Цитата:от:Smart
нет не разницы, а смысла в том что вы тут пытаетесь показать.
Можете продолжать удивлять клиентов с годовыми отчетами количеством МП и кружками боке, лишь бы за это платили.
Вам я точно ничего скидывать не буду, тк 0 КПД такого действия заранее виден.
О, смотрите, шумы!!! будто я их каждый день на полном кадре не вижу.
Что я могу показывать и показывал уже - готовый результат, который удовлетворяет меня, мою аудиторию, заказчиков и тп. Всё, чем занята камера ежедневно, а не таблицы и узкий круг задач высосанных из пальца для болтовни на форуме.Подробнее
Какие же детские отмазки микроводов) смысла нет в корректном сравнении) тогда и в этой теме смысла нет) тема про сравнение систем А вы не от одного парного кадра не привели, хотя вроде бы имеете обе системы и парные вам сделать несложно. Сделайте парные равы в любых нужных для себя условиях и покажите что всё на самом деле не так как показываю я)
А то сравнивать мягкое с тёплым мы можем, балаболить мы можем, но стоит дойти до действительно корректного сравнения - Всё у нас лапки)
Никто не говорит что на полном кадре нет шумов вопрос в соотношении их количества и детализации которую на этом моём примере прекрасно видно) и именно поэтому можно сказать что даже с ребёнком проблема не в фокусе а изначально в низком техническом качестве которые микро даёт в сложных условиях. Вы не показываете по-настоящему сложные условия даже если где-то iSO 1600 это ещё не значит что условия плохие свет мог лечь так что ничего тянуть не надо хотя это скорее исключение Ну и на этом вашем примере По мне так тени сильно проваленные)

вот исо 25600 без всяких ии штучек, просто конвертация значит ли это что на 25.600 всегда будет хороший результат - вообще нет. Именно поэтому я от вас И прошу парные кадры они просто непонятные примеры которые сравнить не с чем.