Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15874 сообщ. | Показаны 14101 - 14120
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Опять проблемы с логикой у вас и какие-то додумывания за других)
Вам серьезно надо учебник по логике отправить-почитать, а то рассуждаете на уровне первокурсника)
Пока по весу и фичам ФуФло не сравняется с микрой, то всегда найдутся желаюшие взять какой-нибудь легкий панас или олик со стеклом в 70-80 грамм)

Телефон снимает намного хуже. Ваше утверждение - чушь. Можете опоровергнуть, сняв голубя или воробья на смарт лучшего моего с ультразума. Пока даже с ФуФла не можете)

Подробнее

Господи да вам для начала видимо учебник по чтению надо вы читаете одно а почему-то понимаете совсем другое я же и написал что пока человек снимает на телефон и доволен к нему Вопросов нет но как только он начинает утверждать то что телефон снимает не хуже полноценных системных камер вопросы появляются)  в целом если брать ширик современного телефона то он примерно на столько же хуже чем микро насколько микро хуже полного кадра.

Также тут много раз писали что если человека устраивают лёгкие и компактные микро стёкла со всеми вытекающими жертвами по качеству то к нему опять же нет никаких вопросов потому что аналогов таким линзам на полном кадре нет. Да качество печальное особенно на открытых, но если это кого-то устраивает Почему нет.

Все вопросы в основном начинались к тем кто использует про оптику на Мегре которая уже не имеет никаких преимуществ практически относительно средней оптики на полном кадре, и соответственно всё равно очень далека от полнокадровых про линеек. Опять же приводились примеры в этой теме неоднократно повторяться смысла нет. А учитывая что Абсолютное большинство микроводов в этой теме нет нет да Купит себе про оптику которая дает гораздо меньшей прирост чем полный кадр по качеству. При этом эти же люди утверждают что между полным кадром и микро разница Небольшая но готовы получается платить десятки и сотни тысяч рублей ради ещё меньшей разницы к такой логике в общем-то все вопросы и возникают. 
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Она у тебя вместо знамени!?)
Хотелось бы полюбопытствовать параметрами съёмки. Не знаю, как во фликере увидеть экзиф. А вообще посмотрел и другие твои картинки и стало грустно. Пошло, манерно, с композицией беда. Цвет или тухлый или ярмарочный лубок. Девки в тряпочках с пацанами и без и т.д.  Это очень "профессионально".) За такую хрень стыдно брать деньги. Хотя, правду сказать, один зимний ландшафтный монохромный глянулся. Как говорит мой старый товарищ, ведь можешь, когда получается. Вообщем тебе только и остаётся тарахтеть о бровях в ростовом "портрете", что недостижимо в м4/3.)

Подробнее

Дедуль я для вас специально повторю Из уважения к возрасту Это фотография прекрасно иллюстрирует мой тезис что на полный кадр можно снимать в тех условиях когда микро не вывезет. Если не ошибаюсь тут 1/320 и 1.4 параметры.

Что же касается ваших оценок Это Ваше право относиться как угодно для меня главный индикатор качества моей работы это коммерческое востребованность при том что я не люблю соцсети и не веду их Я работаю с крупнейшими компаниями региона и не только, причём работаю системно. Ваши же фотографии коммерчески не конкурентоспособные уж извините Хотя стрит есть неплохой но всё что концерты банкеты и прочее это просто лет 15 назад максимум ещё можно было бы кому-то продать уже 10 лет назад вообще бы Не прокатило даже за небольшие деньги) 

Так что мне-то не стыдно продавать свои фотографии и свою работу в целом, видео я тоже снимаю иногда.( Особенно учитывая то что я её по сути и не продаю люди сами приходят за ней и её покупают) . Я вам более того скажу если не брать мои отъезды на отдых снимаю коммерцию Я практически каждый день в тех или иных объёмах. Ценник на съёмку 5-8 тыс/час. Какой у вас ценник и какая загрузка, маэстро? 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Господи да вам для начала видимо учебник по чтению надо вы читаете одно а почему-то понимаете совсем другое я же и написал что пока человек снимает на телефон и доволен к нему Вопросов нет но как только он начинает утверждать то что телефон снимает не хуже полноценных системных камер вопросы появляются)  в целом если брать ширик современного телефона то он примерно на столько же хуже чем микро насколько микро хуже полного кадра.

Также тут много раз писали что если человека устраивают лёгкие и компактные микро стёкла со всеми вытекающими жертвами по качеству то к нему опять же нет никаких вопросов потому что аналогов таким линзам на полном кадре нет. Да качество печальное особенно на открытых, но если это кого-то устраивает Почему нет.

Все вопросы в основном начинались к тем кто использует про оптику на Мегре которая уже не имеет никаких преимуществ практически относительно средней оптики на полном кадре, и соответственно всё равно очень далека от полнокадровых про линеек. Опять же приводились примеры в этой теме неоднократно повторяться смысла нет. А учитывая что Абсолютное большинство микроводов в этой теме нет нет да Купит себе про оптику которая дает гораздо меньшей прирост чем полный кадр по качеству. При этом эти же люди утверждают что между полным кадром и микро разница Небольшая но готовы получается платить десятки и сотни тысяч рублей ради ещё меньшей разницы к такой логике в общем-то все вопросы и возникают. 

