Nikkor 55-200 VR vs 70-300 VR

Всего 86 сообщ. | Показаны 81 - 86
Re[HED]:
Цитата:
от: HED
Хорошая обработка. Пожалуй самая лучшая, но как то цветов мало. Спасибо вам, очень хороший пример обработки.

Пипец Что-же хорошего в такой обработки то. Где интересно такие синицы водятся. :D
Re[Иван2475]:
Смайлики мы все умеем ставить.
Очень хочется увидить Ваш вариант обработки этого фото или хотя бы фото синицы в Вашем исполнении.
Re[Иван2475]:
Цитата:
от: Иван2475
Пипец Что-же хорошего в такой обработки то. Где интересно такие синицы водятся. :D

Хорошо что не пересвечено. То что цветов мало это да. Изначально снимок был темный, я при съемке зажал диафрагму до 13 и синица вышла не очень хорошо, поэтому в любом случае приходится чем то жертвовать при обработке.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Смайлики мы все умеем ставить.
Очень хочется увидить Ваш вариант обработки этого фото или хотя бы фото синицы в Вашем исполнении.

Мой вариант обработки:
Re
Вот ещё немного нового с 55-200 VR.

Спорт...

Ну и всего остального...

Re[BeS]:
А кто может сказать, как 70-300 VR относиться к спорту, кто фотографировал, есть снимки посмотреть, думая на новый год себе подарок сделать, но на хороший для спортивных репортажей денег нет, ну и мне не нужно снимать чемпионаты, олимпиады, все равно близко никто не пустит для съемок, но в городе может пригодится, на областных и так далее.

Есть 18-105, но это не то, пробовал для эксперимента, но он все смазывает, вообщем, интересует 70-300 VR для съемок спорта, имеется D5100/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.