от: Smart
Прийдет время и вы поймете, что вам никто ничего не должен. Видимо, пока не пришло...
Много пафоса ниачом.
Прийдет время и вы поймете, что вам никто ничего не должен. Видимо, пока не пришло...
от:IkaR
Ну как бы не так уж и мало, как для второго комплекта) я уж лучше в основной эти деньги инвестирую)
Насчёт 800 мм - скидывал результат опроса из чата фотографов
Большей части это нафиг не упало) всем 200 мм за глаза)Подробнее
Константин Вы точно уверены что тут только я один увижу разницу?
А вот тут хотелось бы послушать микроводов которые говорят что Нет разницы: тут два полных кадра и две микро на микре исо в 4 раза ниже. Если разницы нет то где микра которая при исо в 4 раза ниже явно должна быть лучше?
Такие снимки с айфона явно должны удовлетворить тех кто смотрит в фулл хд без увеличения) ультразумы и мыльницы умерли именно потому что телефоны догнали их по качеству и превзошли по удобству.Подробнее
Просто если мы берём нормальные линзы на микро то уже есть аналоги лучше на фф, а днище микро в основном от смартфона не так далеко. Вон у Михаила была тёмная оптика и он рассказывал как ему хватает всего, а потом на топовую перешёл) снимать не мешки ворочать)Подробнее
от: Круз
Хайрез в целом тема не для коммерции.
Много пафоса ниачом.
Все верно. Если снимает в 90-95% случаев не хуже, но при этом компактнее, меньше весит и дешевле, то такая имба должна занимать подавляющую долю рынка, а не 4%.
от:Konstantin
С чего бы это? Малолитражка vw polo едет не хуже, компактнее, меньше весит и дешевле какого-нибудь Тигуана, и тоже продается кратно меньше.
Вот с чего? Никакой связи )
Просто у вас логики нет либо неверная.Подробнее
И всё же, больше чем ваш Ноль полезной информации и потока тупых вопросов.
Есть еще третий вариант. Аналогия ваша - кривее некуда. :-)
от:sholfei
Я просто не буду брать за 250 К эту тушку.
На микре детали вполне разглядываемые,выше примеры были.
Под микроскопом не разглядываю.Микроскопическую разницу серьёзной не считаю.
Что сделали заказчики с 45 МП фотографиями,баннер распечатали или фотообои?Нет?Ну и накой?
То,что вы "присосались к трубе" и снимаете одно и то же(шахты,рудники,экскаваторы) не значит,что вы хороший фотограф!Для этого точно нужен ФФ на 45 МП???
Вот обычное применение фотографий,а не разглядывание бровей под микроскопом!
https://flic.kr/p/2rJnnv2Подробнее
Фига себе одно и то же Давайте подумаем что я снимаю кучу строек и недвижимости. Крупнейшие бизнес миреприятия региона как репортажник, иллюстрации для журналов, как портреты так и тот же промышленный репортаж, 2регаты на разных озёрах У разных заказчиков и это далеко не полный список. И всё это без малейшего блата и никак не продвигаясь в интернете) ну явно же снимать не умею и качество моей работы и техническое качество которое я выдаю тут ни при чём)Подробнее
Ну я хотя бы не выдаю желаемое за действительное, вопреки фактам.
от: Vanya81
Ого сколько страниц. Я думал микра лет 5 назад померла)
Ого сколько страниц. Я думал микра лет 5 назад померла)
Я ничего не выдаю, привел примеры проф и любительской съемки, это факт и реальность, других для вас у меня нет.
от: dedline Григорий
О, добро пожаловать! Видеограф подключился
GH7 дно?
Пока в своей проф деятельности вы используете фф, грош цена вашим примерам. Слова с делами у вас расходятся. Понимаете?
На кого рассчитан, не понятно.
Есть хороший обзор