наших бьют

Всего 63 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Я имею ввиду конкретно ПРИЕХАВШИХ ВЧЕРА "РУССКИХ РОССИЯН" . Дадут ? Да я и сам знаю - хрен !

не, что-что а этого не дадут. просто выкинут нахрен сразу же(только не потаму, что русские, а просто потаму, что приехали конкуренцию составлять)
так же если из дербента махачкалу или наоборот кто то приедет продавать то, что и у местных есть - точно так же выкинут, а то и замочат.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
А заметил, что они только по хулиганке идут? Ну а как же 282-я только для русских писалась. Сейчас ещё диаспора подтянется и отделаются "носатые" условным. Надеюсь правда на ультраправых, что они всё-таки будут нагнетать, как в деле с Иванниковой.

Подробнее

282 - она уже и так окрещена как "русская" так как еще ни один зоофилл не был осужден по ней.
новости ДПНИ читайте - там такой ужос про милицию был, мне наших ментов аж дико жалко стало, ведь действительно у них нт никаких сил прижать этих ублюдков
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
не, что-что а этого не дадут. просто выкинут нахрен сразу же(только не потаму, что русские, а просто потаму, что приехали конкуренцию составлять)
так же если из дербента махачкалу или наоборот кто то приедет продавать то, что и у местных есть - точно так же выкинут, а то и замочат.

Подробнее

Ну вот и вся фактическая любовь .Тут в соседней теме братство народов в сфере торговли обсуждалось : http://club.foto.ru/forum/7/425716
Re[Gors]:
а...
фуфел это все)
я еще с слюняво-соплявых лет усвоил одну истину:
бабло не совместимони с дружбой, ни с любовью и вообще..., акромя как с другим баблом. так шо как запахло баблом, то на какие либо искренние чувства можно забивать огромной кувалдой)
вонава - братья украинцы, как никак братья-слоняне и мы им таковыми приходимся, а как дело до газа доходит, так хохлы козлы, а маскали жопашники. все просто - нет бабла - нет проблем)
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
http://club.foto.ru/gallery/photos/686843/?&author_id=83711&sort=date&page=4&next_photo_id=689632&prev_photo_id=683157

признаться, я очеть горд Кондопогой, которая дала вкурить зоофилам, а рамзанку которого я считал приоткрывшим глаза записал в слепотупой отряд зоофилов после его предложения - насмешкоиздевки ввести в город отряд "восток"
на сколько мне известно, цены на помидоры после эпической победы местных упали чуть ли не в пять раз, аналогично и на другую базарную завозную продукцию.
Re[КАШАСА]:

Я вас поправлю. Когда дело доходит до денег, дружба "исчезает".
Re
Управляемые межнациональные конфликты придумали в Кремле. Беда в том, что они оч быстро выходят из под контроля. Кста эти же люди консультировали Ющя и Юленьку на Майдане. Скины это типа альтернатива великому Пу, а всякое действие рождает противодействие. Кавказ мы уже потеряли, он наш только де-юре, де-факто врядли кто решится поехать на новом мерине с молодой женой отдыхать в Чечню. Ежели бум нагнетать дальше,- потеряем нах Россию. Сталин сделал гениально простую вещь создав национальные республики (в т.ч. и в составе РСФСР). Смысл оч прост - либо вместе, либо ни как. Обидно, досадно, но ладно.
Re[КАШАСА]:
Неужели непонятно, что кавказцы шалят там, где им это разрешают? Где дают дружно в пятак, там они смирные и вежливые. А у славян всегда были траблы с "внутрисемейным" общением. Со времен татаро-монгольского нашествия ;)
Re[Gors]:
о да...да не точто бы исчезает, а просто таки перерастает в недоверие, желание выявить что то, уследить нехорошее.
я с аднокашником начинал мебельное дело(лучшим своим дружищем) - разошлись менее чем за 3 месяца. сейчас кждый в своей лоханке ковыряется - все довольны и как будто ничего и не было, даже не вспоминает наш разход.
Re[Igor_IS]:
Цитата:

от:Igor_IS
Управляемые межнациональные конфликты придумали в Кремле. Беда в том, что они оч быстро выходят из под контроля. Кста эти же люди консультировали Ющя и Юленьку на Майдане. Скины это типа альтернатива великому Пу, а всякое действие рождает противодействие. Кавказ мы уже потеряли, он наш только де-юре, де-факто врядли кто решится поехать на новом мерине с молодой женой отдыхать в Чечню. Ежели бум нагнетать дальше,- потеряем нах Россию. Сталин сделал гениально простую вещь создав национальные республики (в т.ч. и в составе РСФСР). Смысл оч прост - либо вместе, либо ни как. Обидно, досадно, но ладно.

