Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[santehnick]:
Цитата:

от:santehnick
кстати тут выискался еще один гвоздь в крышку гроба канонистов с их мунуальными стеклами... сам недавно узнал, хотя это может для всех уже пройденый этап
на никоне д700 при фокусировке на мунуальной оптике(м42) через переходник в нижнем углу видоискателя аппарат показвает подтверждение фокуса мигая зеленым кружком, а так же помогает стрелочками в какую сторону крутить)))
сам только недавно обнаружил шипко возрадовался..
када рассказал другу кенонисту он сказал -"нефигасе и это без чипованого кольца"?
такчто кто там говорил чего про старые стекляшки и удобство на кеноне, тут придется тоже покурить в сторонке))

Подробнее

:ohmy: А можно подробней - че там у никона с мануальной оптикой - это новая фича или на других моделях народ не разобрался! :?: А так ваще супер фича - вот за такие мелкие НО! очень удобные фишки уважаю никон - кенону учиться :D любить своих клиентов. На пятьдваке правда такой ЛВ что я по нему фокусируюсь (даже имея одуван). :D
Re[santehnick]:
Цитата:

от:santehnick
кстати тут выискался еще один гвоздь в крышку гроба канонистов с их мунуальными стеклами... сам недавно узнал, хотя это может для всех уже пройденый этап
на никоне д700 при фокусировке на мунуальной оптике(м42) через переходник в нижнем углу видоискателя аппарат показвает подтверждение фокуса мигая зеленым кружком, а так же помогает стрелочками в какую сторону крутить)))
сам только недавно обнаружил шипко возрадовался..
када рассказал другу кенонисту он сказал -"нефигасе и это без чипованого кольца"?
такчто кто там говорил чего про старые стекляшки и удобство на кеноне, тут придется тоже покурить в сторонке))

Подробнее

Открыли америку ;-))))))
Такой дальномер стоит и в младших тушках D40, D60
Re[joeh]:
Цитата:

от:joeh
так это ж медведев

Подробнее

Николай 2, канонизированный святой РПЦ, неуместно задевать религиозные чувства православных христиан.
Re[Ivan Zai]:
Да что тут нового, подтверждение работает на всех камерах, с незапамятных.
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
:ohmy: А можно подробней - че там у никона с мануальной оптикой - это новая фича или на других моделях народ не разобрался! :?: А так ваще супер фича - вот за такие мелкие НО! очень удобные фишки уважаю никон - кенону учиться :D любить своих клиентов. На пятьдваке правда такой ЛВ что я по нему фокусируюсь (даже имея одуван). :D

Подробнее

Кстати видоискатели Никан делать умеет, в 700-ке он отличный, но даже в 300-ке при достаточном освещении можно наводится вручную, и без подтверждения. От подтверждения же не всегда есть толк, например в макро. :?
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
Николай 2, канонизированный святой РПЦ, неуместно задевать религиозные чувства православных христиан.

жаль что иконоборчество в россии не получило такого распространения как в византии святых как грязи. не далек тот день, когда и медведева канонизируют, за это и люблю нашу рпц
да и кто тут православный христианин и водку не пьет? [quot]Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.[/quot]
Re[joeh]:
Цитата:

жаль что иконоборчество в россии не получило такого распространения как в византии святых как грязи. не далек тот день, когда и медведева канонизируют, за это и люблю нашу рпц
да и кто тут православный христианин и водку не пьет? [quot]Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.[/quot]

Подробнее

иконоборчество в Византии в итоге програло...чего желаю и прочим борцам против Веры.
насчет водки, мои знакомые православные христиане водки не пьют совсем, но неужели такие сохранились только на окраинах бывшей Империи?
может Вам это поможет, взглянуть с другой строны на проблемы РПЦ.

http://www.russia-talk.com/otkliki/ot-554.htm

Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan Kalchinov
иконоборчество в Византии в итоге програло...чего желаю и прочим борцам против Веры.
насчет водки, мои знакомые православные христиане водки не пьют совсем, но неужели такие сохранились только на окраинах бывшей Империи?
может Вам это поможет, взглянуть с другой строны на проблемы РПЦ.

http://www.russia-talk.com/otkliki/ot-554.htm

Подробнее

борьба была не против веры, а за ее чистоту. кто такие причисленные к лику святых для нас? да обычные люди. не пророки же. и как церковь свидетельствовала близость этого святого с богом и не ждет ли его место в аду? не хочу обидеть ничьих чувств, мое мнение - это бред. веруете? веруйте в бога и его пророков, а не в "святых" и рпц.

