Не кормите троллей!

Всего 77 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
Цитата:
от: Августина
Сэр Сэм, я сказала, что вы второй, а не "вы второй раз".
это потому что я читаю невнимательно.

Спокойной ночи, Сэм... сэр... Саруэль! (какая-то карусель получилась, но я не виновата )
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
хочешь сказать, что дворников бьешь не ногами?

дык я их редко вижу.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
Цитата:
хочешь сказать, что дворников бьешь не ногами?
дык я их редко вижу.
но уж как повстречаешь...
Re[Кошак Ромуальд]:
ьь
Re[stoler]:
Цитата:

найдите мне хоть одного "нетролля" на этом ресурсе

АЗ ЕСМЬ!
Re[Царь-Трогальце Егоръ]:
Цитата:
от: Царь-Трогальце Егоръ
Цитата:

АЗ ЕСМЬ!

[quot]Явная ложь в самоидентификации[/quot]
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

АЗ ЕСМЬ!

нее... доказать не сможешь. обсаруэлишься.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:stoler

АЗ ЕСМЬ!

Подробнее
да чего там доказывать... конституцию РФ нужно читать. о госстрое и уместности царя в существующей властной иерархии...
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Царь-Трогальце Егоръ
Цитата:

от:stoler

АЗ ЕСМЬ!

Подробнее
да чего там доказывать... конституцию РФ нужно читать. о госстрое и уместности царя в существующей властной иерархии...

Подробнее

в конституции много чего понаписано...
блажен кто верует, силен - кто ведает!
Цитата:
да не... она довольно короткая
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
Цитата:

однако глупостей там преизрядно!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
однако глупостей там преизрядно!
угу. одна из них - неупоминание необходимости царя... но уж как есть (вот только как есть не надо)...
Re[Августина]:
Цитата:
от: Августина
Хм... Складывается впечатление, что самый вменяемый тут Stoler.

Самых вменяемых тут нет. В этой и некоторых других ветках.

Всё, ухожу-ухожу...
Re[Кошак Ромуальд]:
Доктор! Когда пэтэушнегов с вашего ртр выгонят?!

А еще о тупых неучах жорналистах из жолтой прессы, но не с ртр, а из жорнала "караван гишторий". Сижу сру, перелистываю нахаляву доставшийся номер. Статья в которой упоминаеццо Ришелье. Репродукция портрета Ришелье. Подпись: "Ришелье. Портрет работы Армана Жана дю Плесси, 187... год".

Я чуть с унитазо не свалилсо

Кто не понял прикола: http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%F0%E8%F8%E5%EB%FC%E5
Re[Норвешский шпейон]:
Цитата:

от:Норвешский шпейон
Доктор! Когда пэтэушнегов с вашего ртр выгонят?!

А еще о тупых неучах жорналистах из жолтой прессы, но не с ртр, а из жорнала "караван гишторий". Сижу сру, перелистываю нахаляву доставшийся номер. Статья в которой упоминаеццо Ришелье. Репродукция портрета Ришелье. Подпись: "Ришелье. Портрет работы Армана Жана дю Плесси, 187... год".

Я чуть с унитазо не свалилсо

Кто не понял прикола: http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%F0%E8%F8%E5%EB%FC%E5

Подробнее

Шпион, мне даже неудобно об этом говорить, но как пэтэушник, рассуждаете, прежде всего вы сами. Долго я избегал этого, но ничего не поделаешь, придётся вам указать на вашу невежественность. Видите ли, "жёлтая пресса" - это по определению издания, специализирующиеся на сплетнях о значимых персонах, политиках, спорсменах, шоу-бизнесе. Всё. Больше никакой "жёлтой прессы" не существует в мире и существовать не может . Цвет бумаги, на которой издавались бульварные таблоиды - только и всего. Вся остальная пресса излагает точки зрения на то или иное событие, в соответствии с соображениями своих учредителей. Естественно, эти точки зрения разные - в этом и только в этом заключён смысл самого института прессы с разнообразием изданий, вкупе дающих полноту информации. Более или менее объективной, в определённых моментах - жёстко субъективной, это уже задача журналиста, как профессионала. Газета, передача - не Библия и не Коран, требовать от неё высшей истины и непогрешимости могут только глупые пэтэушники. Как и верить безоговорочно во всё, что написано. Или с жаром опровергать то, что публикуется совсем с другими целями. В противном случае получите одну газету "Правда" на всю страну и одну кнопку на телевизоре. Посему называть "жёлтой прессой" что либо, кроме изданий, связанных с развлечениями, шоу-бизнесом, личной жизнью известных и популярных персон - типичная ошибка тупых пэтэушников. ;)
Re[Александро1]:
Цитата:
от: Александро1
задача журналиста, как профессионала.