Подробнее

Ух ты блин, опять "гениальный" Сталин всплыл.
А вы в курсе, как покорил Кавказ царизм? После долгих и бестолковых войн?
Рекомендую вам провести аналогию между Дикой дивизией и кадыровским воинством. Проведите и подумайте, кто будет защищать путинский режим, когда вся Россия превратится в Пикалево? Славяне, при всей их ненависти друг к другу все же могут оказаться не так надежны в гражданской войне, как чечены, дагестанцы, осетины и т.д. В Москве давно пятая кавказская колонна дислоцирована, а вы тут все про Сталина толкуете.
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Неужели непонятно, что кавказцы шалят там, где им это разрешают? Где дают дружно в пятак, там они смирные и вежливые. А у славян всегда были траблы с "внутрисемейным" общением. Со времен татаро-монгольского нашествия ;)

Подробнее

ой батенька.... а вот и нифига. у русских таких проблем как то не было и нет.
это проблема мегаполиса где каждый за свой анус трясется - оно и понятно, ничего противоестественного нет в этом.
далеко вкондопогу бегать не нужно.
20-30 км от москвы и ни один кавказоид рот лишний раз не откроет что бы прокричать про то какойон бравый парень и как ему класть нарусских.
з.ы.
оффтоп забавный.
я брею голову, одеваюсь часто в клетчатые брюки с тягами, гриндерс, пиджачок - ну нравится мне стиль скинов 60-х годов и все тут.
подходят ко мне значится кавказоиды и давай дапрашивать на тему моего скинхэдского облика, а я им с ярким дербентским акцентом(нарочито разумеется) объясняю шо они ошиблись(естественно на их сленге). вы бы видели их рожи...это просто такая покатуха была.
-эээну извини братуха, попутали есть жи.
Re[kyrus]:
Цитата:

Ух ты блин, опять "гениальный" Сталин всплыл.
А вы в курсе, как покорил Кавказ царизм? После долгих и бестолковых войн?
Рекомендую вам провести аналогию между Дикой дивизией и кадыровским воинством. Проведите и подумайте, кто будет защищать путинский режим, когда вся Россия превратится в Пикалево? Славяне, при всей их ненависти друг к другу все же могут оказаться не так надежны в гражданской войне, как чечены, дагестанцы, осетины и т.д. В Москве давно пятая кавказская колонна дислоцирована, а вы тут все про Сталина толкуете.

Подробнее

не путайте толстое с длинным.
в случае гражданки эта пятая колонна первой пойдет разбивать витрины и хватать все что блестит.
Re[КАШАСА]:
Не было и нет? Да я со времен армейской службы вижу эти проблемы. Айзеры друг друга поддерживают, туркмены, грузины, а вот славяне - срутся постоянно друг с другом, делят чего-то.
Это ж мегабайан , даже анектоты ходят про это. Ну вы даете!
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
не путайте толстое с длинным.
в случае гражданки эта пятая колонна первой пойдет разбивать витрины и хватать все что блестит.

С аргументами у вас не очень. Я видел, кто, например, во время путча витрины бил и мародерствовал. Не надо, речь идет совершенно о другом.
Re[kyrus]:
Цитата:

Не было и нет? Да я со времен армейской службы вижу эти проблемы. Айзеры друг друга поддерживают, туркмены, грузины, а вот славяне - срутся постоянно друг с другом, делят чего-то.
Это ж мегабайан , даже анектоты ходят про это. Ну вы даете!

