Цитата:от:Сергей Фёдоров
Собственно как я и предполагал, языком у Вас получается лучше чем руками и мозгами. Во всяком случае учиться у Вас мне точно не стОит ибо ничего приличного из Ваших трудов мне не приглянулось. Видимо разная шкала ценностей. Относительно машин-выложили, стало быть была причина, а то что мыло, так это думаю и без меня видно. Кстати про 2.8, известный Серж из NY выкладывал 1.4 с Сигмы и 5-2, так там почему-то всё "бритвенно" резко и детально.Подробнее
Ну что ж.. Не понравились мои скромные работы для души, так проходите мимо ) Тот факт, что Сан Саныч, Вась Иваныч или Сергей Фёдоров не увидели ничего интересного, так это выбор каждого и мне все равно как-то...
Выложите свои нетленные творения, вот будет повод оценить глубину задумки и перфектное техническое исполнение в самых сочных выражениях :) ведь сегодня понедельник! шутка :) После тусования в клубе в 1997 дней и 52 прожитых годов так нет ни одной работы?
Что Вы так прикопались к этим машинам? Я уже объяснял параметры съемки. Обсудите лучше нехватку детализации с 14-24 :)
"Бритвенно" резко зависит от условий съемки (ИСО, выдержка, диафрагма) и от обработки (ФШ, конверторы). Часто резкость убивает картинку. Понашвырять бритвенно резких фоток на открытых с 50/1.4, 105/2.8, 24-70 мне особого труда не составит..

п.с. полноразмер выложу позже т.к. не с собой
Кстати, белочка, что у меня на сайте тоже сделана на открытой с оооочень большого растояния. Это 100% кроп с центра.