Nikon 3300 и Canon eos 100d

Всего 114 сообщ. | Показаны 101 - 114
Re[papa-kolya]:
.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

6. Ну да недостойны. :cannabis: 7д лучшая камера, все остальное шлак недостойный внимания.
Была лучшей!Да более младшие кропы-хуже!Сейчас 7д2 лучший.и что?
Re[v1ctorych]:
Цитата:

И правда ведь, не поспоришь. Ни одного примера от вас так и не появилось :cannabis:
От меня примеров и не должно быть.Я ведь ничего не утверждал.Лишь попросил не быть голословным!А вы начали!и вместо 100д/д3300,привели сомнительные фото с 7100/600д не относящиесяк теме обсуждения.
Re[vladvladvlad]:
.
Re[v1ctorych]:
Думаю если вы купите 100д и д3300,поснимаете детишек в парке или дома,сделаете пару десятков роликов,поснимаете природу,лебедей,девушек на пляже,закаты/рассветы,пару ночных съемок-то разговора нет,ваше слово будет иметь вес!А сейчас ваши утверждения о превосходстве фотографий никон д3300 над кенон 100д-пшик пустой.И ничего вы не докажете ни тс,ни кому бы то ни было-не имея данные камеры.Вы верно еще не поняли,что любой тест-это куча нюансов,как в интерпретациях результатов,так и в способах их получения.Были бы опытней,не спорили бы и не злились.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Ну да, всего лишь сказали, что 100d интересней по возможностям.

А потом (вас за язык никто не тянул)

[quot]По поводу матриц могу поспорить,что на практике сотка ни в чем не уступит 3300[/quot]

Ну так поспорьте, покажите снимки)) Чего вы ждете то?

Подробнее
Был уговор-только после ваших личных примеров!А их не будет!
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Тут уже были ссылки на тесты сторонних контор, были образцы (мои) снимков на камеры с подобными матрицами, а от вас - пока что ПШИК ;)
От меня также как и от вас-конечно пшик...или ноль!Потому что я ничего не собирался утверждать,а вы взялись,да за не тот гуж :D .
Re[vladvladvlad]:
.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

И да, я не спорю и не злюсь)) Просто есть относительно объективные тесты, которые вам нечем оспорить. Вот и все.
А я и не спорю,я лишь сомневаюсь.Так как ваше утверждение без доказательств-сами знаете что.Если бы эти слова имели одно значение,более длинное слово ушло бы в небытие.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Начнем с того, что я банально не буду этого делать, по различным причинам.
Тогда переходите из отряда советчиков,в отряд вопрошающих :D .
Re[v1ctorych]:
Цитата:
возможностей у матрицы 3300 чуть больше, а вы рискнули с этим поспорить))
я ничем не рисковал и не спорил.Спорить начали вы и сразу привели не "те"примеры.Потом пытались меня втянуть в спор.Вопрос открыт-примеры в "студию" :D
Re[vladvladvlad]:
.
Re:
Я взял никон 3300 только лишь из-за его меньшей стоимости, был бы дешевле кэнон - взял бы его. Не думаю что между ними существует сколь нибудь значимая разница, для нас, для начинающих любителей :)
Re[vladvladvlad]:
Цитата:
от: vladvladvlad
Была лучшей!Да более младшие кропы-хуже!Сейчас 7д2 лучший.и что?

Всё упирается в сенсоры кенон, в чём они отстали от Сони (то-же на Никоне). А еа счёт лучший - это индивидуально, как там работается с повоторный лайвью? Если он не быстр и не поворотный - для любителей не имеющих вагон оптики Сони А77-2 однозначно лучше. По картинке будет паритет, т.к. лучший сенсор Сони поправляет полупрозрачное зеркало, забирающее часть света, в остальном Сони удобнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.