Подробнее

Тем не менее всё-ж таки сколько веков уже живем, сколько воин выиграли. Не нужно славян недооценивать. Был у нас "на районе" конфликт: порезали просто так авторитетного паренька(лет 24) на улице пьяные таджики. К вечеру собралось около 60-70 человек, знакомы друг с другом были только кучки по 5-10 человек. Биты, дубье и т.д. Двинулись в тот район(там проживают в частных домах гастарбайтеры) избивали всех азиатов кто попадался под руку, кто скрывался в доме залетали туда. Так прошлись по 3-4 улицам. На переговоры вышел кто-то из авторитетов ихних, после разговора он выдал этих 2 таджиков которые были жестоко наказаны за своё поведение. Всё. Это в 30 км. от Москвы. Я не говорю, что это хорошо, но когда нужно мы соберемся. Не всё так плохо.
Re[kyrus]:
задели за больное. за туркменов - уж что что, а вот этот я народец прохавал как говорится от и до.
дабы не словить бан за нацнеприязнь выхожу из темы, но туркмены....пэцэ. все. я тихо помер)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Я не говорю, что это хорошо, но когда нужно мы соберемся. Не всё так плохо.

медлено запрягают, да быстро едут.
Re[КАШАСА]:
.....кавказ ни разу в истории НЕ был един и НИКОГДА не будет таковым(даже близко к этому не подходил и не подойдет и каждый пацанчик из азербайджанского селения знает, что армяни скот, а армянский мальчик знает обратное, чеченец ненавидит дага, а даг чеченца и так до бесконечности) .....

+100

на кавказе любят россию.

на кавказе не любят москву.

вернее кремль.

ещё точнее слабый и безвольный кремль.

всяк разумный понимает, что относительный мир и спокойствие на кавказе это не заслуга местных царьков.

Стоило авторитету центральной власти к концу 80х пошатутся и кавказ начал умываться кровью.

Я помню как 19 августа 1991 ликовал весь азербайджан.

Люди надеялись и хотели "железной руки москвы", что бы закончить кровопролитие.

Но "ГКЧП" позорно скончалось.

война продолжилась с большей силой-ибо армейским пришёл приказ не вмешиваться.

логичноЙ оказалось "реакция - "нах нам эта москва".

В результате закавказье мы потеряли и
последствия этого мы уже ощущаем.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Как они себя здесь ведут, такое и к ним отношение. Не мы начали, а они распоясались. Жили бы себе спокойно, ассимилировались, так никто бы и слова им не сказал. Толерантность - это терпимость к другим народам(в данном случае). А толерастия - это вот игнорирование таких поступков приезжими и слепая ярость к похожим поступкам русских. На сайте СОВА(типа великие борцы против ненависти и ксенофобии) никогда не было НИ ОДНОГО упоминания актов насилия на националистической почве против русских. Поэтому все эти кампании против ненависти, антисемитизма, национализма, ксенофобии, статья №282...всё это направлено исключительно против русских. Не верите? Ну погуглите, сходите на сайт совы, поищите последние дела по 282-й и всё встанет на свои места. И государству по какой-то причине нужно. Не знаю...Может вытеснить нас, может цель чтобы мы перестали быть большинством в своей стране. Радует в этой ситуации одно. У меня сейчас нет ни одного знакомого(а у меня все знакомые из россиян - славяне) который мы исповедовал принципы толерастии, и воспитание детей проходит в националистическом ключе. И всё больше людей видя поведение приезжих становятся именно националистами. Это меня не может не радовать. Значит не всё ещё потеряно, надеюсь есть ещё шансы сохранить свою культуру. Вот только малой или большой кровью, вот что меня волнует...
P.S.
И кстати в США и некоторых европейских странах похожая тенденция. В Америке более активно стали действовать белые банды(а они за словом в карман не лезут). В Германии, Австрии многие политики всё более ультраправо ориентированы. Франция собирается выгнать из страны нелегалов. И всё это естественная реакция. Организм позволил заразить себя раковой опухолью, когда стало совсем худо(в том числе и благодаря кризису) начинает срабатывать инстинкт самосохранения и иммунная система пытается отторгнуть инородное тело. Вот насколько ещё силён этот иммунитет...

Подробнее

282 статью УК эти су...дьи действительно против русских только используют похоже. А вообще, тут в соседней теме про гастарбайтеров промелькнула мысль о необходимости создания штурмовых патриотических отрядов для защиты русского населения. Хоть и шутка была, но в каждой шутке есть доля шутки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.