Дохтур, в том то все и дело, что ни Ваши коллеги с ртр, ни жорналистеги из каравана профессионалами не являются, иначе бы они не делали столь глупых ошибок. Залезть в тындекс и узнать кто такой дю Плесси, или позырить на карте где находятся Болгария и Румыния (это к Вашим коллегам в кач-ве примера) - дело одной минуты, однако тупым пэтэушнегам до такой мудрости далеко :)

Вы скажите, у Вас там в ртр тырнета штоль нет - побырому залезть проверить хоть об чем говоришь? Ваши коллеги ежедневно такие перлы выдают, что я прям спецально с утра смотрю во время завтрака для поднятия настроения
Re[Норвешский шпейон]:
Цитата:
от: Норвешский шпейон
Цитата:

от:Александро1

Дохтур, в том то все и дело, что ни Ваши коллеги с ртр, ни жорналистеги из каравана профессионалами не являются, иначе бы они не делали столь глупых ошибок. Залезть в тындекс и узнать кто такой дю Плесси, или позырить на карте где находятся Болгария и Румыния (это к Вашим коллегам в кач-ве примера) - дело одной минуты, однако тупым пэтэушнегам до такой мудрости далеко :)

Вы скажите, у Вас там в ртр тырнета штоль нет - побырому залезть проверить хоть об чем говоришь? Ваши коллеги ежедневно такие перлы выдают, что я прям спецально с утра смотрю во время завтрака для поднятия настроения

Подробнее

Это другой вопрос, к "желтизне" не имеющий ни малейшего отношения. Меня за десять лет работы никто ни в одной подобной ошибке не упрекнул и упрекнуть не может. Если я что-то публикую, я всю информацию проверяю. Если я высказываю что-то, в чём сомневаюсь в форуме - это не есть профессиональная деятельность, а лишь моё личное мнение, как частного человека. Кто-то допускает ошибки. Это тоже нормально. Непогрешим лишь Христос. А вот ваше возбуждение по данному поводу смешно. Так бабушкам на лавочке у подъезда сплетни о соседях заменяют секс. Хотите навести порядок - идите на должность редактора, только и всего. "Караван Историй" не читал, может у них там "свежая голова" - знаете такую должность? - забухала, такое часто случается.
Re[Александро1]:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Это другой вопрос, к "желтизне" не имеющий ни малейшего отношения. Меня за десять лет работы никто ни в одной подобной ошибке не упрекнул и упрекнуть не может. Если я что-то публикую, я всю информацию проверяю. Если я высказываю что-то, в чём сомневаюсь в форуме - это не есть профессиональная деятельность, а лишь моё личное мнение, как частного человека. Кто-то допускает ошибки. Это тоже нормально. Непогрешим лишь Христос. А вот ваше возбуждение по данному поводу смешно. Так бабушкам на лавочке у подъезда сплетни о соседях заменяют секс. Хотите навести порядок - идите на должность редактора, только и всего. "Караван Историй" не читал, может у них там "свежая голова" - знаете такую должность? - забухала, такое часто случается.

Подробнее

Чо обиделсо штоль?
Re[Александро1]:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Можно узнать, кто такой(ая) "свежая голова"?
Re[ДС]:
Цитата:
от: ДС

Можно узнать, кто такой(ая) "свежая голова"?

Наверное это единственный с "вышкой" среди всех пэтэушнегов :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.