от:Ivan Zai
Отличный кадр - поздравляю - мне такие нравятся! Мое мнение - 9 точек маловато (хотя 90 процентов пользуюсь центральной) - тем более что у конкурентов их 51!![]()
Но не надо утрировать про аф кенона - после аф пентакса - это сказка...все познается в сравненииПодробнее
Спасибо! я про аф кенона ничего плохого не скажу, рядом со мной снимали на 5д марк 2 и тоже получали превосходный результат. Но мой выбор Никон.
про пентакс. Недавно сидели компанией, а у нас контора все женщины-красавицы, мужчин вместе со мной двое. т.е. камеру таскаю с собой на мероприятия. Есть у одной из сотрудниц Пентакс к10.
Света в ресторанчике было очень мало, т.е. как всегда.
Моя камера с АФ справляется без труда, потом взял Пентакс. Действительно страшно медленно...причем линза хорошая, 16-55/2,8!
Честно не поверил, что это такое возможно для компании с длинным стажем, начал смотреть настройки. Оказывается стоял выбор по ближайшей точке(или как его там), т.е. когда камера сама выбирает точку. Стоило переключится на фокусировку по центральной точке, как Пентакс стал просто летать! (не хуже д3)
с тех пор, я как то предпочитаю сам все пощупать...