Будущие юристы снимали на мобильные телефоны нападения в метро, при этом националистические выкрики «Режь русских!» —одни из самых приличных в этих клипах.
http://www.infox.ru/accident/incident/2009/06/16/V_Moskvye_nachalsya_.phtml
наших бьют
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
наших бьют
Re[Negoro]:
А заметил, что они только по хулиганке идут? Ну а как же 282-я только для русских писалась. Сейчас ещё диаспора подтянется и отделаются "носатые" условным. Надеюсь правда на ультраправых, что они всё-таки будут нагнетать, как в деле с Иванниковой.
Re[Блуждающий Биоробот]:
от:Блуждающий Биоробот
А заметил, что они только по хулиганке идут? Ну а как же 282-я только для русских писалась. Сейчас ещё диаспора подтянется и отделаются "носатые" условным. Надеюсь правда на ультраправых, что они всё-таки будут нагнетать, как в деле с Иванниковой.Подробнее
...конечно,заметил....а русских резать можно...а до кого очередь не дошла тот должен сделать себе харакири сам...это будет политкоректно...
..дыг...и на ресурсе очевидно русских уже нет
Re[Negoro]:
Ссылку поправьте, она на совсем другую тему идёт.
Re[Negoro]:
от:Negoro
Будущие юристы снимали на мобильные телефоны нападения в метро, при этом националистические выкрики «Режь русских!» —одни из самых приличных в этих клипах.
http://www.infox.ru/accident/incident/2009/06/16/V_Moskvye_nachalsya_.phtmlПодробнее
Дружба народов рулит ...
Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:
от: Дмитрий Гордеев, г. Рига
Ссылку поправьте, она на совсем другую тему идёт.
ссылка нормально работает...попробуйте ещё
Re[Negoro]:
Что-то не то. Ведёт на "Кодекс для избранных.
Ритейлеры подписали документ, несмотря на протест производителей"
P.S. Я про эту ссылку - http://www.rbcdaily.ru/index5.shtml
Ритейлеры подписали документ, несмотря на протест производителей"
P.S. Я про эту ссылку - http://www.rbcdaily.ru/index5.shtml
Re[Negoro]:
от:Negoro
http://www.infox.ru/accident/incident/2009/06/16/V_Moskvye_nachalsya_.phtmlПодробнее
И это только начало. В Татарстане и Башкирии под видом ЧОПов сформированы целые армии. Как только стабфонд закончится - в раз русских порежут. Я уже не говорю о Кавказе. Скоро в Сочи отдыхать - только на танке.
Re[Igor_IS]:
от:Igor_IS
И это только начало. В Татарстане и Башкирии под видом ЧОПов сформированы целые армии. Как только стабфонд закончится - в раз русских порежут. Я уже не говорю о Кавказе. Скоро в Сочи отдыхать - только на танке.Подробнее
А в Анапу? Блин, а я ЦЗ собрался в отпуск взять...
Хотя их же туристы кормят, туристов обычно не бьют.
Однако как-то слышал разговор экскурсоводов, что остановили автобус и забрали у всех ценности и деньги :)
Re[Алексей2000]:
а вот и зря мужики. вы без разбора уже всем напалм сготовили.
то были слюнявые высерки-азеры, которым ща такой холокост уготовлен дома(этих мразей обратно уже не примут так сказать в стаю)
основная проблема в том, что горцы тут как блдки законченные ведут себя, а там полная толерастия и к русскимочень неплохоеотношение. например в дербенте и с усухчае есть русские кварталы - очень уважаемые кварталы (усухчай будучи лезгинским аулом имеет не квартал,а сектор домов этнических русских поселившихся в 70-х годах)
я вообще как мэн с тех земель в сильном недоумении - ПОЧЕМУ?????
ну почему наши так себя здесь ведут похабно? - ну да, на кавказе тоже есть выродки тупоголовые, но безобидные, а сюда едут дети уважаемых семей и тАК вот себя ведут. на 9 мая стая макак азеролезгинского подвида залезла на памятник партизанам на белорусской и изобразила танец серебряной копейки(лезгинка) - ну не уроды ли а? а пенсионеракогда на 9 мая грабанули навсе награды когда тот на встречу со школьниками шел про войну рассказывать? - ну не мрази ли?
для меня реально остается загадкой, почему так вот получаетс?
в сочи обстановка прощенемного, там кубаноиды порядок еще сдерживают кое как. но все же(((
то были слюнявые высерки-азеры, которым ща такой холокост уготовлен дома(этих мразей обратно уже не примут так сказать в стаю)
основная проблема в том, что горцы тут как блдки законченные ведут себя, а там полная толерастия и к русскимочень неплохоеотношение. например в дербенте и с усухчае есть русские кварталы - очень уважаемые кварталы (усухчай будучи лезгинским аулом имеет не квартал,а сектор домов этнических русских поселившихся в 70-х годах)
ну почему наши так себя здесь ведут похабно? - ну да, на кавказе тоже есть выродки тупоголовые, но безобидные, а сюда едут дети уважаемых семей и тАК вот себя ведут. на 9 мая стая макак азеролезгинского подвида залезла на памятник партизанам на белорусской и изобразила танец серебряной копейки(лезгинка) - ну не уроды ли а? а пенсионеракогда на 9 мая грабанули навсе награды когда тот на встречу со школьниками шел про войну рассказывать? - ну не мрази ли?
