от: Вадимко
Хорошая идея!
Тока надо обязательно будет сделать доклад тут!
Когда собираетесь?
Это не ваши деньги.
от: Вадимко
Хорошая идея!
Тока надо обязательно будет сделать доклад тут!
Когда собираетесь?
от:Ivan Zai
А какой ваще смысл в разглядывании теней на 100 про кропах, шумов...какой смысл устраивать тесты на АФ , цвет и т.д. - пока тут не пообщался плотненько меня и в 40-ке все устраивало - хотел правда 5так (но начитался про пылесос и знакомые тоже отговорили) - взял пятьдвак (тем более с видео),
не помню каким образом но чет я влюбился в фуджик с его цветом (хотя многие и говорят - мол не естественно - мне пофигу - нравится и все). Если бы я мог - скупил бы по аппарату каждого бренда (может к этому все и идет) :DПодробнее
А какой ваще смысл в разглядывании теней на 100 про кропах, шумов...какой смысл устраивать тесты на АФ , цвет и т.д. - пока тут не пообщался плотненько меня и в 40-ке все устраивало - хотел правда 5так (но начитался про пылесос и знакомые тоже отговорили) - взял пятьдвак (тем более с видео),
не помню каким образом но чет я влюбился в фуджик с его цветом (хотя многие и говорят - мол не естественно - мне пофигу - нравится и все). Если бы я мог - скупил бы по аппарату каждого бренда (может к этому все и идет) :DПодробнее
от: MrSmith
Не влюбился в фуджик берет трехсоткуА сразу фуджик взять не судьба?
Искал на ебее все старые - была одна "новая" 5ка, но очень быстро ушла (пока я деньги искал и раздумывал) - я тушки новые обычно беру - да и стекла тоже...заказываю из-за океана - нового или малопользованного фуджика найти трудно![]()
Щас думаю взять300 б/у (но желательно с гарантией - вроде это возможно) - может действительно подождать немного - вдруг все-таки появится фуджик...дык и 300ку не против попробывать...если выгодно взять...- то можно :?:Подробнее
Искал на ебее все старые - была одна "новая" 5ка, но очень быстро ушла (пока я деньги искал и раздумывал) - я тушки новые обычно беру - да и стекла тоже...заказываю из-за океана - нового или малопользованного фуджика найти трудно![]()
Щас думаю взять300 б/у (но желательно с гарантией - вроде это возможно) - может действительно подождать немного - вдруг все-таки появится фуджик...дык и 300ку не против попробывать...если выгодно взять...- то можно :?:Подробнее
от:joeh
глупо собирать вторую систему. стекла к кенону у вас есть. хотите автофокуса? на ebay'e 1д2/1д2н по 1000-1500 долларов. автофокус поинтереснее, матрица побольше чем на кропах никона и все вытекающие отсюда. главное - выбрать экземпляр посвежее.Подробнее
от: ZhenyaBes
Ну это вы батенька горячитесь малость.
от: ZhenyaBes
В том, что старый топовый АФ кенона конкурент новому топовому АФ никона, нет? тогда просветите, плиз. :)
от: Nickolay_K
Иван, влажу не в свое дело, но зачем вам 300-ка если был сорокет?...
ищите тогда уже фудж 5. (ФФ от фуджи - это только мечты).
от:Papusik
Просто так.. попинать. :) 5Д2 + 24-70/2.8LПодробнее
от: Ivan Zai
Может глупо выглядит, но тупо ХОЧУ попробывать другую систему...
от: Nickolay_K
та нет, не глупо. сам хочу попробовать 700-ку
от: Ivan Zai
Разрешение - полный отстой - я так и не разглядел кто снимается в фильме:D
от: Ivan ZaiМне почему-то показалось, что в телевизоре портрет Николая II...
я так и не разглядел кто снимается в фильме:D