Не отклеивается резинка на Д200
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Не отклеивается резинка на Д200
Бракованный экземпляр? Нести в сервис?
Re[Норвешский шпейон]:
подковырни ножичком аккуратно и забей на сервис
Re[Норвешский шпейон]:
от: Норвешский шпейон
В сервис не возьмут "серый" :P .
Re[Норвешский шпейон]:
Вам не повезло, так и останетесь на игле "Брэнда" с набором известных догматов веры.
Игорь.
Игорь.
Re[Норвешский шпейон]:
Канешна! В сервис его. Не ковыряйте ножиком. Останутся следы и лишитесь гарантии.
Re[Норвешский шпейон]:
Надо было брать Канон или Сони.
Re[Норвешский шпейон]:
БОЛЬШЕ СНИМАЙТЕ, ТОГДА ОТКЛЕИТСЯ ;)
Re[ИВК]:
от: ИВК
Вам не повезло, так и останетесь на игле "Брэнда" с набором известных догматов веры.
Игорь.
У вас есть варианты цифровой небрендованной фототехники? ;)
Re[Норвешский шпейон]:
Попробуйте сперва им что-нибудь сфотографировать, ваша резинка непременно отвалится.
Re[Норвешский шпейон]:
[quot]Бракованный экземпляр? Нести в сервис? [/quot]
Сервис не поможет. Продать, пока не поздно!
Сервис не поможет. Продать, пока не поздно!
Re[kyrus]:
У меня есть клей 88-й, ветошь для протирки и постоянная опасность потерять крышку батарейного отсека -:). Кста, простое тоненькое мет. колечко на крышке экранчига D-200 счистило всю краску с тушки в месте соприкосновения и стерло пластмассу крышки до 0-ля (ну это так пустяки).
Антрясоли расчищены, изучаю "псевдо-Брэнды" Пентакс/Самсунг и Лим эгэинст Цейс.
Игорь.
Игорь.
Re[ИВК]:
от: ИВК
постоянная опасность потерять крышку батарейного отсека
простое тоненькое мет. колечко на крышке экранчига D-200 счистило всю краску с тушки
Поясните, это что за диво такое? Какую крышку вы собрались потерять? И откуда на крышке экранчика образовалось металлическое колечко?
Re[Норвешский шпейон]:
У меня тажа проблема :(
Re[Норвешский шпейон]:
Не может быть
Re[fishmonger]:
Я ее сам просто вкорячил. Зачем уже писал. Когда защита экрана была очень грязная , а смотреть надо быстро, я ее просто снимал, подцепляя и оставляя болтаться на шнурке. Почему она была грязная и что мешало вытерать, а не снимать ее, это отдельный вопрос. Мне так было удобно. Собственно, что вас шокирует? Тоненнькое колечко на крышке? Это вас, а меня то, что краска слезла и пластмасса стерлась. После чего я ее просто выкинул, собственно после всех благностей, больше эту ободранную тушку с собой в поля не беру. Вот вчера гулял по Бот саду, степенно в цивильной одежде, бережно прижимая к пузу нежную Никоновскую паделку. Ничётак снимала ни ламалась. Но в поля более ни-ни. Оно для нежных и тонких душ фотохудожникофф.
Игорь.
Игорь.
Re[ИВК]:
от:ИВК
У меня есть клей 88-й, ветошь для протирки и постоянная опасность потерять крышку батарейного отсека -:). Кста, простое тоненькое мет. колечко на крышке экранчига D-200 счистило всю краску с тушки в месте соприкосновения и стерло пластмассу крышки до 0-ля (ну это так пустяки).
Игорь.Подробнее
Это у вас пластиковая защита на экранчиге на веревке привязана? Жесть!
Не, ну ваще, это карма натурально. У меня в походах с Д70 ничего не отваливается и не теряется. И крышки с объективов не привязаны тоже ни к чему (просто взял за правило: снял крышку - положи в карман (не на камешек, не под кустик), это ж так просто!).
И не думаю что ПентаГнус вам поможет. Тут что-то другое :(
Re[ИВК]:
Теперь чего беречь :?: Моя крышка не потеряется, лежит в коробке :) А тоненькие колечки из металла предназначенны совсем для другого.
Re[Норвешский шпейон]:
падержите над паром должно помочь.
Re[Ейкин]:
Лучше кота пригласить
Хотя бы ветку настояще-жжоную можно будет залудить, типа для кота одинаково хорош как Пятачог так и Д200. А если результат одинаков, то зачем платить больше?
Re[kyrus]:
Не надо плохо думать о кошках, они умные животные и разницу видят.