а материал посмотрел ваш. улыбнуло [quot]Просим руководство Московской Патриархии осудить демократию как политическую систему, противоречащую церковному учению о законной, Богом данной государственной власти [/quot]

мир, дружба, жвачка
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Открыли америку ;-))))))
Такой дальномер стоит и в младших тушках D40, D60

ну для меня это действительно как америка была)) на кеноне у меня такова небыло...
наводится офигенно удобно)
Re[joeh]:
[quote=joeh]борьба была не против веры, а за ее чистоту. кто такие причисленные к лику святых для нас? да обычные люди. не пророки же. и как церковь свидетельствовала близость этого святого с Богом и не ждет ли его место в аду? не хочу обидеть ничьих чувств, мое мнение - это бред. веруете? веруйте в Бога и его пророков, а не в "святых" и рпц.

а материал посмотрел ваш. улыбнуло [quot]Просим руководство Московской Патриархии осудить демократию как политическую систему, противоречащую церковному учению о законной, Богом данной государственной власти [/quot]

мир, дружба, жвачка [/quot

Бог - с большой буквы - если за чистоту веры....и не хотите обидеть моих религиозных чувств.. хоть я и не православный - без обид
Re[joeh]:
Re[joeh]:
Цитата:

борьба была не против веры, а за ее чистоту. кто такие причисленные к лику святых для нас? да обычные люди. не пророки же. и как церковь свидетельствовала близость этого святого с богом и не ждет ли его место в аду? не хочу обидеть ничьих чувств, мое мнение - это бред. веруете? веруйте в бога и его пророков, а не в "святых" и рпц.

мир, дружба, жвачка

Подробнее

ИМХО дописывайте в таких случаях, такой вот совет иначе, сугубо личные размышления легко могут стать нетерпимыми для другого человека.
Re[Nurlan Kalchinov]:
написал же "МОЕ МНЕНИЕ". читайте внимательнее ;)
[quot]Бог - с большой буквы - если за чистоту веры....и не хотите обидеть моих религиозных чувств.. хоть я и не православный - без обид[/quot] в электронной грамоте не использую обычно заглавных, извиняюсь :)
Re[joeh]:
Цитата:

так это ж медведев

Подробнее

Лучше вот так:

Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai

Подробнее

Мало того, на Никоне есть ещё такая фича, как trap autofocus. Это когда в режиме AF-S с приоритетом фокуса нажимаешь кнопку спуска до конца, а аппарат сам снимает как только объект попадает в фокус. Например, спортсмена на финише и т.п.
Re[Олег Ч.]:
да вот про это тоже незнал.. надо попробывать.. на системе не так давно.. всевремя открываеш какието полезности и удобства...
Re[blackrussian]:
Цитата:

от:blackrussian
D700:

из них 15(!!!) в центре крестовых :D

Подробнее

На D700 все фотки такими чёрными квадратиками покрыты..???????
Жесть!!!
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
На D700 все фотки такими чёрными квадратиками покрыты..???????
Жесть!!!

...бедные кенонисты, это в ваших тушках на экранчиге точки гвоздиком нацарапаны, а в никоне все это можно включить и выключить...
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
...бедные кенонисты, это в ваших тушках на экранчиге точки гвоздиком нацарапаны, а в никоне все это можно включить и выключить...

Круто!!! Пожалейте нас пожалуйста, а то тока глумитесь...
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ

Уже не бедные. Начиная с 7D :D
Думается мне в следующих аппаратах это станет стандартом.
Стибрили фичу у Никона. Давно пора :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.