от: Drunkster
Мне почему-то показалось, что в телевизоре портрет Николая II...
Че? В главных ролях Хабенский и Боярская - я так тоже почему-то подумал :D
от: Papusik
:D Ну дык... смазалось... выдержка 8 сек.
от: Ivan Zai
Желаю удачи! Только может подождать пока 700с выйдет - на 700ку цены приспустят?... :?:

от: pavstr
+1!
от:Lefon
Господа, извиняюсь, что встреваю в ваш горячий спор, но просто хочу высказать свое,так сказать не предвзятое мнение (я только выбираю камеру, хотя время уже и поджимает, один раз уже почти заказал 5ДМ2, но почитав несколько похожих веток этого форума заказ отменил). После прочтения этой и предыдущих веток понял одно - владельцы Кенона пытаются доказать, что 5ДМ2 достойная камера, которой можно с комфортом снимать почти любые кадры, с другой стороны они почти единогласно говорят, что Никон так же достойный аппарат, а вот владельцы Никона, почему-то, пытаются доказать, что Никон это ЕДИНСТВЕННО достойная камера, а Кенон полный отстой и снимать вообще не может (чуть ли не хуже просьюмерок и мыльниц). Потом поглядел кто во всех этих темах пишет - оказалось, что практически одни и те же люди (Никонистов заметно больше, чем Кенонистов). Всего пара тройка человек пишет спокойно и трезво, остальные периодически срываются на оскорбления (чаще всего провоцируемое парой-тройкой людей). Лично у меня стало складываться такое мнение, что у Никонистов развито какое-то странное чувство неполноценности, что-ли. Как еще можно объяснить такую агрессию к владельцам аппаратов другой фирмы я не знаю.
Не могу сказать за других новичков-выбирающих, но вот такое отношение и агрессия лично меня постепенно стало отталкивать от Никона (даже абстрагируясь от технических преимуществ и недостатков того и другого аппарат), ведь если бы действительно Д700 имел такое превосходство над 5ДМ2, то владельцы этого аппарат наоборот должны были бы быть спокойными и уверенными в этом преимуществе, показывая свои фотопримеры, не срываясь на грубость, оскорбления. Ведь из психологии известно, что грубить, оскорблять и "обливать грязью" конкурентов во время споров начинают те, кому по существу доказывать уже не чем.
Ни кого не хотел обидеть, высказал только свое ИМХО (сам лично считаю, что оба аппарат абсолютно достойны друг друга и у обоих есть как плюсы, так и минусы, уравновешивающие друг друга, по чему и ни как не могу выбрать, какой комплект купить).Подробнее
от: joeh
так это ж медведев![]()
от: AlexeyLuЛично для меня - только дороже, но никак не лучше!
Ну да ;-))) Но Никон лучше ;-)))))))))))))
от:Lefon
Господа, извиняюсь, что встреваю в ваш горячий спор, но просто хочу высказать свое,так сказать не предвзятое мнение (я только выбираю камеру, хотя время уже и поджимает, один раз уже почти заказал 5ДМ2, но почитав несколько похожих веток этого форума заказ отменил). После прочтения этой и предыдущих веток понял одно - владельцы Кенона пытаются доказать, что 5ДМ2 достойная камера, которой можно с комфортом снимать почти любые кадры, с другой стороны они почти единогласно говорят, что Никон так же достойный аппарат, а вот владельцы Никона, почему-то, пытаются доказать, что Никон это ЕДИНСТВЕННО достойная камера, а Кенон полный отстой и снимать вообще не может (чуть ли не хуже просьюмерок и мыльниц). Потом поглядел кто во всех этих темах пишет - оказалось, что практически одни и те же люди (Никонистов заметно больше, чем Кенонистов). Всего пара тройка человек пишет спокойно и трезво, остальные периодически срываются на оскорбления (чаще всего провоцируемое парой-тройкой людей). Лично у меня стало складываться такое мнение, что у Никонистов развито какое-то странное чувство неполноценности, что-ли. Как еще можно объяснить такую агрессию к владельцам аппаратов другой фирмы я не знаю.Подробнее
Угу, я тоже это заметил, разглядывая портреты..Сходство несомненное, особенно глаза.
от:joeh
так это ж медведев
Подробнее
от: Megadyptes antipodes
Судя по нудному плачу про злых никонистов - это клон Сергея Фёдорова -100%
от:Сергей Фёдоров
ЭК сожалению люди, которые здесь представляют Никон, на мой взгляд делают это плохо т.к. фото, подтверждающие значительно слабее, поведение агрессивное, воспитание и умение вести дискуссию отсутствует практически полностью за редким исключением. Поэтому все претензии-в зеркало (и о клонировании тоже).Подробнее