ыыыыы ))) -- жоте нириальна! )))
в том топике каждый может почувствоват себя ьроллем - и пользуется этим правом от души ))))))
даже вгустина затроллила!
а царь-трогальце - тот вапше аватарко себе поменял -- я знаю почему! -- егокто то попрекнул что не стоит взрослому мужыку рожи в инете пацанские корчить!! :P
Не кормите троллей!
Всего 77 сообщ.
|
Показаны 61 - 77
Re[Кошак Ромуальд]:
Re[vconst]:
от: vconst
а царь-трогальце - тот вапше аватарко себе поменял -- я знаю почему! -- егокто то попрекнул что не стоит взрослому мужыку рожи в инете пацанские корчить!! :P
Неугадал! Еще две попытки!
Re[Кошак Ромуальд]:
заипись. еще кто-нибудь бы дал отличие сплетни от точки зрения.
Re[stoler]:
от: stolerсплетня - способ доставки, точка зрения - вторичный продукт нервной деятельности (изредка - высшей).
Re[Норвешский шпейон]:
от: Норвешский шпейонот:Александро1от:Норвешский шпейонот:Александро1
задача журналиста, как профессионала.
Дохтур, в том то все и дело, что ни Ваши коллеги с ртр, ни жорналистеги из каравана профессионалами не являются, иначе бы они не делали столь глупых ошибок. Залезть в тындекс и узнать кто такой дю Плесси, или позырить на карте где находятся Болгария и Румыния (это к Вашим коллегам в кач-ве примера) - дело одной минуты, однако тупым пэтэушнегам до такой мудрости далеко :)
Вы скажите, у Вас там в ртр тырнета штоль нет - побырому залезть проверить хоть об чем говоришь? Ваши коллеги ежедневно такие перлы выдают, что я прям спецально с утра смотрю во время завтрака для поднятия настроения
Подробнее
Это другой вопрос, к "желтизне" не имеющий ни малейшего отношения. Меня за десять лет работы никто ни в одной подобной ошибке не упрекнул и упрекнуть не может. Если я что-то публикую, я всю информацию проверяю. Если я высказываю что-то, в чём сомневаюсь в форуме - это не есть профессиональная деятельность, а лишь моё личное мнение, как частного человека. Кто-то допускает ошибки. Это тоже нормально. Непогрешим лишь Христос. А вот ваше возбуждение по данному поводу смешно. Так бабушкам на лавочке у подъезда сплетни о соседях заменяют секс. Хотите навести порядок - идите на должность редактора, только и всего. "Караван Историй" не читал, может у них там "свежая голова" - знаете такую должность? - забухала, такое часто случается.Подробнее
Чо обиделсо штоль?
Подробнее
Нет, решил наконец ответить обстоятельно на вопрос, заданный в десятый раз. ;)
Re[ДС]:
от: ДСот:Александро1от:Норвешский шпейонот:Александро1
задача журналиста, как профессионала.
Дохтур, в том то все и дело, что ни Ваши коллеги с ртр, ни жорналистеги из каравана профессионалами не являются, иначе бы они не делали столь глупых ошибок. Залезть в тындекс и узнать кто такой дю Плесси, или позырить на карте где находятся Болгария и Румыния (это к Вашим коллегам в кач-ве примера) - дело одной минуты, однако тупым пэтэушнегам до такой мудрости далеко :)
Вы скажите, у Вас там в ртр тырнета штоль нет - побырому залезть проверить хоть об чем говоришь? Ваши коллеги ежедневно такие перлы выдают, что я прям спецально с утра смотрю во время завтрака для поднятия настроения
Подробнее
Это другой вопрос, к "желтизне" не имеющий ни малейшего отношения. Меня за десять лет работы никто ни в одной подобной ошибке не упрекнул и упрекнуть не может. Если я что-то публикую, я всю информацию проверяю. Если я высказываю что-то, в чём сомневаюсь в форуме - это не есть профессиональная деятельность, а лишь моё личное мнение, как частного человека. Кто-то допускает ошибки. Это тоже нормально. Непогрешим лишь Христос. А вот ваше возбуждение по данному поводу смешно. Так бабушкам на лавочке у подъезда сплетни о соседях заменяют секс. Хотите навести порядок - идите на должность редактора, только и всего. "Караван Историй" не читал, может у них там "свежая голова" - знаете такую должность? - забухала, такое часто случается.Подробнее
Можно узнать, кто такой(ая) "свежая голова"?Подробнее
Это довольно смешно, но эффективно. С утра в редакции назначается человек, который освобождается или свободен по графику от текучки и оперативки. Ему не дают спиртного. Ещё лучше - чтоб за рулём, так надёжнее. Он садится и отчитывает всю вёрстку, чтобы не получалось "150000 км не пердел". По крайней мере, раньше это было в обязательном порядке, когда за ляп вся бригада могла вылететь с работы с волчьим билетом. Сейчас вот не знаю.
