Тогда Мы возвращаемся к изначальному вопросу Почему если все аппараты снимают одинаково хорошо (в том числе и телефоны по вашей логике) то почему у топовых профессионалов в астрофото, репортаже, портрете, пейзажеМы наблюдаем практически исключительно полный кадр, если вообще не СФ ? Если снимают одинаково, а микро при этом гораздо легче и компактнее то всё должно быть наоборот, нет?
Ну и опять же вспоминаем что между вашими фиксами 1.8 и 1.2 Примерно в три раза меньше разницы чем между микро и полнокадровой матрицей, новые тем не менее выбираете 1.2 и вкладываете в них значимые для себя средства. А зачем если всё это примерно одинаково А по вашим меркам вообще одинаково)
Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами
Всего 16250 сообщ.
|
Показаны 16021 - 16040
RE[dedline Григорий]:
RE[IkaR]:
от:IkaR
Тогда Мы возвращаемся к изначальному вопросу Почему если все аппараты снимают одинаково хорошо (в том числе и телефоны по вашей логике) то почему у топовых профессионалов Мы наблюдаем практически исключительно полный кадр? Если снимают одинаково микро- гораздо легче и компактнее то всё должно быть наоборот нет?
Ну и опять же вспоминаем что между вашими фиксами 1.8 и 1.2 Примерно в три раза меньше разницы чем между микро и полнокадровой матрицей, новые тем не менее выбираете 1.2 и вкладываете в них значимые для себя средства.Подробнее
Опять блаблабла ниочём лишь бы ляпнуть!)
Всё же понятно даже по тому,что вы как одержимый бросились втирать,что с ДД 13 у микры ну никак нельзя уже снимать млечный путь,нужно непременно 14!)
Зачем вы спорите ниочём,постоянно уводите нить беседы в сторону,занимаетесь демагогией,вы глупый?)
RE[IkaR]:
от: IkaR
Я видимо поэтому вторую за полгода для работы покупаю?
А это что-то новенькое! Ты же всегда пел про то, как взял у кого-то на денёк поснимать и сразу понял что это плохая система. До сих пор об этом рассказываешь. А теперь вдруг покупать стал, да ещё и часто, да ещё и для работы. Неужели в твоих руках так быстро камеры (фотики по-вашему) ломаются?))
RE[IkaR]:
от: IkaR
…Чем панорама облегчит задачу для микры?..
То есть млечный путь, панорама из пятидесяти снимков микрой «в целом хуже (c)” одного кадра фф?
RE[igorsphoto]:
от:igorsphoto
А это что-то новенькое! Ты же всегда пел про то, как взял у кого-то на денёк поснимать и сразу понял что это плохая система. До сих пор об этом рассказываешь. А теперь вдруг покупать стал, да ещё и часто, да ещё и для работы. Неужели в твоих руках так быстро камеры (фотики по-вашему) ломаются?))Подробнее
Дроны у Ikara, объективы несменные, так что общее микрой только размер матрицы.
RE[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Это вы тут на пару с оставшимся крылатым всем втюхивать пытаетесь...
Про то, что "для фото наверное панас фф будет интереснее" не я написал и не Иван, а умывальников начальник главный микровод. К нему претензии. :-)
RE[dedline Григорий]:
от: dedline Григорий
Так в том и проблема, что персонаж и этого тоже не понимает, но продолжает настойчиво нести откровенную чушь.
Сильно подозреваю, что его основная работа - делать картинки для объявлений о продажах недвижимости и в этом его основной коммерческий успех.)
RE[dedline Григорий]:
https://foto.ru/forum-posts/14153163
Михаил вы не ответили на заданный вам вопрос и Как раз-таки ушли в демагогию И бла-бла-бла как вы любите и как обычно делают все микроводы когда их загоняют в угол в процессе дискуссии)
Про стопы писал выше повторяться смысла нет разница гораздо больше чем вы думаете.
Я как раз никуда беседу не уводил я как говорил о том что топовые Профи Не используют микро потому что она снимает хуже ( я не говорю что ей вообще нельзя снимать что она в принципе не снимает и прочее и прочее Просто она снимает хуже) так и говорю. И собственно тот факт что профи готовы терпеть неудобства в виде массогабаритов говорит о том что они считают разницу в качестве между системами значимой в своих сферах применения.
Михаил вы не ответили на заданный вам вопрос и Как раз-таки ушли в демагогию И бла-бла-бла как вы любите и как обычно делают все микроводы когда их загоняют в угол в процессе дискуссии)
Про стопы писал выше повторяться смысла нет разница гораздо больше чем вы думаете.
Я как раз никуда беседу не уводил я как говорил о том что топовые Профи Не используют микро потому что она снимает хуже ( я не говорю что ей вообще нельзя снимать что она в принципе не снимает и прочее и прочее Просто она снимает хуже) так и говорю. И собственно тот факт что профи готовы терпеть неудобства в виде массогабаритов говорит о том что они считают разницу в качестве между системами значимой в своих сферах применения.
