Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[blackrussian]:
Цитата:

от:blackrussian
У меня мой первый фотик Д70с с поджатыми дырками в яркий солнечный день фоткает так же ))

Хотя, зачем покупать стекло с 2.8 и фоткать с 10?? )) Ответ прост. 2.8 не рабочая дырка у Кенон. Вообще нельзя употреблять... ХА и мыло.

Д700, с немного поджатой Ф8 :)

Кропы

Подробнее

что за стекло?
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

от:Сергей Фёдоров
Тогда может объясните мне неразумному почему в процитированном мной фото (с машинами) такое мыло? Никто там никуда не бежит-снимай нехочу...
Кроме того я не скрываю свой "зачаточный" уровень фотографа, поэтому смотрю, читаю, учусь...и вот ведь странная вещь: фото Александра (твёрдого) нравятся, SCAT-а очень нравятся, а Ваша "машина времени"-абсолютный идиотизм достойный только корзины Виндоус причём без возможности восстановления. Фото с Д700 не впечатлили за исключением кошечек NNZ (который Жириновский в папахе :D )
И ещё, я конечно дилетант, но это не повод Вам судить об этом. Обычно люди ущербные и неумные прибегают к подобным приёмам дабы всем продемонстрировать своё превосходство, которого как правило не существует...

Подробнее

Ок. Фотки сюда не выкладываю. "Машина времени" пример технологии ХДР на Д70с.. Просто пример. Было обсуждение где-то когда-то. Ничего больше.

Фотки смотрите на http://www.delascew.com.. Давно не обновлял, но есть парочка ))

С машинами я выложил для проверки 2.8.. Не знаю, мыло или нет.. Но для стрит-фото "навскидку" меня результат радует. Выложил с Ф8.. Надеюсь что детализация потравится ))

Другие господа хорошие выкладывают фотки "заточенные" под этот форум.. С шарпом и зажатыми дырками. Был бы у меня 5дм2 я бы так же делал!

Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
что за стекло?

Угадайте )) Подсказка ФР = 14мм
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Да.. смотрю вот на фото с Д700... просто большая мыльная цифромыльница...только в этом и разница )))

Мда-с...
Re[blackrussian]:
Цитата:
от: blackrussian
Угадайте )) Подсказка ФР = 14мм

я так и думал. мега стекло. что тут скажеш....
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
что за стекло?

Подозреваю что 14-24 :)
Хорошее сцуко стекло... очень...
Re[blackrussian]:
Цитата:
Другие господа хорошие выкладывают фотки "заточенные" под этот форум.. С шарпом и зажатыми дырками. Был бы у меня 5дм2 я бы так же делал!

А по другому никак. И обязательно много солнца и никаких теней, да вы сами посмотрите, других то и нет.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я не Никонист, просто бред не люблю. Разница мизерная, при том что Д700 РАСТЯНУТ до размера 5Д2. Вам ничего не кажется странным??? Да, ещё брови посмотрите, там на Д700 даже лучше.

не лучше... Вы выложите в более крупном масштабе, будет виднее. И вообще при желании можно показать любой результат )).
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
не лучше... Вы выложите в более крупном масштабе, будет виднее. И вообще при желании можно показать любой результат )).

Это 100% кроп, куда крупнее??
Re[blackrussian]:
Цитата:
...2.8 не рабочая дырка у Кенон. Вообще нельзя употреблять... ХА и мыло.

Никогда не употребляйте внутрь мыло! :cannabis: От него

100% кроп 5D2 + 24-70/2.8L, f/2.8

нажимать до полного увеличения

Re[Papusik]:
В студии самая большая разница, что и понятно.
Re[Papusik]:
Это я под ваше гумно подстроился )) Вы же первый выложили сюда перешапрленные кропы с 5дмк2.

Не хотел общаться в таком ключе, но быдло заставило )) Да, Папусик, ты самое настоящее быдло, в кепачке и с семками, к фотографии имеющее опосредованное отношение ;)
Re[Papusik]:
И нахрена мой кроп увеличивать если мы смотрим попиксельную резкость? Капитан Очевидность в действии? Доказываем что баер 21мп уменьшенный до 12 будет лучше? )))))
Re[Цых]:
Не переживайте, скоро стволы сравняются

P.S. Ищите покупателя на D700...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не переживайте, скоро стволы сравняются

P.S. Ищите покупателя на D700...

Я Фуджика жду, 24мп от Никона толком никто ещё не знает.
Re:
Цитата:
от: santehnick
Народ а есть такие кто долго сидел на никоне и свалил на кенон? потомуш я сам на кеноне сидел и ушел на никон.. хотя если кен выпустить ченить антересное я обратно свалю))

Цитата:
от: Zebra328
Ну мой опыт ограничивается лишь Никон д50, которую я купил весной 2006 года. Через год очень захотелось снимать фуллфреймом, на Никоне его не было тогда и я купил 5д.

Первой цифровой зеркалкой я выбрал Nikon D70. В то время это был прорыв в любительском секторе, очень хорошая камера. Потом захотелось снимать полно кадровой камерой, не устраивал видоискатель, замочная щель. До этого была пленочная зеркалка от Pentax, разницу знал. У Nikon не было и не планировали, перешел на полно кадровую Canon 5D, в то время это тоже был прорыв в любительском секторе. Менять на Canon 5D2 не собираюсь, нет прироста возможностей для моих задач.

А чем снимать и камерой какого производителя, надо решать только по критериям решения поставленной задачи. Снимаю зеркалкой, когда надо качество, компактом, когда надо малый вес и размеры, и Olympus Pen использую для съемки ночью и в других условиях плохого освещения при достаточной компактности, что бы поместить в карман куртки.

Снимать можно научится любой камерой и нет одной идеальной под все задачи. А качество снимка, оно имеет определенные критерии только при специфических видах съемки, например на паспорт или репродукция. Так что споры про резкость или шумы, часто не состоятельны. После распечатки или при просмотре на мониторе не в 100% увеличении, не мешают восприятию работы.
Re[Alexander.]:
Так сенсор от D3x
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так сенсор от D3x

Я понимаю, но пользователей мало. Смотрел тесты с Д3х и 1Д3с, так у Никона меньше шума на низких, но то тесты, а в жизни?
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я понимаю, но пользователей мало. Смотрел тесты с Д3х и 1Д3с, так у Никона меньше шума на низких, но то тесты, а в жизни?

5Д2

Д3Х

ИСО 6400.

1Дс3 говорят больше пятака шумит
Re[Alexander.]:
А жизнь нам всегда готовит сюрпризы ;) Иначе было бы скучно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.