Не кормите троллей!

Всего 77 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Величайший Дракон ранее известный как Пушер]:
Цитата:
от: Величайший Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:stoler
Цитата:

от:Величайший Дракон ранее известный как Пушер
Если материал, проверяется перекрёстными ссылками из разных независимых источников...

а еще вопрос подачи. есть дтп на дороге, а есть размусоливание трагедии. есть взрыв, а есть куча различных "восклицательных" версий от одного и того же....м-м-м...издания.

Подробнее

А вот это уже у нормального и вменяемого человека в голове должно фильтроваться на автомате. Оставляя лишь сам факт того или иного события. ;)

И в идеале не должно быть разницы между двумя заголовками "Вчера на МКАДе ацккая азерская сотона врезалась в автобус с 12 некрещёнными христианскими младенцами" и "Ай, слюшай, вычира адин хароший чилавек, устроил на свой жилезны кон газават на бальшой крюглий дорог вакруг бальшой рюски рынак, э?!". Особенно, если фактический материал внутри этих двух статей не различается и перепроверяется. ;)

На мой взгляд, если человека больше волнует форма, а не содержание информации, то этот человек банально проявляет инфантилизм и отсутствие элементарных навыков по сбору и обработке этой самой информации.

Подробнее

Не, Серёж, бесполезно. Есть феномен человека, нашедшего на дороге какашку, или нечто похожее на какашку, или просто до галлюцинаций мечтающего найти какашку. И вот он забывает про все свои дела, орёт - смотрите, люди добрые, что делается, это ж гамно!!! И бьёт ногами дворника, собиравшегося прибрать улицу. Потому что всех развлечений и занятий, включая секс, еду и выпивку, ему дороже возможность орать, сколько влезет: "смотрите, люди добрые, что делается, это ж гамно!!!"
Re[Александро1]:
Цитата:
от: Александро1
Цитата:
от: stoler
Цитата:

от:Александро1
.... Я бы добавил в классификатор истерические вопли о "жёлтой прессе"...

кроме шуток, она же желтая по определению. вопли тут нах не нужны.
:D :D :D :D :D :D четвёртый... Ну-тко, милый друг, расскажите-ка, что конкретно вы имели в виду? Внимание, фокус - наблюдаем, как тролль начинает нечленораздельно мычать и пускать пузырики.

Подробнее
Хм... Файненшиал Таймс - на желтой бумаге выходит...
Re[Кошак Ромуальд]:
Хм... Складывается впечатление, что самый вменяемый тут Stoler.
Re[Августина]:
Цитата:
от: Августина
маскируется, наверное
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
Цитата:
маскируется, наверное

Про вас тоже складывается аналогичное впечатление. А вот какой повод нашли пошуметь... эээ... самые шумливые, трудно понять. То ли какой-то длинный шлейф из далекого прошлого, то ли ущемленный дверью палец, то ли черт знает что. Но в любом случае ощущается неблагополучие.
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
Цитата:
маскируется, наверное

Предлагаю тему для дискуссии. Августина - чей-то клон, проявляющийся при достижении определённой степени опъянения владельца или банальный бот? Живой и вменяемый человек не может быть настолько нудно-скучными и настолько не в кассу попадать со своими комментами. ;)
Re[Августина]:
Цитата:
Но в любом случае ощущается неблагополучие.

Да! Вы совершенно правы! Всё так и есть! Восхищаюсь вашей проницательностью и склоняюсь перед вашей мудростью, о великий светоч истины нашего клуба!

Кстати, тут в соседней ветки ЧКФР мозг, выкапавший на клавиатуру нашёл. Не ваш?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Августина
маскируется, наверное

Предлагаю тему для дискуссии. Августина - чей-то клон, проявляющийся при достижении определённой степени опъянения владельца или банальный бот? Живой и вменяемый человек не может быть настолько нудно-скучными и настолько не в кассу попадать со своими комментами. ;)

Подробнее

Ой, да ладно! Пушер, сделайте перерыв, не гремите своей металлочешуей, вы уже утомили. Вы однообразно шумны в своих выспренних речах как оторвавшийся от кровли лист железа.
Кстати, а почему клон? Какой такой клон? Почему не сама по себе? Это обидно, знаете ли... клон какой-то, вот еще! Вы сами клон, хе-хе! От клона слышу!
Цитата:
Цитата:

Да! Вы совершенно правы! Всё так и есть! Восхищаюсь вашей проницательностью и склоняюсь перед вашей мудростью, о великий светоч истины нашего клуба!

Подробнее

И это все мне?? Я не унесу так много, дайте мне автомобиль.
Цитата:

Кстати, тут в соседней ветки ЧКФР мозг, выкапавший на клавиатуру нашёл. Не ваш?

Мой-мой, верните немедленно, неча присваивать.
Re[Августина]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
маскируется, наверное

Про вас тоже складывается аналогичное впечатление.
впечатляет... но "самый" может быть только один. Вы б определились...
Цитата:
это точно! у меня сегодня год в клубе (под непримеримым ником), а где восхищенные возгласы, пожелания встретить следующий юбилей, ценные подарки от администрации и ХС, отеческие наставления маститых соклубников?
Re[Августина]:
Цитата:
Ой, да ладно! Пушер, сделайте перерыв, не гремите своей металлочешуей, вы уже утомили. Вы однообразно шумны в своих выспренних речах как оторвавшийся от кровли лист железа.

