Цитата:от:SERGE TLT
да спасибо. но там СФ ? мне бы 4х5 сравнение но примерно можно и так понять.......
просто мне надо сейчас выбор сделать менять ли Никон 9000 и Эпсон 750 на Creo Iqsmart2? я уже в других темах спрашивал, но все равно пока стремно...ну по принципу от добра-добра не ищут...Никон всем устраивает.Если бы он еще 4х5 кушал, то ничего больше и не надо было бы...Подробнее
Имакон стоит своих денег, особенно, если возьмете современный, хотя бы из предыдущей линейки - 646, 848, 949 (не уверен, правильно ли написал модели, но думаю, Вы поняли о чем говорю). Хассель поддерживает все свои продукты вплоть до самых древних. Мне недавно восстановили Imacon V96C - цифрозад 16 мегапиксельный. Его мох и грибы так пожрали, что я думал трындец полный. Ничего - местные представители забрали и отправили на фабрику. На прошлой неделе позвонили, что можно забирать. Не уверен, что какие-то из промышленных планшетников, которые, на самом деле, весьма хороши, поддерживаются производителями и монжно достать родные комплектующие.
У них же там стоял Precision III - давали мне с ним поиграться, до того как я свой имакон купил - результатом я остался очень доволен, что повлияло на мое решение.