Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Уже не бедные. Начиная с 7D :D
Думается мне в следующих аппаратах это станет стандартом.
Стибрили фичу у Никона. Давно пора :D

сетка в видоискателе, горизонт, автофокус)))
кто там в догоняющих?))))
Re[OperLV]:
Да не одну!
Re[santehnick]:
Цитата:
от: santehnick

Как сказал всем известный персонаж, на этом форуме, Кенон это всё сделал воооооо много раз круче, и Никон как всега отсатаёт лет на много. ;)
Re[ZhenyaBes]:
Маркетологи Кэнона намного круче, в этом я уверен на 100 %
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
А что значит "пятак сам себе дал"?
У меня на 40-ке постоянно +2/3 стопа экспа поставлена и на работе на D200 +1/3, просто потому что я считаю, что экспонометрия камеры через чур перестраховывается.
"Одинаковые установки" в разных камерах да ещё и разных производителей вообще ни чего не значат. "Зелёная зона" тоже у всех любительских камер есть, тоже одинаковая установка.
А результат разный у разных камер.
Так что моё глубокое ИМХО - если тестируются не особенности экспонометрии разных аппаратов, а техническое качество картинки, то стоит обеспечить хотя бы одинаковую экспозицию насколько это возможно.

И, кстати, Вы предлагали РАВы.
И правда интересно было бы конвертнуть самому. :)
Выложите пожалуйста.

Подробнее

Что сохранилось лежит тут: http://www.fotonikolajs.com/ru/d700-mark-ii/
Re[santehnick]:
Цитата:
от: santehnick

Дык в семере фокус от никона - молодцы! :D Даже догонять не будут - просто стырят и ЧЕ? :D
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Маркетологи Кэнона намного круче, в этом я уверен на 100 %

Точто, раздают мозговых слизней в придачу к тушкам. :)
Re[Nikolaj]:
Цитата:
от: Nikolaj
Что сохранилось лежит тут: http://www.fotonikolajs.com/ru/d700-mark-ii/

Пока только слегка посмотрел, не сильно онанируя...хы-хы. И что эти картинки показывают - доказывают? По-моему по шумам примерный паритет и с преимуществом в детализации пядвака. Мой интерес вызвала только картинка на кухне. Снято на исо 800, а освещение позволяет это сделать на 200. Оценочный замер явно не отработал, окно в пересвете, а остальная часть кадра недодержана. Где-то так.
Re[Вадимко]:
устраивал дуэль - у меня кэнон d500, у приятеля никон 60D- китовыми объективами с одним фокусным расстоянием, в автоматическом режиме - никон проиграл... фото хуже. Но по большому счету две хорших фирмы. выбирайте то, что Вам нравится.
Re[Drunkster]:
тоже глянул по ссылке примеры с пантретом. выдержка у д700 1/160, у 5д2 1/250, от того темнее картинка. тянуть бы ничего не пришлось будь такая же выдержка это раз, картинка более детальная у 5д2 это второе и третье - зачем исо 800? не знаю сколько шума в тенях было бы у д700 при такой недодержке. наверное чуть меньше. этим и получше никон)
Re[Expoman]:
Цитата:

от:Expoman
устраивал дуэль - у меня кэнон d500, у приятеля никон 60D- китовыми объективами с одним фокусным расстоянием, в автоматическом режиме - никон проиграл... фото хуже. Но по большому счету две хорших фирмы. выбирайте то, что Вам нравится.

Подробнее

В автоматическом режиме, гыыы. ;)
Re[joeh]:
Чтобы смотреть детализацию и выдержки -на Д700 тоже нужно было поджатый полтос ставить, а не зум на открытой, а кто как шумит сейчас посмотрим :D
Re[Den-120581]:
Неделя с начала темы прошла. Можно было ужо что угодно купить и наделать шидевров.
Нету лучшей камеры. Обои они настолько хороши что ихний патенциал раскрывать и раскрывать.
Иговна наделать на обоих можно. Невзирая на афтофокус и пикселы.
Опомнитесь! Чилавеки!
Идите в мир и снимайте! Восхититесь и запечатлейте!
Сделайте выставку и заставте народ плакать от щастя!
Никон-кенон. Вы чё, йодвовы?
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
В автоматическом режиме, гыыы. ;)

Со мной бы посоревновался, я бы показал как снимает D60
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Неделя с начала темы прошла. Можно было ужо что угодно купить и наделать шидевров.
Нету лучшей камеры. Обои они настолько хороши что ихний патенциал раскрывать и раскрывать.
Иговна наделать на обоих можно. Невзирая на афтофокус и пикселы.
Опомнитесь! Чилавеки!
Идите в мир и снимайте! Восхититесь и запечатлейте!
Сделайте выставку и заставте народ плакать от щастя!

Подробнее

Не мешайте, парни п...ми мерюютсо!!!!!!!!!!!!!!
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Со мной бы посоревновался, я бы показал как снимает D60

Дык!
Re[joeh]:
Цитата:

от:joeh
тоже глянул по ссылке примеры с пантретом. выдержка у д700 1/160, у 5д2 1/250, от того темнее картинка. тянуть бы ничего не пришлось будь такая же выдержка это раз, картинка более детальная у 5д2 это второе и третье - зачем исо 800? не знаю сколько шума в тенях было бы у д700 при такой недодержке. наверное чуть меньше. этим и получше никон)

Подробнее

Как зачем 800? Света мало, дырка 2.8...
Контраст сцены потребует "филл-лайт" для теней, где мелкопиксельный Пятак откровенно сливает уже на кухОнном сюжете.

Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Дык!

Дык 500ка у кенона шедевр - зачетная камера!

Re[Nikolaj]:
[Удалено]
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob

оооо! это персонаж уже прославился.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.