от: Viktorych
Точно. Вопроса нет. Тёмный, но резкий, или светлый, но непредсказуемый? Действительно, нет вопроса...
Намек понят, Виторыч! ;) Тока я уже давно справился с его "детскими" болезнями.
Точно. Вопроса нет. Тёмный, но резкий, или светлый, но непредсказуемый? Действительно, нет вопроса...
Да нет, я просто никогда в жизни не пользовался неродными объективами.
от:Героян Евгений Валерьевич
Однако какой Вы зловредный![]()
У нас тоже есть подобные люди, но если честно, непонимаю я ни Вас, ни их... Согласитесь, не у всех есть килотонны баксов чтобы накупать дорогущую оптику (родную естесно), а фотать ох как хоца:). Среди моделей производителей независимой оптики есть весьма достойные экземпляры. Они, возможно, не берут супер качеством (опять же не все, у токины той же качество дай бог...), но зато доступны по цене. Такие девайсы покупают не профи (те на L - ках сидят), а люди которые фотают для себя и ищут себя в фотографии. У нас, например, один штрих взял тамрон 18-55/2,8, а другой сигму 18-55/2,8.... Повезло людям - экземплярчики попались отличные. Делают они фоточки отличные и радуются жизни. А другой чудик взял никкор за две штуки гринов 18-55 и не вдупляет, что это у него фотографии не получаются, но гордится шо пи....ец своим девайсом и собственной крутостью (видимо материальной)...
Мое мнение - есть бабло, покупай сколько тебе влезет дорогущие стекла, но не лоши других. Техническое превосходство не означает наличие таланта.Подробнее
от: Чекалов Александр
Ну то что фикс 50 не посоветовали брать, - за это людям уже СПАСИБО!!!
от:Героян Евгений Валерьевич
Ну насчет грубой я бы не сказал... возможно Ваша оценка чисто субъективна. Мне, например нравится. Может и автору темы понравится - пусть посмотрит. К тому же в бабле человек ограничен, а для него данный фикс - реальный выход из положения.Подробнее
А на фотозону слабо зайти? Всё там, с моей точки зрения, правильно изложено... Вообще, очень "объективные" у него обзоры, даже приятно... И картинки посмотрите... :D
3. По сравнению с 45/2.8Р - вообще просто недоразумение.