Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Вообще я к тому что для того чтобы кропить с мелкого пикселя в качество большого нужны телевики очень высокого уровня и камера- матрица по характеристикам тоже не должна отставать, что на одном формате сенсора сделать сложно-невозможно :)

Подробнее

Ну мелкий он очень условно.
Очень сильно утрируите!!!
Сегодня помойму почти кропов не осталось в официальной продаже с таким крупным пикселом!
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Ну вот, вполне здравое мнение. .......

Отличная мантра
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Отличная мантра

скорее :cannabis: с
Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25
Ну мелкий он очень условно.
Очень сильно утрируите!!!
Сегодня помойму почти кропов не осталось в официальной продаже с таким крупным пикселом!

Ну конечно, это же относительно, у 40Д тоже большой пиксель по отношению к 50Д

Глядя на "качество" 50Д интересно посмотреть на 1Дс4 (у него плотность возможно такая же будет). Вот укатайка будет когда его с пядваком сравнивать начнут, можно брать эту ветку и вместо Д700 подставлять 5-2Д, а вместо 5-2Д - 1Дс4
забавно читать дрочеров )
Цитата:

от:Megadyptes antipodes

Глядя на "качество" 50Д интересно посмотреть на 1Дс4 (у него плотность возможно такая же будет). Вот укатайка будет когда его с пядваком сравнивать начнут, можно брать эту ветку и вместо Д700 подставлять 5-2Д, а вместо 5-2Д - 1Дс4

Подробнее

Да не мелочитесь вы так 50д отдыхает 7д наше всё
Re[Arik25]:
Про 7Д ещё вся правда не раскрыта, Санёк ждёт равов с пересветами
Re[Den-120581]:
А я-то всё думаю почему всё это...Оказывается "пирожок" будущего делится http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/01/27/377481
Политтехнологии в действии.
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
Дык если бы с профиля убрали данные - никто бы и не догадался - фотодрочерам ведь не до картики... им бы только шумы с кропов, иногда боке, и атртефакты на ужин :D

Ну пусть и дальше дро...тЪ
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Видал я эти "никаких проблем". Пробовал 24-105 с пятачком2 этим - к краям разрешение меньше 10 пикселей становится. ;)

Пробывать - одно, а снимать другое... не надо путать
Я вот тоже пробывал много аппаратов - но имею лишь поверхостное суждение о них (это ж надо разбираться и знать особенности - а разбираться начнешь только тогда когда камера станет "твоей" а не с мыслями "а оно мне надо...это ж сколько бабла стоить"...
По собственному опыту - щас смотрю на никоны 300 б/у или 90 новый - хочу именно прочувствовать никон...а не подержать у знакомых...
Re[Ivan Zai]:
На мой взгляд гораздо проще в оффлайновом магазине договориться и взять аппарат на "попробовать", а в той-же Германии даже договариваться не надо-14 дней возврат работает реально. Думаю 5-7 дней более чем достаточно, чтобы понять...
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

от:Сергей Фёдоров
На мой взгляд гораздо проще в оффлайновом магазине договориться и взять аппарат на "попробовать", а в той-же Германии даже договариваться не надо-14 дней возврат работает реально. Думаю 5-7 дней более чем достаточно, чтобы понять...

Подробнее

Это в Германии работает....а кое где ниче не работает (закон есть - но не работает - головняка столько, что заранее не хочешь связываться!) Я еще к тому написал, что не "полюбив" камеру - разбираться в ней очень сложно...- не родная.
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
Пробывать - одно, а снимать другое... не надо путать
Я вот тоже пробывал много аппаратов - но имею лишь поверхостное суждение о них (это ж надо разбираться и знать особенности - а разбираться начнешь только тогда когда камера станет "твоей" а не с мыслями "а оно мне надо...это ж сколько бабла стоить"...
По собственному опыту - щас смотрю на никоны 300 б/у или 90 новый - хочу именно прочувствовать никон...а не подержать у знакомых...

Подробнее

Иметь самому в использовании это лучше конечно. Еслисредства позволяют.
Месячишко для трехсотки нормально для изучения. :?

А как же с тестами всякими быть? ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Иметь самому в использовании это лучше конечно. Еслисредства позволяют.
Месячишко для трехсотки нормально для изучения. :?

А как же с тестами всякими быть? ;)

Я тестам особо не доверяю - я уже это говорил много много раз - ладно еще человек (адекватный) что-то расскажет или покажет - а тесты это туфтень полная - вы сами посмотрите выше - тест - исо разные, стекла разные, экспозицию выбрал каждый "самостоятельно" дык еще не удивлюсь если с рук тес делали - зашибись!
Я хотел бы действительно попробывать никон кроп или ждать фуджика...40ку я продал сення (что то даже не рад как-то :? ) хотя до июля вторая камера особо не горит...а наличность завсегда пригодится. Хочу попробывать другую систему - так сказать расширить свой кругозор...
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
... щас смотрю на никоны 300 б/у или 90 новый - хочу именно прочувствовать никон...а не подержать у знакомых...

шило на мыло ?
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
Я тестам особо не доверяю - я уже это говорил много много раз - ладно еще человек (адекватный) что-то расскажет или покажет - а тесты это туфтень полная - вы сами посмотрите выше - тест - исо разные, стекла разные, экспозицию выбрал каждый "самостоятельно" дык еще не удивлюсь если с рук тес делали - зашибись!
Я хотел бы действительно попробывать никон кроп или ждать фуджика...40ку я продал сення (что то даже не рад как-то :? ) хотя до июля вторая камера особо не горит...а наличность завсегда пригодится. Хочу попробывать другую систему - так сказать расширить свой кругозор...

Подробнее

300-ка б.у нормальный выбор для репортажки при достаточном освещении, если таковой занимаетсь. С хорошей стекляхой брака нет практически. С ней в этом смысле поудобнее будет, чем с 90-кой.
Была раньше восьмидесятка - суть таже что 90-ка, по браку стало сильно меньше, если людей снимать. Единственно 90-ка вроде чуть меньше шумит на высоких.
Фуджика ждать бестолку помоему, разве что цифромыло какое со сменной оптикой :?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Видал я эти "никаких проблем". Пробовал 24-105 с пятачком2 этим - к краям разрешение меньше 10 пикселей становится. ;)

Уважаемый Бaбай а за свои слова отвечать будем? :)
Вот 24-105 на открытой. На кроп стрелка указывает.

Если у вас есть альтернатива на полный кадр за тежи деньки милости просим показать результат.
Re[Бaбай]:
Вот ведь какие странные вещчи...Во время этого холивара Видеотупяк окончательно задавил D700 ,причем так ,что на последний на Фототочкевру цена поднялась на 12 тыщ)))))))))))))))
Re[Arik25]:
Я про края ващето говорил. Покажите другие края этого кадра
Потом особо ничего хорошего и не вижу, если честно на вашем кропе.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Я про края ващето говорил. Покажите края этого кадра
Потом особо ничего хорошего и не вижу, если честно на вашем кропе.

А я вам что центр показал?
И как там насчёт альтернатив на фф?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.