от:Алексей2000
серия из 3-х кадров.Подробнее
Муки выбора: Д90 или д200, пока есть новые.
Всего 91 сообщ.
|
Показаны 81 - 91
Re[Алексей2000]:
Re[chambo]:
Кэнанисты подтянулись..Кружите меня, кружите!!!!
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
хорошо тестируйте только при покупке. много брака по аф у них все же...
а вот с этим проблемка. Во-1-х, перед НГ в Киеве пропало ВСЕ, смотришь в рубрикаторах на инет-магазины - у всех все есть. Начинаешь звонить - НЕТУ. Или сбрасывают все перед праздниками, или все ж тайцев залило капитально и на фотокамеры это тоже дало знать. У тех, кого есть хотя б серый импорт - "нееееет, мы 2-3 шт не повезем, это со склада под вас специально, "из Парижа в Хацапетовку", бла-бла-бла... Реалии, однако. Это вам не Рассея с фото.ру. Здесь вам не равнина, здесь климат иной..
Re[chambo]:
от:chambo
а вот с этим проблемка. Во-1-х, перед НГ в Киеве пропало ВСЕ, смотришь в рубрикаторах на инет-магазины - у всех все есть. Начинаешь звонить - НЕТУ. Или сбрасывают все перед праздниками, или все ж тайцев залило капитально и на фотокамеры это тоже дало знать. У тех, кого есть хотя б серый импорт - "нееееет, мы 2-3 шт не повезем, это со склада под вас специально, "из Парижа в Хацапетовку", бла-бла-бла... Реалии, однако. Это вам не Рассея с фото.ру. Здесь вам не равнина, здесь климат иной..Подробнее
надо самолично ехать в киев-харьков и в магазинах крутить, смотреть, выбирать...
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov![]()
![]()
(по штучке на кадр)
Дружище, а не пора ли прекращать страдать ерундой?? Ходите, вякаете в тему и не очень. Покажите работы, чего ж Вы?? Не по-мужски как-то..хотя, кто Вас знает??
Re[chambo]:
Алексей, Константин, скажите же мне что-то о программах. ЧТО из них русскоязычное?? И ко всему - совместимое с РАВ от Никона. Пасиб.
Re[chambo]:
программах? конвертеры?
капчура нх родная и фотошоповский АКР ..это то чем я пользовался на никоне
капчура нх родная и фотошоповский АКР ..это то чем я пользовался на никоне
Re[chambo]:
от: chambo
Дружище, а не пора ли прекращать страдать ерундой?? Ходите, вякаете в тему и не очень. Покажите работы, чего ж Вы?? Не по-мужски как-то..хотя, кто Вас знает??
чего это вы возбудились. на свой счет чтоль восприняли чего? я вас в виду не имел :) Алексей любит голубей поснимать, научные исследования по ним ведет - ну чисто как авгур в древности. это меня радует, люблю глубину мысли.
а вякаете тут покамест вы, если чо
Re[chambo]:
от: chambo
Дружище, а не пора ли прекращать страдать ерундой?? Ходите, вякаете в тему и не очень.
В общем и целом такая фраза будет корректной и в отношении Вас. Вроде уже разобрались в отличиях камер, обсудили все плюсы и минусы, а Вам всё мало, несмотря на то, что тема сама по себе является првокационной.
[quot]Покажите работы, чего ж Вы??[/quot]
Вас какие работы интересуют?
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
чего это вы возбудились. на свой счет чтоль восприняли чего? я вас в виду не имел :) Алексей любит голубей поснимать, научные исследования по ним ведет - ну чисто как авгур в древности. это меня радует, люблю глубину мысли.
а вякаете тут покамест вы, если чоПодробнее
Нравится ему пернатых снимать.Да и как по мне - весьма показательно по работе автофокуса. А что кому не нравится конкретно?? Пример приведен и весьма доказательно. Если есть чем - опровергайте на здоровье. Но ТЫкать в лицо тем, что это не то, а то не это - дурной тон. Но это МОЕ мнение, я не навязываю. Есть чем подкрепить намеки на свою гениальность??
Re[Bianor]:
от:Bianor
В общем и целом такая фраза будет корректной и в отношении Вас. Вроде уже разобрались в отличиях камер, обсудили все плюсы и минусы, а Вам всё мало, несмотря на то, что тема сама по себе является првокационной.
[quot]Покажите работы, чего ж Вы??[/quot]
Вас какие работы интересуют?Подробнее
Да не Ваши, я Титова просил. А то во всех ветках - какие-то претензии, а доказательств - ноль.
Да, пасиб всем, разобрался. Жаль, что подорожали с лета камеры на 130 УЕ, из них за последние 10 дней - на 30. Все косят на проблемы в Тайване, дескать, залило завод и д90 от поставки к поставке дорожают. Но ПОЧЕМУ только эта модель?? Динамика по другим - совсем не такая. Но это уже наше.
Тему можно и закрывать. Ухожу "в поле".