Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik

Итог для любителя: кэнон качественнее и дешевле.

Прекрасно! тогда что вы тут делаете и почему все время это доказываете? сами наверное себя убеждаете?
Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25
А я вам что центр показал?
И как там насчёт альтернатив на фф?

Ну думаю ТSE 24, судя по картинкам Олафа что-то дает.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Вот ведь какие странные вещчи...Во время этого холивара Видеотупяк окончательно задавил D700 ,причем так ,что на последний на Фототочкевру цена поднялась на 12 тыщ)))))))))))))))

Не льстите нам - цены зависят от закупочных партий и курса валют на тот момент, от наличия товара на месте и проблем со сборкой на заводах.. Помнится я как то память и материнку прикупил - цены на них обычно падают - а тут получилось наоборот - в китае произошло землятресение пострадало это предприятие - так цены просто взлетели... Щас работаю в IT торговле/обслуживании и не по наслышке знаю от чего зависят цены.... Этот форум может повлиять только на вторичный рынок - б/у техника.... :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну думаю ТSE 24, судя по картинкам Олафа что-то дает.

1)Я имел в виду не Кенон.
2)Я имел в виду за теже деньги и не фикс (понятно что зум мыльнее+ снято на исо 1000+ ф/4)
3)И не вижу я мыла в 10 пикселей и даже в 5 как вы я надеюсь в шутку тут выразились.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
шило на мыло ?

Шило - мыло - нельзя ли поподробнее :D , а то я не въехал
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
300-ка б.у нормальный выбор для репортажки при достаточном освещении, если таковой занимаетсь. С хорошей стекляхой брака нет практически. С ней в этом смысле поудобнее будет, чем с 90-кой.
Была раньше восьмидесятка - суть таже что 90-ка, по браку стало сильно меньше, если людей снимать. Единственно 90-ка вроде чуть меньше шумит на высоких.
Фуджика ждать бестолку помоему, разве что цифромыло какое со сменной оптикой :?

Подробнее

Я смотрел на 300ку имея 40ку от кенон (вроде 300ка не сильнее шумела) :?: С 90 плотно не общался - у знакомого был 80ый (тот что имел бек или фронт фокус - не знаю чем все закончилось - он уволился и мы давно не встречались) Шумность или высокие исо мне не особо важны - главное цветопередача, ДД и хочу попробывать супер чудо АФ - может оно так и есть? Оптика никона вроде встает на фуджик без проблем? Так что если я куплю бу никон и нормальное стекло - то при выходе фуджа много не потеряю...а почему вы думаете, что не будет новинки от фуджика...?
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
Я смотрел на 300ку имея 40ку от кенон (вроде 300ка не сильнее шумела) :?: С 90 плотно не общался - у знакомого был 80ый (тот что имел бек или фронт фокус - не знаю чем все закончилось - он уволился и мы давно не встречались) Шумность или высокие исо мне не особо важны - главное цветопередача, ДД и хочу попробывать супер чудо АФ - может оно так и есть? Оптика никона вроде встает на фуджик без проблем? Так что если я куплю бу никон и нормальное стекло - то при выходе фуджа много не потеряю...а почему вы думаете, что не будет новинки от фуджика...?

Подробнее

Про фуджик у фуджистов луше спросите в ветке, но мне казалось что была раньше вроде инфа, что фуджик завязывает с зеркалками.

Чудоцветопередачи особой у 300-ки нет, примерно как у пяточка того же и дд примерно такой же на низких. 1600 б.м рабочие.
Автоисо удобное - это факт. Замер хороший, видоискатель б.м позволяет ручками крутить. Могу парные равы бросить с пятачем2, если надо из той темы что выше приводил.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Про фуджик у фуджистов луше спросите в ветке, но мне казалось что была раньше вроде инфа, что фуджик завязывает с зеркалками.

Чудоцветопередачи особой у 300-ки нет, примерно как у пяточка того же и дд примерно такой же на низких. 1600 б.м рабочие.
Автоисо удобное - это факт. Замер хороший, видоискатель б.м позволяет ручками крутить. Могу парные равы бросить с пятачем2, если надо из той темы что выше приводил.

