ладно,сорры за офтоп

от: Technocolor
Конечно из двух половинок
от:Vans
То что я увидел на предоставленом вашем первом снимке меня насторожило, почему так получилось?
Чёткое разделение на самом светлом участке кадра как гильотиной прошлись, убавьте в любом редакторе гамму это станет очень ярко выражено, будто и впрямь экспонометрия ошиблась в светах на двух площадях пластин.
Только не говорите мне что это так свет лёг от источника при сьёмке
Честно сказать я такой _хрени_ не видел ни с одной ЦЗПодробнее
от: Technocolor
Да, всё так и былоЯ вам больше скажу, камера два рава выдаёт -их потом нудно в фотошопе клеить приходиться, вот такая _хрень_ и вылазит
меня смутило неравномерная кожа модели.тональник так себя не ведет.резкий переход граници помады и блюр за ее пределами.кончик носа резкий,глаза тоже,уши,шея без проблем и только волшебным образом кожа на лице лишилась сей участи :)
ладно,сорры за офтоп
Скорее либо автор забыл что правил снимок всё же 5 лет прошло, либо у него пАскудный монитор и он не видит эти _продрыси_ которых предостаточно и в других частей лица, если всё это обвести красным карандашом сами догадываетесь что там от лица останется.
Камерный джипег даже с включеным шумодавом выдаст результат благороднее, чем автор воспользовался _резинкой_ в шопе после слоя.Подробнее
Поймите меня правильно, я не пытаюсь облажать ни ваш монитор ни модель, просто вы выставили кроп предоставили некий образец цветопередачи с которой многие согласны, не нужно было приписывать _обработка отсуствует_ люди смотрят ведь тоже потому и несогласны в вашем релизе и ничего более.
А с 5DII интересно многим будет в форуме (хотелось бы посмотреть) пока не все его купили кто хотел.
Поясной портрет в студии наверно шикарен.Подробнее
от: N2K
Честно скажу, после появления возможности ставить на никон оптику leica, лично для меня у кэнона никаких преимуществ не осталось...
от: Алексей_1982
чем резкость от детализации отличается?
от: Mr.RED
можно поподробнее ?
спасибо
PS сорри за оффтоп
от: Vans
Даёшь портрет с ньюпятоГа +135/2 ?
Посмотрел вашу галерею, понравилось многое, ваша дочь если дома то моделям звонить не нужно.
я искал переходники и вроде была тема у своих про это , но ответа так и не нашёл ((
от: SCAT
Как будет модель, то можно и выложить с ньюпятоГа +135/2... :)
можно поподробнее ?
спасибо
PS сорри за оффтоп