Nikion D700 или Canon 5D Mark2 - что лучше???

Всего 609 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Tynda]:
Цитата:
от: Tynda
У Никана не бывает цветового муара он монохромный цветной у сапога (Знаток)

да гомно этот ваш сапог:))
Re[Шуруп]:
не,камно лейко...полноценное цыфро не может сделать...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
не,камно лейко...полноценное цыфро не может сделать...

лейка цифрамыло
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Какой то левый тест, сходили бы лучше на dpreview, там уже есть полное ревью по второму пятаку со всеми тестами и сравнениями...

да чегоу уж тут левого - эта братва рав-конверторы мастрячит. им поэтому про матрицы нужно знать ВСЕ и ТОЧНО.
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

D700 в студии

Подробнее

Визажисту явно требовалось по быстренькому внедрить куда-нибудь пол-банки тонального крема...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Визажисту явно требовалось по быстренькому внедрить куда-нибудь пол-банки тонального крема...

Может что то со зрением,ну не нравится цвет пятака ни первого ни второго ни,думаю,третьего.Вот без крема.
/?&author_id=54824&sort=date&page=1&next_photo_id=1264012&prev_photo_id=1249500 ну нет такой картинки у пятака,и никогда не будет.
Re[Шуруп]:
У Шурупа потрясающий дар видеть то чего нет на самом деле и при этом так важничать. Интересно, все сапогасты когда на лейку переходят себя так вести начинают? Тож мне эксперт )))
Re[Цых]:
Во-во, "шум в тенях....." так,сказал ни о чем.Тень она и в Африке тень,хоть шум там,хоть тишина полная.
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
ну нет такой картинки у пятака,и никогда не будет.

и слава Богу, что такой картинки у пятака не будет...
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
У Шурупа потрясающий дар видеть то чего нет на самом деле и при этом так важничать. Интересно, все сапогасты когда на лейку переходят себя так вести начинают? Тож мне эксперт )))

экскьюзимуа мюсье

Re[Шуруп]:
Шуруп повеселил )))))))
Блики на блестящих обоях обнаружил и еле заметный шум в тенях у самой малошумящей зеркалки :) Медаль шоколадную заработал ))))))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Шуруп повеселил )))))))
Блики на блестящих обоях обнаружил и еле заметный шум в тенях у самой малошумящей зеркалки :) Медаль шоколадную заработал ))))))

нифига се маленьбкие шумы на кропе с пачку сигарет
так это еще и со вспышкой
Re[Шуруп]:
Я ничего не вижу на такой маленькой картинке, Что там, Шуруп?
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Я ничего не вижу на такой маленькой картинке, Что там, Шуруп?

раз не видите значит тоже никонист
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Может что то со зрением,ну не нравится цвет пятака ни первого ни второго ни,думаю,третьего.Вот без крема.
/?&author_id=54824&sort=date&page=1&next_photo_id=1264012&prev_photo_id=1249500 ну нет такой картинки у пятака,и никогда не будет.

Подробнее

Ну я прям и не знаю, что написать ....

Уже привык к цвету D700. Один черт, Холден вроде бы такой же.

Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito

Подробнее

И слава богу :) Зеленых негров тока Никон мог родить :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
[quot]Зеленых негров тока Никон мог родить[/quot]
Зеленые негры- известная подстава от канонистов..Однозначно!На Кэноне атбацали ,а потом эксиф поменяли!
Re[Ктулху Фхтагн]:
У Вольвера с монитором проблема, ему говорили уже. ;)
Или конвертит для веба не с тем профилем
Re[babay]:
Нормалек у меня с моником. Не гони. Ты, что ль мне говорил? ;)

Я вообще вас не просеку. Вы что там все вместе курите? :D :D :D

Посмотреть пару страниц - смысла "0", как и связи между постами. :D
Re[Вольвер]:
Холден этот из галереи реально ЗЕЛЕНЫЙ на моем домашнем.
Второй, который побольше почти нормальный ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.