Цитата:от:Lambert
Вы заблуждаетесь и исходите из своего опыта насчет воды... Вы попробуйте делать как ИВК, а именно погружать аппарат в дерьмо... ;) Вот тогда то эфект и проявится и она(жидкость) начнет затекать.Подробнее
Меня вот ещё такой вопрос интересует, руки растущие из интересного места и это же место, используемое для интеллектуальных потуг аффтаром, это ещё ладно. Специально взял камеру и посмотрел на крышку батарейного отсека. Есть там резиновая вкладка. Полной герметичности не будет, но если брать очень сильно мокрыми руками вода попасть внутрь не может. Грязь, как субстанция менее текучая чем вода - тем паче.
Всё таки я удивляюсь с некоторых умельцев... Нет, всё бывает, от неприятностей не застрахован никто, поломки штука непредсказуемая, но некоторые граждане просто вытворяют нечто немыслимое. ИВК этого надо сдать с его дрессированными камерами в рекламе Адидаса сниматься. Слоган подходящий - "Невозможное возможно".

p.s. А технику надо любить и уважать. Тогда и она тебе ответит долгой и беспроблемной работой. Проверял многократно на своей шкуре. В моей практике совершенно реальны несколько случаев, когда отказавшая техника сама начинала работать. Без ремонта. ;) Может и совпадения совершенно случайные, но может и нет.