в сочи обстановка прощенемного, там кубаноиды порядок еще сдерживают кое как. но все же(((
Re[КАШАСА]:
а вот про татарстан: на очко сядут жим-жим делать.
Re[КАШАСА]:
от:КАШАСА
а вот и зря мужики. вы без разбора уже всем напалм сготовили.
в сочи обстановка прощенемного, там кубаноиды порядок еще сдерживают кое как. но все же(((Подробнее
Так красиво говорите ... Я аж заслушался.
Как вы думаете дадут ли русским продать мешок картошки на местном базаре ?
Re[КАШАСА]:
Как они себя здесь ведут, такое и к ним отношение. Не мы начали, а они распоясались. Жили бы себе спокойно, ассимилировались, так никто бы и слова им не сказал. Толерантность - это терпимость к другим народам(в данном случае). А толерастия - это вот игнорирование таких поступков приезжими и слепая ярость к похожим поступкам русских. На сайте СОВА(типа великие борцы против ненависти и ксенофобии) никогда не было НИ ОДНОГО упоминания актов насилия на националистической почве против русских. Поэтому все эти кампании против ненависти, антисемитизма, национализма, ксенофобии, статья №282...всё это направлено исключительно против русских. Не верите? Ну погуглите, сходите на сайт совы, поищите последние дела по 282-й и всё встанет на свои места. И государству по какой-то причине нужно. Не знаю...Может вытеснить нас, может цель чтобы мы перестали быть большинством в своей стране. Радует в этой ситуации одно. У меня сейчас нет ни одного знакомого(а у меня все знакомые из россиян - славяне) который мы исповедовал принципы толерастии, и воспитание детей проходит в националистическом ключе. И всё больше людей видя поведение приезжих становятся именно националистами. Это меня не может не радовать. Значит не всё ещё потеряно, надеюсь есть ещё шансы сохранить свою культуру. Вот только малой или большой кровью, вот что меня волнует...
P.S.
И кстати в США и некоторых европейских странах похожая тенденция. В Америке более активно стали действовать белые банды(а они за словом в карман не лезут). В Германии, Австрии многие политики всё более ультраправо ориентированы. Франция собирается выгнать из страны нелегалов. И всё это естественная реакция. Организм позволил заразить себя раковой опухолью, когда стало совсем худо(в том числе и благодаря кризису) начинает срабатывать инстинкт самосохранения и иммунная система пытается отторгнуть инородное тело. Вот насколько ещё силён этот иммунитет...
P.S.
И кстати в США и некоторых европейских странах похожая тенденция. В Америке более активно стали действовать белые банды(а они за словом в карман не лезут). В Германии, Австрии многие политики всё более ультраправо ориентированы. Франция собирается выгнать из страны нелегалов. И всё это естественная реакция. Организм позволил заразить себя раковой опухолью, когда стало совсем худо(в том числе и благодаря кризису) начинает срабатывать инстинкт самосохранения и иммунная система пытается отторгнуть инородное тело. Вот насколько ещё силён этот иммунитет...
Re[Gors]:
от: Gors
дадут.
По крайней мере рядом с Гянджой (азербайджан). есть ряд сёл староверов ( со времён царя гороха), жители имеют целые ряды на местном рынке.
Нормально живут, торгуют, с местными не ассимилируются, но и местные законы е арушают. и во время армяно -айзерской резни их никто не трогал.
Самое парадоксальное. что это скорее на наших российских базарах русским не дадут продать "мешок картошки"
Re[Блуждающий Биоробот]:
от: Блуждающий Биоробот
...Может вытеснить нас, может цель чтобы мы перестали быть большинством в своей стране. ... есть ещё шансы сохранить свою культуру. Вот только малой или большой кровью, вот что меня волнует......
Предсказано... http://www.fenzin.org/book/12044
Re[Gors]:
от: Gors
зуб даю! дадут и еще побоятся оспорить цену.
в грозном русские на базар выходят(терские казаки, точнее остатки от них) в махачкале только так торгуют, все самые авторитетные заведения держат русские, если в махачкале гуляет русскаяя свадьба - все хоронятся поглубже, чтоб ненароком шальная пуля не попала.
Горс, вы попутали россиян и русских, русские всем дают на кавказе прикурить и никто не полезет с разборками в русский квартал - себе дороже будет.
лично знаю одну девченку из избербаша(чуть севернее дербента. километров 40-50) ни один кобель к ней не полезет и не посмотрит, как говорится "у нее братуха-борцуха", точнее просто пацан на движениях и держит 2точки с квасом и не один шакал ему не рискнет дорогу переходить.