RE[dedline Григорий]:
То есть млечный путь, панорама из пятидесяти снимков микрой «в целом хуже (c)” одного кадра фф?
Панорама из 50 снимков на микро хуже панорамы из пятидесяти снимков на полном кадре. Именно этот вопрос собственно обсуждается в теме, хотя согласен микроводы старательно пытаются перепрыгнуть на сравнение мягкого с тёплым потому что при корректном сравнении микро Смотрится не Алё)
RE[igorsphoto]:
от:igorsphoto
А это что-то новенькое! Ты же всегда пел про то, как взял у кого-то на денёк поснимать и сразу понял что это плохая система. До сих пор об этом рассказываешь. А теперь вдруг покупать стал, да ещё и часто, да ещё и для работы. Неужели в твоих руках так быстро камеры (фотики по-вашему) ломаются?))Подробнее
На какой на денёк? Вы откуда откуда это взяли? Она в целом у меня больше месяца валялась снимал я на неё раз пять суммарно в целом хватило для того чтобы понять что данные дпревью абсолютно верные и что с точки зрения хвата пятёрки ущербные абсолютно) что мне ещё нужно было понять за время съёмки по вашему?
Для работы покупаются квадрокоптеры которые с точки зрения матрицы лучше абсолютного большинства камер микры, понятно что оптика там похуже, но это не то чтобы прям что-то фундаментально меняет Ну да на фотоаппарате будет детализация чуть получше - в остальном микро как микро.
RE[dedline Григорий]:
Собственно из различий там только оптика то есть при равных фокусных на фотике теоретически детализация должна быть получше. Но динамический диапазон и прочие прелести как бы не лучше были на дроне.
RE[IkaR]:
Для работы покупаются квадрокоптеры которые с точки зрения матрицы лучше абсолютного большинства камер микры, понятно что оптика там похуже, но это не то чтобы прям что-то фундаментально меняет Ну да на фотоаппарате будет детализация чуть получше - в остальном микро как микро.Подробнее
Ты хоть сам-то понял, что наплёл!?))
RE[igorsphoto]:
Ты хоть сам-то понял, что наплёл!?))
Условно говоря Если бы у меня до сих пор валялся em5 Mark II с 12:40 то он на тех же двадцати восьми миллиметрах эфр дал бы картинку не лучше чем mavic 4 Pro на тех же двадцати восьми миллиметрах эфр
RE[dedline Григорий]:
А какой будет картинка до 12:40? Ну и давно известно, что если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.
RE[IkaR]:
https://foto.ru/forum-posts/14153163
Я как раз никуда беседу не уводил я как говорил о том что топовые Профи Не используют микро потому что она снимает хуже ( я не говорю что ей вообще нельзя снимать что она в принципе не снимает и прочее и прочее Просто она снимает хуже) так и говорю. И собственно тот факт что профи готовы терпеть неудобства в виде массогабаритов говорит о том что они считают разницу в качестве между системами значимой в своих сферах применения.Подробнее
Просто сходите в ветку "астрофото"
Про то,что там нет движухи,это крайне узкая ниша,не веду разговор.
Просто посмотрите,на что снимали в 2011 и какой ДД у тех камер!
Но надо же конечно сказать,что микра с 12-13 стопами астрофото не снимает,нет!)
RE[igorsphoto]:
А какой будет картинка до 12:40? Ну и давно известно, что если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.
В смысле до 12-40? Вы столько претензий другим предьявляете за кривой русский, а сами вообще не пойми что пишите.)
Я говорю что по картинке коптера получить представление о картинки микро в целом вполне можно, а вы чушь какую то пишите.
RE[dedline Григорий]:
Михаил, вы опять не ответили на вопрос))
Я не говорю что микра не снимает, я говорю что она снимает хуже. Вроде бы несколько раз это повторил)
И уж что вы в 2011 ушли, давайте в 2005 какой нибудь, ничего же с тех пор не поменялось)))
Я не говорю что микра не снимает, я говорю что она снимает хуже. Вроде бы несколько раз это повторил)
И уж что вы в 2011 ушли, давайте в 2005 какой нибудь, ничего же с тех пор не поменялось)))
RE[sholfei]:
от: sholfei
Просто посмотрите,на что снимали в 2011 и какой ДД у тех камер!
Но надо же конечно сказать,что микра с 12-13 стопами астрофото не снимает,нет!)
Просто посмотрите на чем ездили в XIX веке! Но надо же конечно сказать, что телега не едет. :-)
RE[Круз]:
от: Круз
Просто посмотрите на чем ездили в XIX веке! Но надо же конечно сказать, что телега не едет. :-)
Так снимет микра астрофото,или 12-13 ДД уже всё?)
RE[IkaR]:
Михаил, вы опять не ответили на вопрос))
И уж что вы в 2011 ушли, давайте в 2005 какой нибудь, ничего же с тех пор не поменялось)))Подробнее
Чем микра хуже снимет астрофото?)