Не отклеивается резинка на Д200

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Норвешский шпейон]:
Цитата:
от: Норвешский шпейон
Бракованный экземпляр? Нести в сервис?

он не бракованный
он поддельный.
собран в повале дядюшки Ляо на Малой Арнаутской из произведенных на подпольных китайских фабриках контрафактных комплектующих.

вот поэтому и не отваливается.
Re[kyrus]:
Знаете, что бывает, когда автомобиль по мосты в говне, а ты бегаешь вокруг и пытаешься выковырнуть? Развлекуха по полной. Ну и пытаешься снять моменты интересные и динамичные. Хотя сам так же во всем участвуешь. Ну вот и все. Нет там времени ни на что. Какие руки вытирать и прочее? ТАм все в говне и кабина и бабина. В какой карман крышку класть, вы себе это представляете? Я же не фоткор, машина то моя в т.ч. Правда этой зимой ни разу не выехал, обленился. Ну или приятель на рыбалку возмет. Когад сам с удочкой, то фотик д.б. под рукой все время, а не в сумке. А руки то в земле, червя насаживаешь, то в тине и т.д. А настал момент, что мне мыть их походя? Ну и что каждый раз думать куда покласть, как достать, на что положить. Мне главное потом за стаканчиком неспортивного напитка вспомнить интересные эпизоды в кругу приятелей, а не на технику дышать.
Игорь.
Re[Mik_S]:
От холера! Теперь все понятно! В Одессе фирменный Никоновский клей, гарантирующий отклейку ризинок в установленное время, не продается просто. Весь Привоз забит советским Суперцементом - им подпольные китайцы и клеят!
Re[Норвешский шпейон]:
Из коробки вытаскивать не пробовал? :-)
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
Собственно, что вас шокирует? Тоненнькое колечко на крышке? Это вас, а меня то, что краска слезла и пластмасса стерлась.

Про крышку батарейного отсека вы так и не ответили, что нужно сделать, чтобы ее потерять. Вероятно, методично бросать камеру с двадцатого этажа на асфальт и смотреть не отвалится ли чего.

Мне кажется, если так уж обуревает страсть что-либо привязать, это логичнее сделать шнурком для сотового телефона, без каких-либо колечек.

Если зайдете на любой аукцион б/у фототехники, то обнаружите там массу потертых камер, от Леек и Хасселей, до современных цифровиков. Если что-то чем-то покрыто или покрашено, то это покрытие запросто стирается, ежели чем-то трется (потрясающе мудрая мысль). Единственная возможность сохранить камеру от потертостей - это ей не пользоваться.

Поток сознания: "бережно прижимая к пузу нежную Никоновскую паделку. Ничётак снимала ни ламалась. Но в поля более ни-ни. Оно для нежных и тонких душ фотохудожникофф", извините, расшифровать не смог. Это у вас D200 нежная тушка? Вы бредите, положите на лоб холодный компресс.
Re[ИВК]:
Цитата:
Знаете, что бывает, когда автомобиль по мосты в говне, а ты бегаешь вокруг и пытаешься выковырнуть? Развлекуха по полной.

Учитывая, что это вы пишите на российском сайте, совершенно не вижу в каком месте тут развлекуха? Полагаю, большинство присутствующих регулярно пользуются отечественными дорогами, а для многих, живущих за пределами МКАД, это ежедневный быт. И ничего, снимают как-то.

Вообще поясните (у меня тут ночь, плохо соображаю уже), как черви и тина могут мешать процессу фотосъемки или функционированию вашего D200? Или эти злобные черви залазят под крышку экранчика?
Re[Норвешский шпейон]:
ПРЕНЕПРЕМЕННО
Re[Норвешский шпейон]:
Это китайская подделка,настоящие резинки всегда отклеиваются...
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
От холера! Теперь все понятно!

Ничего не понятно. Предлагаю провести тщательное расследование данного случая. Выяснить возраст камеры, частоту использования, прочие условия. Нельзя оставлять такую мутацию без внимания общественности. Только подлинно научный подход способен дать нам ключи к тайне неотлипающих резинок. Возможно, если попробовать вегетативное размножение, то эти резинки удастся клонировать...
Re[fishmonger]:
Гляньте на конструкцию крышки бат отсека в месте крепления к корпусу. Я поставил неаккуратно фотиг на что то или ХЗ что сделал не знаю, но она теперь вылетает, когда надо досать батарейку. Там млин тонюсенькое паластмассовое гуано, а не конструктив. Кроме того, она пропускает субстант вовнутрь. Хотие проверить - это легко. Найдете там прокладки сообщите. Тушка тяжелая, но нежная, это факт. Хотя мож железяку под резинкой надо просто покрасить в черный цвет, а на низ фотига надеть защиту. Но ёпрст, деньги то берут за конечный продукт или сделай сам? Или фото фичи отдельно, а все остальное отдельно? К фичам претензии есть? Нет, НАХ. Так что ли?
Игорь.
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Гляньте на конструкцию крышки бат отсека в месте крепления к корпусу. Я поставил неаккуратно фотиг на что то или ХЗ что сделал не знаю, но она теперь вылетает, когда надо досать батарейку. Там млин тонюсенькое паластмассовое гуано, а не конструктив.

