Вот прилагаю попиксельные кропы с д700 и пядвака в тенях на исо 200 которые я потянул на 3 стопа в конвертере.Это кропы фотографий которое выкладывал Alexander. на 11 странице

Выводы делаем сами!
от: YUOMINAE
Странно,если попиксельные, то почему толщина волосинок одинаковая?
от:Arik25
Много раз здесь поднималась тема о том что пядвак сильно шумит в тенях на низких изо.
Вот прилагаю попиксельные кропы с д700 и пядвака в тенях на исо 200 которые я потянул на 3 стопа в конвертере.Это кропы фотографий которое выкладывал Alexander. на 11 странице
Выводы делаем сами!Подробнее
от: Arik25
Я специально волосы добавил чтоб была разница заметна.
А у вас они одинаковые????
от: blackrussian
надеюсь тянули с равов? )
Тогда пишите, что не попиксельно, а с растянутого D700 или ужатого 5d mk2. А то вы вводите в заблуждение доверчивых людей. :)
Тогда как толщина волоса может быть попиксельно одинаковой на 12 и 22 мегапиксельной камере. Может вы это объясните уважаемый. :D
от: Arik25
Естественно с РАВов.
.
Любите вы в крайности вподать.![]()
Я 5 лет вообще только мануальной оптикой снимал.
Да и здесь многие тоже.
Сколько людей снимают в экстримальных условиях?
Вот вы всё время твердите про автофокус .Сколько раз вам лично довелось снимать в ультро-крайних условиях и сколько хороших фото вы получили при этом с вашего д700?
Может запостите? Можно в личку!Подробнее
от: Megadyptes antipodes
Ну вот, как детальки появились в кадре -всё сразу встало на свои места
д700 чуть недосветил! Когда начал тянуть пядвак в пересвет начал уходить.
Это я не для "деталек" запостил.
"Детальки" обсуждались нессколько страний назад когда топовый полтос от Никона закрытый на 2 стопа выдаёт "детальки" как 24-70л на открытой!Подробнее
от:N2K
Не хотелось писать в такой ветке, но не сдержался...
Скажите, а кто Вас надоумил сравнивать шумы именно в зоне нерезкости?
Здесь Вы только работу шумодавов сравнить сможете...Подробнее