Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Хорошая идея!
Тока надо обязательно будет сделать доклад тут!
Когда собираетесь?

Это не ваши деньги.
Re[ZhenyaBes]:
Да, типа некрасиво выходит
Но человек все равно хочет, значит цены на стекла видел :)
Просто прошу поделиться инфой... как оно тама... на другой планете...
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
А какой ваще смысл в разглядывании теней на 100 про кропах, шумов...какой смысл устраивать тесты на АФ , цвет и т.д. - пока тут не пообщался плотненько меня и в 40-ке все устраивало - хотел правда 5так (но начитался про пылесос и знакомые тоже отговорили) - взял пятьдвак (тем более с видео),
не помню каким образом но чет я влюбился в фуджик с его цветом (хотя многие и говорят - мол не естественно - мне пофигу - нравится и все). Если бы я мог - скупил бы по аппарату каждого бренда (может к этому все и идет) :D

Подробнее

Не влюбился в фуджик берет трехсотку А сразу фуджик взять не судьба?
Re[Вадимко]:
Думаю не хуже чем на вашей, где-то нефть, где-то газ. ;)
Re[ZhenyaBes]:
[quote=ZhenyaBes]Тогда уж лучше трёхсотка, рав не жатый и 14 бит, если нужно, но опять же оптика, она вычодит куда больше по деньга чем 7д.

Первым моим аппаратом был 350д + 18-55+28-135 - после того как я продал все это проюзав пол годика и потерял деньги - я смирился с тем что фотодело это не дешево...после этого я терял или "выгадывал" по мелочам...сегодня я думаю что потерял денег продав сорокет, грип и тамрон меньше чем за 1000 уе - а осенью (или раньше) буду радоваться, что продал - т.к. есть возможность взять что-то новенькое...)
Я уже говорил, что оптика должна подойти на фуджик - этот вопрос еще не изучал - только обдумываю (сначало может какой-то телевичек возьму) - позже открою темку :D
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

А какой ваще смысл в разглядывании теней на 100 про кропах, шумов...какой смысл устраивать тесты на АФ , цвет и т.д. - пока тут не пообщался плотненько меня и в 40-ке все устраивало - хотел правда 5так (но начитался про пылесос и знакомые тоже отговорили) - взял пятьдвак (тем более с видео),
не помню каким образом но чет я влюбился в фуджик с его цветом (хотя многие и говорят - мол не естественно - мне пофигу - нравится и все). Если бы я мог - скупил бы по аппарату каждого бренда (может к этому все и идет) :D

Подробнее

Трёхсотка отличная камера, и в дождь и в зной, как говорится, но картинка будет ничуть не лучше, чем с вашего сорокета, ну может дд только выше, ну и чуток ещё в чём-то, а так, таж фигня, просто денег потратите, а получите выхлопа на пять копеек. Хотя, если очень хочется поиграться, то возьмите пропятку с полтосом, не воткнёт, продадите за теже деньги. :)
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Не влюбился в фуджик берет трехсотку А сразу фуджик взять не судьба?

Искал на ебее все старые - была одна "новая" 5ка, но очень быстро ушла (пока я деньги искал и раздумывал) - я тушки новые обычно беру - да и стекла тоже...заказываю из-за океана - нового или малопользованного фуджика найти трудно
Щас думаю взять300 б/у (но желательно с гарантией - вроде это возможно) - может действительно подождать немного - вдруг все-таки появится фуджик...дык и 300ку не против попробывать...если выгодно взять...- то можно :?:
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

Искал на ебее все старые - была одна "новая" 5ка, но очень быстро ушла (пока я деньги искал и раздумывал) - я тушки новые обычно беру - да и стекла тоже...заказываю из-за океана - нового или малопользованного фуджика найти трудно
Щас думаю взять300 б/у (но желательно с гарантией - вроде это возможно) - может действительно подождать немного - вдруг все-таки появится фуджик...дык и 300ку не против попробывать...если выгодно взять...- то можно :?:

Подробнее

глупо собирать вторую систему. стекла к кенону у вас есть. хотите автофокуса? на ebay'e 1д2/1д2н по 1000-1500 долларов. автофокус поинтереснее, матрица побольше чем на кропах никона и все вытекающие отсюда. главное - выбрать экземпляр посвежее.
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

Подробнее

Иван, влажу не в свое дело, но зачем вам 300-ка если был сорокет?...
ищите тогда уже фудж 5. (ФФ от фуджи - это только мечты).
Re[joeh]:
Цитата:

от:joeh
глупо собирать вторую систему. стекла к кенону у вас есть. хотите автофокуса? на ebay'e 1д2/1д2н по 1000-1500 долларов. автофокус поинтереснее, матрица побольше чем на кропах никона и все вытекающие отсюда. главное - выбрать экземпляр посвежее.

Подробнее

Ну это вы батенька горячитесь малость.
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Ну это вы батенька горячитесь малость.

где приврал, подскажите?
Re[joeh]:
В том, что старый топовый АФ кенона конкурент новому топовому АФ никона, нет? тогда просветите, плиз. :)
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
В том, что старый топовый АФ кенона конкурент новому топовому АФ никона, нет? тогда просветите, плиз. :)

парных тестов никто не делал естественно. если разница и будет, то гомеопатическая. из здравых доводов в пользу второго марка - стекла покупать не придется. посчитайте стоимость нового д300+24-70+70-200 у никона или же просто докупить 1д2/1д2н. + как уже сказал - больше матрица, меньше шумов
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
Иван, влажу не в свое дело, но зачем вам 300-ка если был сорокет?...
ищите тогда уже фудж 5. (ФФ от фуджи - это только мечты).

Может глупо выглядит, но тупо ХОЧУ попробывать другую систему -- даже "купил"по случаю пентакс - там сразу оказались проблемы - вернул Думаю купить что-то бу, чтобы потом не особо потерять - по сути подцепил заразу (болезнь называется фотодрочество) где-то здесь на фотору...так что....диагноз Ну не понравится продам и куплю опять кроп кенон (у меня остались 12-24 токина и 60мм макро для кропа - Л-ки на пятьдвак) - вот и вся любовь...щас никаких таких заказов нету (тем более это больше мое хобби и живу не с этого)...а то что есть одной камерой без проблем... весной и летом у меня грандиозные планы другого характера и до фото ...опять же одной камеры выше крыше)....так что если купить вторую то только для эксперементов и только для души (И!по случаю - а вдруг понравится...
Re[Den-120581]:
Просто так.. попинать. :) 5Д2 + 24-70/2.8L
Re[Papusik]:
Цитата:

от:Papusik
Просто так.. попинать. :) 5Д2 + 24-70/2.8L

Подробнее

Разрешение - полный отстой - я так и не разглядел кто снимается в фильме :D
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
Может глупо выглядит, но тупо ХОЧУ попробывать другую систему...

та нет, не глупо. сам хочу попробовать 700-ку
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
та нет, не глупо. сам хочу попробовать 700-ку

Желаю удачи! Только может подождать пока 700с выйдет - на 700ку цены приспустят?... :?:
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
Разрешение - полный отстой - я так и не разглядел кто снимается в фильме :D

:D Ну дык... смазалось... выдержка 8 сек.
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
я так и не разглядел кто снимается в фильме :D
Мне почему-то показалось, что в телевизоре портрет Николая II...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.