Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 17747 сообщ. | Показаны 17581 - 17600
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Ну вот по сути единственное преимущество в виде нормального динамического диапазона уже потеряли) на одной пятидесятой мне кажется микро резкость если птица в движении будет уже страдать.

Можно полноразмер этого кадра увидеть? тут кажется что жуткое мыло вообще

Подробнее

1/50 построчная скорость считывания, а выдержка может быть хоть 1/32000

Нет, не можно. Пусть вам дальше кажется. Я злой и память хорошая, вам ночной город ещё долго икаться будет 
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
1/50 построчная скорость считывания, а выдержка может быть хоть 1/32000

Нет, не можно. Пусть вам дальше кажется. Я злой и память хорошая, вам ночной город ещё долго икаться будет 

Так в том и дело что пока будет длиться считывание относительное расположение перьев успеет поменяться. 

Я не отказывался выкладывать ночной город Я сказал что давайте просто в начале вы пройдёте слепой тест. Я не знаю почему микроводы его боятся как огня, Круз без проблем прошёл, ещё вроде кто-то, а те кто больше всех кричал что нет разницы почему-то боятся сказать Между какими кадрами её нет) 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR

У этой птицы горло очень забавно волнуется даже когда она просто сидит) 

куда делись остальные 40? и что это за цветная каша на брюхе?

RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Я не отказывался выкладывать ночной город Я сказал что давайте просто в начале вы пройдёте слепой тест. Я не знаю почему микроводы его боятся как огня, Круз без проблем прошёл, ещё вроде кто-то, а те кто больше всех кричал что нет разницы почему-то боятся сказать Между какими кадрами её нет) 

Подробнее

Смотрите свой тест ещё раз, не пойму зачем вам что-то ещё показывать.

RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Что вам не ясно? Есть ситуации, когда возможности техники превышают необходимые, есть когда как раз и есть когда их недостаточно. На фф 98% превышают и 2% как раз. Когда фф недостаточно вопрос открыт. Для микры какие цифры?

Подробнее

Не могу придумать, когда не смог бы что-то на микру снять. Вопрос только во взятых с собой стеклах.
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Смотрите свой тест ещё раз, не пойму зачем вам что-то ещё показывать.

Ну напишите какой кадр технически лучше, какой хуже. Посмотрим где разница есть где нет и в чью пользу) 
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Не могу придумать, когда не смог бы что-то на микру снять. Вопрос только во взятых с собой стеклах.

Что-то, Константин, уверенности в ваших словах поубавилось. Вы так хорошо разбираетесь в вопросе использования любителями полнокадра, что смогли сделать выводы о точном проценте избыточности их камер для решения всего многообразия задач. А с микрой в чем проблема возникла?
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Что-то, Константин, уверенности в ваших словах поубавилось. Вы так хорошо разбираетесь в вопросе использования любителями полнокадра, что смогли сделать выводы о точном проценте избыточности их камер для решения всего многообразия задач. А с микрой в чем проблема возникла?

Подробнее

А с микрой нет проблем)
RE[Konstantin]:
Цитата:
А с микрой нет проблем)

Ну и где цифры тогда? ;-)
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Ну и где цифры тогда? ;-)

У меня все задачи ом5 и имеющиеся стекла закрывают. Нигде фф не требуется. Какие еще цифры нужны?)
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Ну напишите какой кадр технически лучше, какой хуже. Посмотрим где разница есть где нет и в чью пользу) 

так куда делись остальные 40? и что это за цветная каша на брюхе? какая-то выборочная борьба за техническое качество
RE[Konstantin]:
Цитата:
У меня все задачи ом5 и имеющиеся стекла закрывают. Нигде фф не требуется. Какие еще цифры нужны?)

Для фф 98/2. Для микры?
RE[Круз]:
Цитата:
Для фф 98/2. Для микры?

Что такое 98/2 и для чего?
RE[Konstantin]:
Цитата:
Что такое 98/2 и для чего?

Ну вот же вы писали для фф:
Цитата:
98% случаев у любителей.
2% оставим на съемку прыгающих ворон ночью.

Для микры у любителей какое соотношение?
RE[Круз]:
Цитата:
Ну вот же вы писали для фф:

Для микры у любителей какое соотношение?

Сформулируйте четко и конкретно вопрос от начала до конца. Просто невозможно понять, что хотите узнать 
RE[Konstantin]:
Цитата:
Сформулируйте четко и конкретно вопрос от начала до конца. Просто невозможно понять, что хотите узнать 

Какую долю случаев использования микры любителями можно считать "стрельбой из пушки по воробьям"?
RE[Круз]:
Цитата:
Какую долю случаев использования микры любителями можно считать "стрельбой из пушки по воробьям"?

Ну так меньше бзк систем, то есть пушек, нет просто. 
RE[Konstantin]:
Цитата:
Ну так меньше бзк систем, то есть пушек, нет просто. 

Т.е. 0%?
RE[Круз]:
Цитата:
Т.е. 0%?

Что 0%?
RE[Konstantin]:
Цитата:
Что 0%?

Доля. Вы на вопрос не ответили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.