Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Просто резкая картинка, никакого перешарпа и палок Для пейзажа и астро - то что надо. Замылить морщины несложно, все равно портрету нужна ретушь. А снимающему только в RAW, такой вариант интересен, жаль, что производитель не предлагает такую доработку в сервисе.

Подробнее

Тут впечатление двоякое, с одной стороны резкости по дефолту больше, но картинка в целом что-то теряет.. Посмотри фото папусика -просто большая цифромыльница :D
Re[Megadyptes antipodes]:
Да.. смотрю вот на фото с Д700... просто большая мыльная цифромыльница...только в этом и разница )))
Re[Papusik]:
Странно зачем кропы с Nikon были выложены не 100% масштабе?
Re[YUOMINAE]:
Чтобы сравнить с Кэнон в ОДНОМ МАСШТАБЕ. Читайте, там так и написано
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Да.. смотрю вот на фото с Д700... просто большая мыльная цифромыльница...только в этом и разница )))

Это если криво растягивать в размер 5М2 ) А для печати А3 там ничего растягивать не нужно, на первый план выходит общее качество картинки, а не кропы
Re[Papusik]:
Тогда сделайте портрет в одинаковых условиях и ищите разницу там, а так это выглядит просто смешно.
Всем ясно что разрешение 21Мп больше чем 12, только сравнение нужно проводить корректно, а не так. :D
Re[YUOMINAE]:
Цитата:

от:YUOMINAE
Тогда сделайте портрет в одинаковых условиях и ищите разницу там, а так это выглядит просто смешно.
Всем ясно что разрешение 21Мп больше чем 12, только сравнение нужно проводить корректно, а не так. :D

Подробнее

Вот я и говорю, как-то даже некорректно никонистам выкладывать такие фото )
Re[Papusik]:
Даже это сравнение более корректно, оно хоть выполнено в одинаковых условиях и свете:

ИСО 1600
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Это если криво растягивать в размер 5М2 ) А для печати А3 там ничего растягивать не нужно, на первый план выходит общее качество картинки, а не кропы

Вот именно, общее техническое качество при ресайзе вниз будет явно лучше у Кэнона 5Д2
Re[Papusik]:
Цитата:
Вот именно, общее техническое качество при ресайзе вниз будет явно лучше у Кэнона 5Д2

Будет-будет, не заморачивайся, всё равно не поймёшь пока своими руками не попробуешь :D
Re[YUOMINAE]:
Цитата:

от:YUOMINAE

Подробнее

Д700 растянут до 5Д2, потом кроп. Ексиф есть.
D700
5D2
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
... Посмотри фото папусика -просто большая цифромыльница :D

Зачем? Мой последний пост о другом вопросе, общем для всех систем. А то, что 21мп матрица имеет бОльшую детализацию, понятно любому школьнику
Re[Papusik]:
Цитата:

Не все так просто, ресайз в общем-то не уберет шум, не исправит цвет, не добавит деталей там где их нет, ну и автофокус не наладит
А со своего кропа сороковки накидаю вам щас глаз если хотите не хуже чем с пяточга :)
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Д700 растянут до 5Д2, потом кроп. Ексиф есть.
D700
5D2

Подробнее

разницы не вижу. или я не туда смотрю?
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
А со своего кропа сороковки накидаю вам щас глаз...

Накидайте, накормите тролля
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K

Разница по детализации между Д700 и 5Д2 хорошо заметна при хорошем освещении и фиксах или зумах, но с зажатой дыркой. Здесь 24-70Л на 50мм и Ф2.8 на Д700 50Г Ф2.8, света много (видно по экспопаре), а разница мизерная, при печати не возможно отличить.
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K

ну посмотрите на реснички... даже у апологета никона кэнон вышел лучше
Re[Papusik]:
Цитата:

ну так посмотрел. спасибо что сказали, а то я и не знал куда смотреть ну так разрешение то у кенона как никак больше, а разницы большой нет.
выдаете желаемое за действительное.
Re[Papusik]:
Цитата:
Сергей Федоров ,
не обращайте внимания

У меня мой первый фотик Д70с с поджатыми дырками в яркий солнечный день фоткает так же ))

Хотя, зачем покупать стекло с 2.8 и фоткать с 10?? )) Ответ прост. 2.8 не рабочая дырка у Кенон. Вообще нельзя употреблять... ХА и мыло.

Д700, с немного поджатой Ф8 :)

Кропы

Re[Papusik]:
Цитата:

Я не Никонист, просто бред не люблю. Разница мизерная, при том что Д700 РАСТЯНУТ до размера 5Д2. Вам ничего не кажется странным??? Да, ещё брови посмотрите, там на Д700 даже лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.