Не отклеивается резинка на Д200

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Я тоже обманутый, я тоже!!! У меня резиночки не отклеиваются!!! Чёрт, нафига я эту подделку чёртову прикупил!!! Говорили, за углом настоящая, на 6 тыщ дороже, без всякой гарантии, блеск! И всего надо было часик подождать пока её в магазин привезут! Нет, пошёл, купил с белой гарантией, на 6000 руюлёф дешевле! Не утерпел, взял палево!

Всё, в следующий раз буду брать технику только там, где продают нормальные камеры с отклеивающимися резиночками и без всякой гарантии.

Подробнее

Зенит КМ бери. Он, пацаны говорят, самое оно.
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Ничего и никуда она не пропускает, поскольку находится в нижней части камеры. Вода обычно имеет странное свойство, стекать вниз. Ко всему прочему, батарейный отсек не связан с внутренними потрохами камеры, вся грязь в нем и остается.

Подробнее
Вы заблуждаетесь и исходите из своего опыта насчет воды... Вы попробуйте делать как ИВК, а именно погружать аппарат в дерьмо... ;) Вот тогда то эфект и проявится и она(жидкость) начнет затекать.
Re[Lambert]:
Цитата:

от:Lambert
Вы заблуждаетесь и исходите из своего опыта насчет воды... Вы попробуйте делать как ИВК, а именно погружать аппарат в дерьмо... ;) Вот тогда то эфект и проявится и она(жидкость) начнет затекать.

Подробнее

Меня вот ещё такой вопрос интересует, руки растущие из интересного места и это же место, используемое для интеллектуальных потуг аффтаром, это ещё ладно. Специально взял камеру и посмотрел на крышку батарейного отсека. Есть там резиновая вкладка. Полной герметичности не будет, но если брать очень сильно мокрыми руками вода попасть внутрь не может. Грязь, как субстанция менее текучая чем вода - тем паче.

Всё таки я удивляюсь с некоторых умельцев... Нет, всё бывает, от неприятностей не застрахован никто, поломки штука непредсказуемая, но некоторые граждане просто вытворяют нечто немыслимое. ИВК этого надо сдать с его дрессированными камерами в рекламе Адидаса сниматься. Слоган подходящий - "Невозможное возможно".

p.s. А технику надо любить и уважать. Тогда и она тебе ответит долгой и беспроблемной работой. Проверял многократно на своей шкуре. В моей практике совершенно реальны несколько случаев, когда отказавшая техника сама начинала работать. Без ремонта. ;) Может и совпадения совершенно случайные, но может и нет.
Re[Бог-Дракон]:
Спасите! У меня бракованный Пятачег! Еще в Боливии стали закрадыватца сомнения. А тут 4 тыс. км по грунтовкам сев. австралии на тазу с открытыми окнами и оказывается бракованной его плохая пыле-влагонезащищенность. Что делать? Сразу выбросить или есть надежда?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
А технику надо любить и уважать.

Надо конечно, но и использовать по прямому назначению ее тоже иногда приходится. Не все только любовью с ней заниматься.

Да и эти чертовы резинки отваливаются и от любви и от ненависти. Оттарабанил сейчас D200 в мастерскую, пущай попытаются пришпандорить скотчем. Если не получится, придется посылать камеру в Японию, пущай лепят новые резинки. Возможная регулярность данной процедуры не вызывает радости.
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Вы только не зазнавайтесь. Есть и куда более суровые камероломатели. Вот посмотрите, последняя запись на никоновском форуме:

"недавно получил небольшое повреждение фотика d80. Пполучил удар мечом в район встроенной вспышки. сломало вспышку, плюс лицевую панель"

Подробнее
Подпись: "Дон Румата" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.