наших бьют

Всего 63 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Пес Войны]:
Цитата:

от:Пес Войны
282 статью УК эти су...дьи действительно против русских только используют похоже. А вообще, тут в соседней теме про гастарбайтеров промелькнула мысль о необходимости создания штурмовых патриотических отрядов для защиты русского населения. Хоть и шутка была, но в каждой шутке есть доля шутки...

Подробнее

Эпизодически эти "отряды" возникают,например 2 августа .
Re[Gors]:
не, не могу вылезти из топика. так и прет свой жетон вставить))
различные сайт афозников и сов и им подобные просто смехотворны, хот и многочисленные ансайты ТЕСАКовича и иже с ним тоже не менее комичны.
282- онана то и русская) что бы русских изводить.
с москвой более или менее все ясно, а вот интересно, как например в сиимбири дела обстоят?
з.ы.
мне как то год назад позвонил знакомый(чеченец) и рассказывать чуть ли не с пеной у рта начал про ДжигитсКрю - этомол такие расчудесные ребята, которые борются против руских и всемесят всех борщей-добрышей.
загуглил -оказывается и правдаесть такая шайка шакалов((
а на самом деле вся шляпа в том, что у нас закон - сплошная дырка. ну вот например буду я проходить мимо кого нибудб быдло-ВУЗа типа рггу или мгимо а там на ферариях абрехии случись что -ни в жизни не отмажусь, а с них как с гуся вода. они не гнушаются даже на лекциях свои травматы незаконноносимые доставать и бахваляться ими, ничего не стоит просто так выстрелить в человека в метро...а все из-за безнаказанности.
у нас нет национальности у приступления, но ни для кого не будет секретом, что наши горские ребятки неровнодушны как оружию всех моделей и расцветок, а пользоваться им не умею вообще.
в москве например более 75% преступлений с применением оружия - это квказ(данные дпни)

Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Эпизодически эти "отряды" возникают,например 2 августа .

любимый праздник :D
Re[Negoro]:
простите скудоумного, а кокой праздник в этот день?
Re[Negoro]:
...это такое всемирное тенденциё....гнобить ариев... ..ещё не много и нам пыпец..
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
простите скудоумного, а кокой праздник в этот день?

ВДВ :D
Re[Negoro]:
Re[Gors]:
кайфо
Re[Negoro]:
Любовь к народу это национализм. Он первичен по отношению к любви к Отечеству. Он основа всего в Отечестве. Без национализма в Отечестве нечего любить.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/375768/cat/10/

Re[Negoro]:

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/376986/cat/48/
Сотрудники милиции попытались задержать хулиганов, но удалось поймать лишь одного из них - Дильгама Гусейнова. Именно в нем Федор опознал парня, который едва не зарезал его. Вот только ножа у задержанного при себе уже не было. Через Гусейнова вышли на еще шестерых участников побоища - Гранта Арутюнова, Чингиза Арифуллина, Рашада Мамедова, Шахина Худиева, Ага Рагима Сыдыхова и Расула Халилова.

...они ещё живы?
Re[Negoro]:
увы, да.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
увы, да.

...и это Ультра ;) :?:
Re[Negoro]:
э..мынаверное непоняли друг друга.
я в том смысле, что увы, да - живы эти "юристы"
а что юльтра?
Re[Negoro]:
Вот, пару дней эта надпись висела в нашем районе, потом ее замазали:

http://album.foto.ru/photo/550425/
Re[Negoro]:
Я так понял, что каждый защищает свою сторону... О каком здоровом национализме идет речь? Национализм - это война, и я это уже видел. Знаете, в чем дело? Просто правоохренитильные наши органы работают настолько лево, что становится просто опасно жить... Посчитайте число служащих и поступающих ежегодно в ВУЗы МВД и прикиньте, чем они на самом деле занимаются. Я вот человек, кстати, совсем не русский, но не собираюсь отвечать за г..вно всякое приезжее, так же как если бы я был русским - тоже было бы отчего схватиться за голову. Уродов нужно судить, национальный признак здесь не уместен. Почему черных называют обезьянами, русских - свиньями, кавказцев - чернож*пыми? Просто никому неохота разбираться в людях - так проще... Не согласны?
Re[mxdm]:
нет, не согласен.
этническую преступность будет отрицать только абсолютно безмозглый и слепой человек. это я вам как тоже НЕрусский пишу(я коктейль=) )
з.ы.
эта мулька с "кто не с нами тот ПОДНОС" родилась в голове бакинского барашка ашима(папенькиного сынка и дрища по натуре, возомнившего себя супергипер монстром-антифа)
правоохранительные органы плохо работают??? - отлично работают, им работать не дают только(см посты выше про хусейновых всяких и дпни ньюз иногда почитывайте, как там простых ментов в бараний рог гнут за попытку задержать мразь открывшую стрельбу в упоротом состоянии по посетителям кафе)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Вот, пару дней эта надпись висела в нашем районе, потом ее замазали:

http://album.foto.ru/photo/550425/

..мдямля....мои поздравления
Re[КАШАСА]:
что такое "этническая преступность"? Скажите, кто выдумал этот термин? Менты отлично работают? Мне кажется, такое возможно только во сне. Имея множество знакомых в "правоохранительных" органах, могу смело заявить: работать они туда идут не за тем, чтобы закон охранять...
Re[Negoro]:
ЕЩЁ....
http://www.expert.ru/columns/2009/06/18/delo/undefined
Re[Negoro]:
В который раз уже думаю: нахрена нам такая миграционна политика. Не проще ли не выдавать виз, регистраций, не пускать такую толпу в Россию. Тогда ни у тех ни у этих проблем не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.