Цитата:от: blackrussian
А Вы не в курсах, что пятак порвал всех включая СФ )) а 5дм2 вааще недосягаем ))
Если серьезно. Очередной слив 5дм2 перед Д700 засчитан:
Истерика? :)
1) Кроме как пикселей в 5дм2 преимуществ для фото нет.
Ну да, в два раза более высокая четкость - это не критерий. А я так думаю, что технически - важнейший из всех параметров изображения при близких прочих.
Это мне еще уважаемый Зебра доказывал в ветках о видеокамерах, что DV это намного круче, чем HDV - пиксель жирнее, шумов меньше, и все равно телевизор больше не показывает ))) Смешно. А я смотрю качественную картинку теперь и наслаждаюсь. Прогресс не остановишь.
Начинаются одни минусы:
1) Детализация как минимум не хуже. Мой пост с 14-24 думаю убедит многих )) кроме слепых и фанатиков фирмы Кэ.
Вы это серьезно??? :D Ну да, пример уже получше, уже можно говорить о каком-то сравнении.
2) АФ Д700 на порядок лучше, чем децкий АФ 5дм2.. Кстати, похожие стоят на младших тушках Никон, что за 500 баксофф ))
Даже допускаю, что это правда ))). Только меня кэноновский фокус еще ни в чем не ограничивал. Если он еще лучше, я вряд ли это замечу. Как и не заметил разницы, снимая Д700, Д3 и 5Д2, когда выбирал систему. Я привык доверять своему опыту, а не форумным легендам.
3) АвтоИСО лучше. В Кеноне какая-то бета-версия стоит.
Ничего не скажу, не пользуюсь. Вот пользовался приоритетом светлых оттенков на Кэноне - отличная вещь.
4) Управление вспышками отсутствует нафиг как класс.
Честно скажу, не интересовал вопрос совершенно. Впрочем, думаю, как и многих других.
Про стекла отдельно поговорим. Ок.. 24-70 у Никона более контрастный и резкий, чем 24-70Л..
Не знаю, возможно. Пытался найти у себя что-нибудь типа кирпичных стен на f2.8 - не нашел тестов, у меня только фотографии. Для открытых у меня, понимаешь, портретник хороший есть ))). Только вот думаю, если вдруг задумаю перейти на никон, устроит ли меня никоновский 24-70 - слишком много мнений с сети о его плоской невыразительной картинке. А вот элька меня в этом плане очень устраивает, классная картинка
Мега-шарп Папусика это своего рода визитная карточка ))
Покажите, где.. есть равы.