ну про дербент не интересно рассказывать - это город полиэтнический уже много-много веков и там все дружно живут не зависимо от национальности, хотя и есть деление на кварталы по этническому признаку(русский, армянский, еврейский и тп и тд)
именно что Русские - однозначно уважаемая национальность на кавказе даже в чечне есть тайп "РОСИ" который имеет чисто русское происхождение и входит в десятку самых многочисленных и авторитетных.
отсюда то мне и не понять, с кких таких помидоров-овощей тут такое творится, тут в средней полосе.
Re[КАШАСА]:
Может потому, что там им дают "прикурить", а в Москве кто даст-то? Одни(ну большинство) "овощи" живут, им не до лезгинки на манежке и ветеранов. Как бы побыстрей урвать и в тёплой квартирке жопу приткнуть.
Re[ИГРок в бисер]:
от: ИГРок в бисер
Предсказано... http://www.fenzin.org/book/12044
Вот это спасибо! Я слышал про эту книгу, но тупо забыл название. Вот хоть прочитаю наконец-то.
Re[КАШАСА]:
от:КАШАСА
зуб даю! дадут и еще побоятся оспорить цену.
в грозном русские на базар выходят(терские казаки, точнее остатки от них) в махачкале только так торгуют, все самые авторитетные заведения держат русские, если в махачкале гуляет русскаяя свадьба - все хоронятся поглубже, чтоб ненароком шальная пуля не попала.
Горс, вы попутали россиян и русских, русские всем дают на кавказе прикурить и никто не полезет с разборками в русский квартал - себе дороже будет.
лично знаю одну девченку из избербаша(чуть севернее дербента. километров 40-50) ни один кобель к ней не полезет и не посмотрит, как говорится "у нее братуха-борцуха", точнее просто пацан на движениях и держит 2точки с квасом и не один шакал ему не рискнет дорогу переходить.
ну про дербент не интересно рассказывать - это город полиэтнический уже много-много веков и там все дружно живут не зависимо от национальности, хотя и есть деление на кварталы по этническому признаку(русский, армянский, еврейский и тп и тд)
именно что Русские - однозначно уважаемая национальность на кавказе даже в чечне есть тайп "РОСИ" который имеет чисто русское происхождение и входит в десятку самых многочисленных и авторитетных.
отсюда то мне и не понять, с кких таких помидоров-овощей тут такое творится, тут в средней полосе.Подробнее
Я имею ввиду конкретно ПРИЕХАВШИХ ВЧЕРА "РУССКИХ РОССИЯН" . Дадут ? Да я и сам знаю - хрен !
Re[Блуждающий Биоробот]:
да... лезгинка в день скорби на манежке - это просто верх идиотизма и наглости.
я не ярый националист и рассист, но считаю,что здоровый и хорошо дозированный национализм - это очень хорошо. к примеру Иран: там все люди с осознанием того, что они персы и горядся этим, но и не орут об этом, как это делуют придурки-макаки в футболках с надписью "осторожно, дагестанец(цеченец, аварец, осетин итд и тп)"
имя ФИО поэта одного очень хорошего забыл, но по происхождению он авареци жил еще аж в 19 веке и по сей день пользуется авторитетов в республике.
так он еще писал, что гордиться тем, что ты по национальности кто то можно, но ненадо выпячивать это наружу.
то, что выдвигается этими макаками как ислам просто омерзительно.
короче, мне за них всех очень стыдно и обидно(вот бы всех их на недельку обратно в селуху заволочь и пусть там крикнут чонить типа русские мрази или кавказ един) им бы и мразей показали и кк кавказ един...
з.ы.
кавказ ни разу в истории НЕ был един и НИКОГДА не будет таковым(даже близко к этому не подходил и не подойдет и каждый пацанчик из азербайджанского селения знает, что армяни скот, а армянский мальчик знает обратное, чеченец ненавидит дага, а даг чеченца и так до бесконечности)
я не ярый националист и рассист, но считаю,что здоровый и хорошо дозированный национализм - это очень хорошо. к примеру Иран: там все люди с осознанием того, что они персы и горядся этим, но и не орут об этом, как это делуют придурки-макаки в футболках с надписью "осторожно, дагестанец(цеченец, аварец, осетин итд и тп)"
имя ФИО поэта одного очень хорошего забыл, но по происхождению он авареци жил еще аж в 19 веке и по сей день пользуется авторитетов в республике.
так он еще писал, что гордиться тем, что ты по национальности кто то можно, но ненадо выпячивать это наружу.
то, что выдвигается этими макаками как ислам просто омерзительно.
короче, мне за них всех очень стыдно и обидно(вот бы всех их на недельку обратно в селуху заволочь и пусть там крикнут чонить типа русские мрази или кавказ един) им бы и мразей показали и кк кавказ един...
з.ы.
кавказ ни разу в истории НЕ был един и НИКОГДА не будет таковым(даже близко к этому не подходил и не подойдет и каждый пацанчик из азербайджанского селения знает, что армяни скот, а армянский мальчик знает обратное, чеченец ненавидит дага, а даг чеченца и так до бесконечности)