Подробнее

можете кинуть и не парные - буду благодарен(можно в личку)- 300камера слышал очень удобная, 90ка вроде чуть попроще ..а про фудж...растроили..
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
Шило - мыло - нельзя ли поподробнее :D , а то я не въехал

А что подробней? кроп он и в африке кроп Сороковка весьма достойный аппарат по картинке они практически одинаковы - у 300 на низких исо ДД поболе а у 40 на высоких тени чище, но не глобально на уровне блох, ну тушка у 300 получше ...ХЗ я бы не стал менять вот на 700 это да другой уровень
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
А что подробней? кроп он и в африке кроп Сороковка весьма достойный аппарат по картинке они практически одинаковы - у 300 на низких исо ДД поболе а у 40 на высоких тени чище, но не глобально на уровне блох, ну тушка у 300 получше ...ХЗ я бы не стал менять вот на 700 это да другой уровень

Подробнее

Я сегодня сорокет продал - мне до июля вторая тушка точно не нужна - а осенью посмотрим - сороковка камера зачетная - но пятьдвак лучше - проверенно. Про 700-ку - два ФФ мне наверное "уже слишком" как раз хотел кроп - в качестве запасной,,,сижу и уже жалею что продал сорокет...думал, что фуджик вот вот порадует...у них же вроде зачетные камеры получались и читал, что новую матрицу изобрели...
Re[MrSmith]:
повтор
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
Я сегодня сорокет продал - мне до июля вторая тушка точно не нужна - а осенью посмотрим - сороковка камера зачетная - но пятьдвак лучше - проверенно. Про 700-ку - два ФФ мне наверное "уже слишком" как раз хотел кроп - в качестве запасной,,,сижу и уже жалею что продал сорокет...думал, что фуджик вот вот порадует...у них же вроде зачетные камеры получались и читал, что новую матрицу изобрели...

Подробнее

Ну если тупяк есть нах.. она вам нужна по размеру и весу примерно одинаково, а по картинке сольет со свистом.
Re[Ivan Zai]:
Ээээ, уважаемый, объясните мне, зачем вам трёхсотка, когда вы на кеноне, и линзы у вас есть, может 7д, нормальная ведь камера, не хуже?
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Ээээ, уважаемый, объясните мне, зачем вам трёхсотка, когда вы на кеноне, и линзы у вас есть, может 7д, нормальная ведь камера, не хуже?

Не сбивайте человека с пути, иногда бывает такое желание попробовать, что такую хотелку непросто задушить ;-))))))))))))))))))
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Не сбивайте человека с пути, иногда бывает такое желание попробовать, что такую хотелку непросто задушить ;-))))))))))))))))))

Не, ну я серьёзно, смысл. :)
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:

Я вообщем-то к брендам АБСОЛЮТНО равнодушен и мне пофигу кенон или никон (пентакс и соньки тоже зачетные!)
Есть пятьдвак с 24-70 и 70-200 - так что с Кеноном и ФФ все ок. Мечта идиота - Фуджи ФФ или хотя бы кроп но 10-12 реальных МГП и новый (или не очень старый) - жду новую модель - долго жду... Сегодня продал сорокет с тамроном (остались правда стекла для кропа - может попридержу пока) Сорокет продал как-то неожиданно - даже покупателя просил подождать до пятницы - пока подумаю...но ему чет горело...а мне пока пятьдвака хватить.
- если взять 300ку б/у (они не такие дорогие как 7ка даже б/у) то потом можно продать не особо потеряв - это раз. Второе стекла от никона подойдут к фуджику - это опять плюс. Третье - хочу попробывать никон - не подержать часок - а иметь свой, чтобы посмотреть так сказать изнутри...может чудо фокус зацепит У меня накомый "торгует" никонами - могу даже новый взять не очень дорого - щас предлагает 90ку - но я в полной растерянности ...
Re[Ivan Zai]:
Берите лучше 300-ку
эргономика на много лучше чем у 90-й
Re[Ivan Zai]:
Тогда уж лучше трёхсотка, рав не жатый и 14 бит, если нужно, но опять же оптика, она вычодит куда больше по деньга чем 7д. ;)
Re[Ivan Zai]:
Хорошая идея!
Тока надо обязательно будет сделать доклад тут!
Когда собираетесь?
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
Не, ну я серьёзно, смысл. :)

А какой ваще смысл в разглядывании теней на 100 про кропах, шумов...какой смысл устраивать тесты на АФ , цвет и т.д. - пока тут не пообщался плотненько меня и в 40-ке все устраивало - хотел правда 5так (но начитался про пылесос и знакомые тоже отговорили) - взял пятьдвак (тем более с видео),
не помню каким образом но чет я влюбился в фуджик с его цветом (хотя многие и говорят - мол не естественно - мне пофигу - нравится и все). Если бы я мог - скупил бы по аппарату каждого бренда (может к этому все и идет) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.