от: Дикрас
зеркалкой сделать этот кадр лучше, чем есть?
при чом тут зеркалка?
тут фотожоп вам в руки
зеркалкой сделать этот кадр лучше, чем есть?
от: Valery Petrov
при чом тут зеркалка?
тут фотожоп вам в руки
от: Ilya Paramygin
Не "подмазан", а цвета изрядно задраны.
Может, это и не фотошоп, а другой какой фоторедактор))
от: Ilya Paramygin
Не "подмазан", а цвета изрядно задраны.
Может, это и не фотошоп, а другой какой фоторедактор))
от: evgenys2005ss
Вы забыли про внесение плёнкой своих "художеств". Тот же кодак голд так задирает (точнее задирал, сейчас не в курсе) цвета, что в шопе ещё устараться надо...
А ведь совсем не плохо. Пусть мастера подскажут, смогли ли бы они зеркалкой сделать этот кадр лучше, чем есть?
от: сухоффф
В смысле еще более мыльным?
Вопрос к людям с опытом: никто не посоветует пленочную мыльницу с более менее нормальным объективом и хорошей автоматикой, распространенную, чтобы на барахолках наших можно было найти?
от: сухофффМиноксы
Вопрос к людям с опытом: никто не посоветует пленочную мыльницу с более менее нормальным объективом и хорошей автоматикой, распространенную, чтобы на барахолках наших можно было найти?
от:Дикрас
В глаза это вовсе не бросается.
Но, Вы, как великий фотограф, думаю, можете снять один и тот же пейзаж солнечным днем зеркалкой и мыльничкой. Думаю, что на снимке, снятом мыльничкой подсчитать все листочки на деревьях и вправду не удастся, но, значит ли это, что фото смотрится хуже, чем то, что вы сняли зеркалкой.
Думаю, у вас будет возможность провести этот эксперимент.Подробнее
от: evgenys2005ss
olympus mju 2
Хотя я для таких целей взял EOS 5 ый...
от: Сергей1234
Миноксы
А какая конкретно модель, тысяч до 5 ?
Тоже на Mju этот смотрю
Я печатаю с 35 мм портреты до А3, так что интересными тестами с дешевой мыльницей занимайтесь сами.
от: Сергей1234
на открытой вяловат рисунок, имхо, и автофокус иногда мажет.