Подробнее

Долго вертел в руках эту крышку. Я не знаю, как и чем нужно хряпнуть фотокамеру, чтобы сломать этот узел. Он собственно и рассчитан на достаточно варварское обращение, поскольку разборный для присоединения батблока.

Поздравляю, у вас явный талант в этой области.
Re[ИВК]:
Цитата:
Кроме того, она пропускает субстант вовнутрь. Хотие проверить - это легко. Найдете там прокладки сообщите.

Ничего и никуда она не пропускает, поскольку находится в нижней части камеры. Вода обычно имеет странное свойство, стекать вниз. Ко всему прочему, батарейный отсек не связан с внутренними потрохами камеры, вся грязь в нем и остается.

Аналогичным образом отделены и колесики от остального корпуса.

Конечно, D200 совершенно не герметичен, это факт. Я вообще не слышал про полностью водостойкие цифрозеркалки (кроме Олимпуса E-1). Но вода проникает внутрь совсем в других местах. Крышка батарейного отсека тут не участвует.
Re[]:
Про крышку батарейки и правда не понятно. Если проблема существует можно решить кардинально вот так
http://www.pleer.ru/_11237.html
Чтоб бленда с ЖК не слетала и коечко не терло можно сделать вот так
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2814506/
Что бы крышечки с объективов не терялись есть вот такие примочки на любой диаметр
http://www.ozon.ru/?context=search&text=flama&page=2
металлических колечек там нет - ни чего веревка не натрет.
Re[ИВК]:
Цитата:
Но ёпрст, деньги то берут за конечный продукт или сделай сам?

Вы только не зазнавайтесь. Есть и куда более суровые камероломатели. Вот посмотрите, последняя запись на никоновском форуме:

"недавно получил небольшое повреждение фотика d80. Пполучил удар мечом в район встроенной вспышки. сломало вспышку, плюс лицевую панель"

Ну ладно ментовской дубинкой... Но МЕЧОМ! Это вам не червяков под экранчик запихивать.
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Вы только не зазнавайтесь. Есть и куда более суровые камероломатели. Вот посмотрите, последняя запись на никоновском форуме:

"недавно получил небольшое повреждение фотика d80. Пполучил удар мечом в район встроенной вспышки. сломало вспышку, плюс лицевую панель"

Ну ладно ментовской дубинкой... Но МЕЧОМ! Это вам не червяков под экранчик запихивать.

Подробнее

... за меч - заЧот
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Знаете, что бывает, когда автомобиль по мосты в говне, а ты бегаешь вокруг и пытаешься выковырнуть? Развлекуха по полной. Ну и пытаешься снять моменты интересные и динамичные. Хотя сам так же во всем участвуешь. Ну вот и все. Нет там времени ни на что. Какие руки вытирать и прочее? ТАм все в говне и кабина и бабина. В какой карман крышку класть, вы себе это представляете? Я же не фоткор, машина то моя в т.ч. Правда этой зимой ни разу не выехал, обленился. Ну или приятель на рыбалку возмет. Когад сам с удочкой, то фотик д.б. под рукой все время, а не в сумке. А руки то в земле, червя насаживаешь, то в тине и т.д. А настал момент, что мне мыть их походя? Ну и что каждый раз думать куда покласть, как достать, на что положить. Мне главное потом за стаканчиком неспортивного напитка вспомнить интересные эпизоды в кругу приятелей, а не на технику дышать.
Игорь.

Подробнее

Вам надо купить Олимпус Е-1 и не париться. Как раз для ваших дел. :)
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Вам надо купить Олимпус Е-1 и не париться. Как раз для ваших дел. :)

Не пойдет. У него тоже активно стирается краска в районе антабок ремня и на углах корпуса.
Re[fishmonger]:
Главное, чтобы ничего не отклеивалось и не отваливалось, и чтобы можно было брать руками, вымазанными в bull shit ;)
Не отклеивается резинка на Д200
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[comoderator]:
Я тоже обманутый, я тоже!!! У меня резиночки не отклеиваются!!! Чёрт, нафига я эту подделку чёртову прикупил!!! Говорили, за углом настоящая, на 6 тыщ дороже, без всякой гарантии, блеск! И всего надо было часик подождать пока её в магазин привезут! Нет, пошёл, купил с белой гарантией, на 6000 руюлёф дешевле! Не утерпел, взял палево!

Всё, в следующий раз буду брать технику только там, где продают нормальные камеры с отклеивающимися резиночками и без всякой гарантии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.