLV
Уже не бедные. Начиная с 7D :D
Думается мне в следующих аппаратах это станет стандартом.
Стибрили фичу у Никона. Давно пора :D
от: santehnick
от:OperLV
А что значит "пятак сам себе дал"?
У меня на 40-ке постоянно +2/3 стопа экспа поставлена и на работе на D200 +1/3, просто потому что я считаю, что экспонометрия камеры через чур перестраховывается.
"Одинаковые установки" в разных камерах да ещё и разных производителей вообще ни чего не значат. "Зелёная зона" тоже у всех любительских камер есть, тоже одинаковая установка.
А результат разный у разных камер.
Так что моё глубокое ИМХО - если тестируются не особенности экспонометрии разных аппаратов, а техническое качество картинки, то стоит обеспечить хотя бы одинаковую экспозицию насколько это возможно.
И, кстати, Вы предлагали РАВы.
И правда интересно было бы конвертнуть самому. :)
Выложите пожалуйста.Подробнее
от: santehnick
от: AlexeyLu
Маркетологи Кэнона намного круче, в этом я уверен на 100 %
от: Nikolaj
Что сохранилось лежит тут: http://www.fotonikolajs.com/ru/d700-mark-ii/
от:Expoman
устраивал дуэль - у меня кэнон d500, у приятеля никон 60D- китовыми объективами с одним фокусным расстоянием, в автоматическом режиме - никон проиграл... фото хуже. Но по большому счету две хорших фирмы. выбирайте то, что Вам нравится.Подробнее
от: ZhenyaBes
В автоматическом режиме, гыыы. ;)
от:Bob
Неделя с начала темы прошла. Можно было ужо что угодно купить и наделать шидевров.
Нету лучшей камеры. Обои они настолько хороши что ихний патенциал раскрывать и раскрывать.
Иговна наделать на обоих можно. Невзирая на афтофокус и пикселы.
Опомнитесь! Чилавеки!
Идите в мир и снимайте! Восхититесь и запечатлейте!
Сделайте выставку и заставте народ плакать от щастя!
Никон-кенон. Вы чё, йодвовы?Подробнее
от: AlexeyLu
Со мной бы посоревновался, я бы показал как снимает D60
от:joeh
тоже глянул по ссылке примеры с пантретом. выдержка у д700 1/160, у 5д2 1/250, от того темнее картинка. тянуть бы ничего не пришлось будь такая же выдержка это раз, картинка более детальная у 5д2 это второе и третье - зачем исо 800? не знаю сколько шума в тенях было бы у д700 при такой недодержке. наверное чуть меньше. этим и получше никон)Подробнее

от: ZhenyaBes
Дык!
от: Bob
Никон-кенон. Вы чё, йодвовы?