Мой опыт сравнения Nikon D3100 и Canon 550D

Всего 167 сообщ. | Показаны 161 - 167
Re[SubV]:
.
Re[konstantiks]:
Вся проблема в том, что все мегапиксельные камеры сапога, нуждаются в стёклах с большой разрешающей способностью, и это не обязательно L-ки, как многие могут подумать. Да, чуть выйдет дороже, но и результат будет ожидаемый. А с эльками то - результат будет превосходить все ожидания.

Пример. Снято на 60D, аналогична матрице 550-той и Сигму AF 70 - 2.8. Специально не ресайзил и вообще ничего не правил. В этом и прелесть мегапукселей, а со снимков автора с парафиновыми лицами (я бы сказал нечеловеческими) кропить вообще не имеет смысла, ибо - сплошная каша манная.

Разумеется нужно раскрыть.

эх
жуткие фотки.....
Отобрать бы у вас фсех фотоапараты - продать а деньги раздать бедным... больше толку будэ
Re[Romanyk Olexandr]:
Может своим примером обоснуйте, ибо - троллинг.
Re[Mark Avrely]:
.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Внешними никогда не пользовался, переплачивать не хочется, смотрю в сторону Canon 430EX II (не родные не хочется), новижу что многие на форуме берут сразу 580 - оно мне такое нада, вот в чем вопрос? Сравнивать не с чем, опыта нет и взять для пробы не кого.
Тяжело, когда есть выбор

Подробнее

Несколько дней назад взял 430EX II к 550d. Очень они подружились ). Хорошая мощная (для почти всех моих нужд) вспышка. Голова крутится во всех направлениях (кроме как вниз), позволяте долбить сериями. Одного комплекта аккумов до сих пор не могу выработать (кадров 300 сделал точно уже), не пережигает, экспозицию держит как надо. Советую её... На тушке класса ХХХd она будет оптимальна. А брать пыху (580) массой больше тушки - это для очень суровых мужчин ))
Re[Константин НСК]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.