от: Сэм Саруэльот: Августинаэто потому что я читаю невнимательно.
Сэр Сэм, я сказала, что вы второй, а не "вы второй раз".![]()
Спокойной ночи, Сэм... сэр... Саруэль! (какая-то карусель получилась, но я не виновата
от: Сэм Саруэльот: Августинаэто потому что я читаю невнимательно.
Сэр Сэм, я сказала, что вы второй, а не "вы второй раз".![]()
от: Сэм Саруэль
хочешь сказать, что дворников бьешь не ногами?
от: stolerно уж как повстречаешь...от: Сэм Саруэльдык я их редко вижу.
хочешь сказать, что дворников бьешь не ногами?
от: stoler
найдите мне хоть одного "нетролля" на этом ресурсе
от: Царь-Трогальце Егоръот: stoler
АЗ ЕСМЬ!
от: Сэм Саруэльот: Царь-Трогальце Егоръот: stoler
АЗ ЕСМЬ!
[quot]Явная ложь в самоидентификации[/quot]
от: Царь-Трогальце Егоръда чего там доказывать... конституцию РФ нужно читать. о госстрое и уместности царя в существующей властной иерархии...от: Сэм Саруэльот: Царь-Трогальце Егоръот:stoler
АЗ ЕСМЬ!
нее... доказать не сможешь. обсаруэлишься.Подробнее
от: Сэм Саруэльот: Царь-Трогальце Егоръда чего там доказывать... конституцию РФ нужно читать. о госстрое и уместности царя в существующей властной иерархии...от: Сэм Саруэльот:Царь-Трогальце Егоръот:stoler
АЗ ЕСМЬ!
нее... доказать не сможешь. обсаруэлишься.ПодробнееПодробнее
от: Царь-Трогальце Егоръда не... она довольно короткая
в конституции много чего понаписано...
от: Сэм Саруэльот: Царь-Трогальце Егоръда не... она довольно короткая
от: Царь-Трогальце Егоръугу. одна из них - неупоминание необходимости царя... но уж как есть (вот только как есть не надо)...от: Сэм Саруэльоднако глупостей там преизрядно!от: Царь-Трогальце Егоръда не... она довольно короткая
от: Августина
Хм... Складывается впечатление, что самый вменяемый тут Stoler.
от:Норвешский шпейон
Доктор! Когда пэтэушнегов с вашего ртр выгонят?!![]()
А еще о тупых неучах жорналистах из жолтой прессы, но не с ртр, а из жорнала "караван гишторий". Сижу сру, перелистываю нахаляву доставшийся номер. Статья в которой упоминаеццо Ришелье. Репродукция портрета Ришелье. Подпись: "Ришелье. Портрет работы Армана Жана дю Плесси, 187... год".![]()
Я чуть с унитазо не свалилсо![]()
![]()
![]()
Кто не понял прикола: http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%F0%E8%F8%E5%EB%FC%E5Подробнее
от: Александро1
задача журналиста, как профессионала.
от: Норвешский шпейонот:Александро1
Дохтур, в том то все и дело, что ни Ваши коллеги с ртр, ни жорналистеги из каравана профессионалами не являются, иначе бы они не делали столь глупых ошибок. Залезть в тындекс и узнать кто такой дю Плесси, или позырить на карте где находятся Болгария и Румыния (это к Вашим коллегам в кач-ве примера) - дело одной минуты, однако тупым пэтэушнегам до такой мудрости далеко :)
Вы скажите, у Вас там в ртр тырнета штоль нет - побырому залезть проверить хоть об чем говоришь? Ваши коллеги ежедневно такие перлы выдают, что я прям спецально с утра смотрю во время завтрака для поднятия настроения
Подробнее
от: Александро1от:Норвешский шпейонот:Александро1
Дохтур, в том то все и дело, что ни Ваши коллеги с ртр, ни жорналистеги из каравана профессионалами не являются, иначе бы они не делали столь глупых ошибок. Залезть в тындекс и узнать кто такой дю Плесси, или позырить на карте где находятся Болгария и Румыния (это к Вашим коллегам в кач-ве примера) - дело одной минуты, однако тупым пэтэушнегам до такой мудрости далеко :)
Вы скажите, у Вас там в ртр тырнета штоль нет - побырому залезть проверить хоть об чем говоришь? Ваши коллеги ежедневно такие перлы выдают, что я прям спецально с утра смотрю во время завтрака для поднятия настроения
Подробнее
Это другой вопрос, к "желтизне" не имеющий ни малейшего отношения. Меня за десять лет работы никто ни в одной подобной ошибке не упрекнул и упрекнуть не может. Если я что-то публикую, я всю информацию проверяю. Если я высказываю что-то, в чём сомневаюсь в форуме - это не есть профессиональная деятельность, а лишь моё личное мнение, как частного человека. Кто-то допускает ошибки. Это тоже нормально. Непогрешим лишь Христос. А вот ваше возбуждение по данному поводу смешно. Так бабушкам на лавочке у подъезда сплетни о соседях заменяют секс. Хотите навести порядок - идите на должность редактора, только и всего. "Караван Историй" не читал, может у них там "свежая голова" - знаете такую должность? - забухала, такое часто случается.Подробнее
от: Александро1от:Норвешский шпейонот:Александро1
Подробнее
Это другой вопрос, к "желтизне" не имеющий ни малейшего отношения. Меня за десять лет работы никто ни в одной подобной ошибке не упрекнул и упрекнуть не может. Если я что-то публикую, я всю информацию проверяю. Если я высказываю что-то, в чём сомневаюсь в форуме - это не есть профессиональная деятельность, а лишь моё личное мнение, как частного человека. Кто-то допускает ошибки. Это тоже нормально. Непогрешим лишь Христос. А вот ваше возбуждение по данному поводу смешно. Так бабушкам на лавочке у подъезда сплетни о соседях заменяют секс. Хотите навести порядок - идите на должность редактора, только и всего. "Караван Историй" не читал, может у них там "свежая голова" - знаете такую должность? - забухала, такое часто случается.Подробнее
от: ДС
Можно узнать, кто такой(ая) "свежая голова"?