от: Papusik
Итог для любителя: кэнон качественнее и дешевле.
Прекрасно! тогда что вы тут делаете и почему все время это доказываете? сами наверное себя убеждаете?
от: Papusik
Итог для любителя: кэнон качественнее и дешевле.
от: Arik25
А я вам что центр показал?
И как там насчёт альтернатив на фф?
от: KowalSki
Вот ведь какие странные вещчи...Во время этого холивара Видеотупяк окончательно задавил D700 ,причем так ,что на последний на Фототочкевру цена поднялась на 12 тыщ)))))))))))))))
от: Бaбай
Ну думаю ТSE 24, судя по картинкам Олафа что-то дает.
от: MrSmith
шило на мыло?
от:Бaбай
300-ка б.у нормальный выбор для репортажки при достаточном освещении, если таковой занимаетсь. С хорошей стекляхой брака нет практически. С ней в этом смысле поудобнее будет, чем с 90-кой.
Была раньше восьмидесятка - суть таже что 90-ка, по браку стало сильно меньше, если людей снимать. Единственно 90-ка вроде чуть меньше шумит на высоких.
Фуджика ждать бестолку помоему, разве что цифромыло какое со сменной оптикой :?Подробнее
от:Ivan Zai
Я смотрел на 300ку имея 40ку от кенон (вроде 300ка не сильнее шумела) :?: С 90 плотно не общался - у знакомого был 80ый (тот что имел бек или фронт фокус - не знаю чем все закончилось - он уволился и мы давно не встречались) Шумность или высокие исо мне не особо важны - главное цветопередача, ДД и хочу попробывать супер чудо АФ - может оно так и есть? Оптика никона вроде встает на фуджик без проблем? Так что если я куплю бу никон и нормальное стекло - то при выходе фуджа много не потеряю...а почему вы думаете, что не будет новинки от фуджика...?Подробнее
от:Бaбай
Про фуджик у фуджистов луше спросите в ветке, но мне казалось что была раньше вроде инфа, что фуджик завязывает с зеркалками.
Чудоцветопередачи особой у 300-ки нет, примерно как у пяточка того же и дд примерно такой же на низких. 1600 б.м рабочие.
Автоисо удобное - это факт. Замер хороший, видоискатель б.м позволяет ручками крутить. Могу парные равы бросить с пятачем2, если надо из той темы что выше приводил.Подробнее
от: Ivan Zai
Шило - мыло - нельзя ли поподробнее :D , а то я не въехал
от:MrSmith
А что подробней? кроп он и в африке кропСороковка весьма достойный аппарат по картинке они практически одинаковы - у 300 на низких исо ДД поболе а у 40 на высоких тени чище, но не глобально на уровне блох, ну тушка у 300 получше ...ХЗ я бы не стал менять вот на 700 это да другой уровень
Подробнее
от:Ivan Zai
Я сегодня сорокет продал - мне до июля вторая тушка точно не нужна - а осенью посмотрим - сороковка камера зачетная - но пятьдвак лучше - проверенно. Про 700-ку - два ФФ мне наверное "уже слишком" как раз хотел кроп - в качестве запасной,,,сижу и уже жалею что продал сорокет...думал, что фуджик вот вот порадует...у них же вроде зачетные камеры получались и читал, что новую матрицу изобрели...Подробнее
от: ZhenyaBes
Ээээ, уважаемый, объясните мне, зачем вам трёхсотка, когда вы на кеноне, и линзы у вас есть, может 7д, нормальная ведь камера, не хуже?
от: AlexeyLu
Не сбивайте человека с пути, иногда бывает такое желание попробовать, что такую хотелку непросто задушить ;-))))))))))))))))))
Ээээ, уважаемый, объясните мне, зачем вам трёхсотка, когда вы на кеноне, и линзы у вас есть, может 7д, нормальная ведь камера, не хуже?
Не, ну я серьёзно, смысл. :)