Отвратительно ужасающая в своей неполноцености метафора. Особенно, для такого знатока и борца за права русского языка. ;)

Цитата:
Кстати, а почему клон? Какой такой клон? Почему не сама по себе? Это обидно, знаете ли... клон какой-то, вот еще!
Живые люди так себя не ведут! ;)

Цитата:
Вы сами клон, хе-хе! От клона слышу!
Завидуете?
Re[семигор]:
Цитата:
от: семигор
офигеваю. Может ещё голосование на форуме устроить - кто троль, кто гоблин

голосование - не наш метод. нужно выбрать аналог ХС из числа самых-самых и поручить ему определять степень трольности...
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

маскируется, наверное

Про вас тоже складывается аналогичное впечатление.
впечатляет... но "самый" может быть только один. Вы б определились...

Подробнее

Я подумаю. Но мне кажется, что в некоторой неопределенности что-то есть... неопределенное.
Цитата:

Цитата:

это точно! у меня сегодня год в клубе (под непримеримым ником), а где восхищенные возгласы, пожелания встретить следующий юбилей, ценные подарки от администрации и ХС, отеческие наставления маститых соклубников?

Подробнее

Надо же, цитата, видимо, столь хороша, что вы уже второй вырываете ее из контекста.
Re[Августина]:
Цитата:
вы уже второй вырываете ее из контекста.
попытался найти второй свой выров и не преуспел...
Цитата:
Цитата:

Отвратительно ужасающая в своей неполноцености метафора. Особенно, для такого знатока и борца за права русского языка. ;)

Подробнее

Серьезно? Я исправлюсь. А как бы вы сформулировали правильно? (про лист железа и кровлю)
Цитата:

Цитата:
Кстати, а почему клон? Какой такой клон? Почему не сама по себе? Это обидно, знаете ли... клон какой-то, вот еще!
Живые люди так себя не ведут! ;)

Дракоша, вы, наверно, давно не видали живых людей.
Цитата:

Цитата:
Вы сами клон, хе-хе! От клона слышу!
Завидуете?

Хм... (после долгих трудных размышлений на тему зависти) Пушер, у вас изменилось настроение, это отрадно. ;)
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
Цитата:

Сэр Сэм, я сказала, что вы второй, а не "вы второй раз".
Re[Августина]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сэр Сэм, я сказала, что вы второй, а не "вы второй раз".
это потому что я читаю невнимательно.
Re[Кошак Ромуальд]:
да ну, чумовые какие-то.
желтая ну и желтая, что с того? ни плохая, ни хорошая, просто желтая, может быть бульварной, а может завуалированно-псевдоумной. Дайте пример издания, которое за свою историю ни разу не "залетало" с подтасовками или изначально пропихнутыми интерпретациями. Признаю свою неправоту.

Цитата:

от:Величайший Дракон ранее известный как Пушер
..И в идеале не должно быть разницы между двумя заголовками "Вчера на МКАДе ацккая азерская сотона врезалась в автобус с 12 некрещёнными христианскими младенцами" и "Ай, слюшай, вычира адин хароший чилавек, устроил на свой жилезны кон газават на бальшой крюглий дорог вакруг бальшой рюски рынак, э?!". Особенно, если фактический материал внутри этих двух статей не различается и перепроверяется. ;)...

Подробнее

бр-р-рр... тебе напалм в бошку ударил от длительного воздержания?
Re[Александро1]:
Цитата:

... Есть феномен человека, нашедшего на дороге какашку, или нечто похожее на какашку, или просто до галлюцинаций мечтающего найти какашку. И вот он забывает про все свои дела, орёт - смотрите, люди добрые, что делается, это ж гамно!!! И бьёт ногами дворника, собиравшегося прибрать улицу. Потому что всех развлечений и занятий, включая секс, еду и выпивку, ему дороже возможность орать, сколько влезет: "смотрите, люди добрые, что делается, это ж гамно!!!"

Подробнее

не перестаю удивляться, узнавая про себя много нового и интересного.
точно "хорошо замаскировался", причем сам от себя.
Re[stoler]:
Цитата:

от:stoler
Цитата:

... Есть феномен человека, нашедшего на дороге какашку, или нечто похожее на какашку, или просто до галлюцинаций мечтающего найти какашку. И вот он забывает про все свои дела, орёт - смотрите, люди добрые, что делается, это ж гамно!!! И бьёт ногами дворника, собиравшегося прибрать улицу. Потому что всех развлечений и занятий, включая секс, еду и выпивку, ему дороже возможность орать, сколько влезет: "смотрите, люди добрые, что делается, это ж гамно!!!"

Подробнее

не перестаю удивляться, узнавая про себя много нового и интересного.
точно "хорошо замаскировался", причем сам от себя.

Подробнее

хочешь сказать, что дворников бьешь не ногами?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.