Re[Александро1]:
от: Александро1
Нет, решил наконец ответить обстоятельно на вопрос, заданный в десятый раз. ;)
Ладно, передавай превед кросавчегам и скажи чтоб иногда хоть глядели в ынцыклопедии
Re[stoler]:
от: stoler
сплетня - ложь, выдаваемая за истину, легко опровергается, строго говоря, это дело подсудное. Шоубиз, правда, сам о себе сплетни распускает в целях рекламы. Живой пример - шоу Мадонны. Накрутили уже всего, приедет - не приедет, тот продюссер - не тот, там выступает - сям. Мнение же, возможное объяснение , рассуждения о возможных или наступивших последствиях, ранее неизвестные факты и даже субъективные рассуждения о реальномсобытии, происшествии, обстоятельтве - точка зрения. Точка зрения неподсудна по закону. Моя точка зрения заключается в том, что вся возня с отменами, переносами и скандалами продюссеров концерта Мадонны - не более, чем сплетни, распускаемые с целью повысить продаваемость билетов, коих пока продано 36 тысяч. С моей точки зрения, организаторам этого может казаться мало. Это как пример.
Re[Александро1]:
от:Александро1а штатных редакторов больше нет?
Это довольно смешно, но эффективно. С утра в редакции назначается человек, который освобождается или свободен по графику от текучки и оперативки. Ему не дают спиртного. Ещё лучше - чтоб за рулём, так надёжнее. Он садится и отчитывает всю вёрстку, чтобы не получалось "150000 км не пердел".Подробнее
Re[Сэм Саруэль]:
от:Сэм Саруэльот:Александро1а штатных редакторов больше нет?
Это довольно смешно, но эффективно. С утра в редакции назначается человек, который освобождается или свободен по графику от текучки и оперативки. Ему не дают спиртного. Ещё лучше - чтоб за рулём, так надёжнее. Он садится и отчитывает всю вёрстку, чтобы не получалось "150000 км не пердел".ПодробнееПодробнее
Сэр Сэм, Александро же уточнил условия: 1) свободен от текучки (штатные как раз этой самой текучкой и занимаются), 2) не дают спиртное
Если серьезно, везде по-разному, а ответсек или редактор, потребляющий спиртное ДО сдачи номера, в разгар работы - ну, это уже нонсенс - такого нет много лет. Просто главная засада, на самом деле, в том, что уходят кадры квалифицированных корректоров - одни по возрасту, другиех не устраивают зарплаты, тихо деградируют отделы проверки - по тем же причинам...
Re[Guerrillero Hondureno]:
от: Guerrillero Hondureno
ответсек или редактор, потребляющий спиртное ДО сдачи номера, в разгар работы - ну, это уже нонсенс - такого нет много лет
Не знаю, не знаю. В "Общей" номера регулярно в баре подписывались.
Re[Царь-Трогальце Егоръ]:
от: Царь-Трогальце Егоръот:Guerrillero Hondureno
ответсек или редактор, потребляющий спиртное ДО сдачи номера, в разгар работы - ну, это уже нонсенс - такого нет много лет
Не знаю, не знаю. В "Общей" номера регулярно в баре подписывались.Подробнее
Вообще, не стоит вопрос - ДО, главное - чтоб не ВМЕСТО :D
от: Царь-Трогальце Егоръот:Guerrillero Hondureno
Не знаю, не знаю. В "Общей" номера регулярно в баре подписывались.Подробнее
Агась, как же, как же - много наслышан ;) Результат, как грится, на лице... ;) Впрочем, бар тут явно ни при чем...
от: Царь-Трогальце Егоръот:vconst
Неугадал! Еще две попытки!Подробнее
дааа лаааднаа )))) -- небось не хочеццо пацанчегом выглядеть? ;-)
Re[vconst]:
от:vconstот:Царь-Трогальце Егоръот:vconst
а царь-трогальце - тот вапше аватарко себе поменял -- я знаю почему! -- егокто то попрекнул что не стоит взрослому мужыку рожи в инете пацанские корчить!! :PПодробнее
Неугадал! Еще две попытки!Подробнее
дааа лаааднаа )))) -- небось не хочеццо пацанчегом выглядеть? ;-)Подробнее
Вторая попытка тоже мимо :)
хех -- неужели жена заставила?????????