Подробнее

Большинство микроводов из темы ушло, т к. тема утратила актуальность, признана троллингом и спущена в подвал) 
Ваши многобукв безосновательные тезисы  мало кому интересны)
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Большинство микроводов из темы ушло, т к. тема утратила актуальность, признана троллингом и спущена в подвал) 
Ваши многобукв безосновательные тезисы  мало кому интересны)

Константин, мои тезисы как я уже много раз показывал максимально обоснованные и именно это не нравится микроводам в том плане что возразите мне  нечего, а мои тезисы для них неприятны. До какого-то момента у них была святая корова ты никогда не снимал на микру но потом я поснимал на метро и все мои тезисы дополнительно подтвердились

Парные кадры с dpreview многократно приводились, мои парные кадры em52 и R6 2 приводились  и они прекрасно показали разницу в уровне систем. Там много кричали что якобы микро взята с не максимальным разрешением, так там и полный кадр был тоже далеко не самым большим разрешением более того на мекре прирост на 20 МП относительно 16 будет гораздо меньше чем на полном кадре на 45 относительно двадцати четырёх.

Поэтому микроводы и свалили что им-то аргументировать свои байки нечем, парных кадров у них нет, вон на канале Славы один раз попытались с фуджом сравнить даже не с полным кадром и выложили равы и потом сами микроводы и думали что Олимпус в фокус не попал, настолько там всё печально было на портретах
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
То ли дело прошмандовки в стрипклубах и лоснящиеся певицы

Так девочек-то в стриптиз-клубах в целом можно очень красиво снимать тут же беда не стриптиз-клубе и не в девушке как таковой а в том что эта фотография просто на уровне мыльницы обычного посетителя который её сделал чтобы показать друзьям что он видел стриптизёршу
RE[IkaR]:
Ну поговорите между собой, авось добавит самооценки.)
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ну поговорите между собой, авось добавит самооценки.)

Вам-то как я понимаю возразить нечего мы же всё по делу говорим) 
RE[dedline Григорий]:
Между тем соседняя тема называется "кошачие корма") ФуФловоды, продолжайте генерить словомусор )
RE[dedline Григорий]:
Мне тут интересный скриншот скинули
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Ну сидите дальше за компом в LAB , я на этапе съемки колесиком на камере этот вопрос снимаю.

Каждому свое. )
RE[dedline Григорий]:
Del
RE[Gallfromtyumen]:
Ты теперь самоутвердился?
Александр Петросян с любой камерой останется фотографом. А тебе что ни дай, всё не в коня корм. Только и остаётся рассказывать про "всё могущие" железки, потому как сам-то ты ни хрена не можешь как фотограф. И это твоя беда, пока не научишься понимать суть выбранного занятия
RE[igorsphoto]:
Цитата:

Александр Петросян с любой камерой останется фотографом. А тебе что ни дай, всё не в коня корм. Только и остаётся рассказывать про "всё могущие" железки, потому как сам-то ты ни хрена не можешь как фотограф. И это твоя беда, пока не научишься понимать суть выбранного занятия.

Подробнее

Как же Забавно бомбит дедуля

дедуль ты если так поливаешь успешных В профессий людей ( при том что сам ты сейчас профессии явно не будешь успешен) Подумай какие эпитеты подойдут тебе в таком случае если ты такими нелицеприятными словами называешь тех кто явно на голову тебя лучше как фотограф.

Те снимки которые человек привёл однозначно очень приличного коммерческого уровня и если бы меня например  попросили порекомендовать кого-нибудь в Тюмени на какие-то коммерческие съёмки я бы рекомендовал коллегу потому что видно что человек умеет сделать хороший коммерческий продукт а вот вас не рекомендовал бы вообще никому и никогда сказал сами на телефон лучше поснимайте
RE[dedline Григорий]:
Мужики, жжете, тема даже в подвале не загнулась)

Ну а я пока съездил отдохнул, на Кисегаче и Еловом был, до Челябинска вот не доехал...

Уровнем бровей отснятого - как любитель - удовлетворен!)
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Как же Забавно бомбит дедуля

дедуль ты если так поливаешь успешных В профессий людей 

"Я ахреневаю, дорогая редакция!.."
Как-то мне невдомёк, кто у кого в денщиках будет? Пишу одному, отвечает другой. И так же наоборот. Вы там держитесь друг за друга. Вас таких самоудовлетворённых, надеюсь,  совсем мало осталось, что на потеху вменяемым в одном загоне собрали.
...И пойми главное: таких как ты, в нашей профессии считают ошибкой или недоразумением.
RE[igorsphoto]:
Цитата:

"Я ахреневаю, дорогая редакция!.."
Как-то мне невдомёк, кто у кого в денщиках будет? Пишу одному, отвечает другой. И так же наоборот. Вы там держитесь друг за друга. Вас таких самоудовлетворённых, надеюсь,  совсем мало осталось, что на потеху вменяемым в одном загоне собрали.
...И пойми главное: таких как ты, в нашей профессии считают ошибкой или недоразумением.

Подробнее

Дедуль это форум Тут каждый может отвечать на реплики друг друга. Мне просто смешно стало Глядя на то как Абсолютно никакой по современным меркам фотограф называет очень приличного фотографа разными неприятными словами и всячески принижая его уровень, До которого на самом деле самому ещё расти и расти) 
RE[igorsphoto]:
Цитата:

Александр Петросян с любой камерой останется фотографом. А тебе что ни дай, всё не в коня корм. Только и остаётся рассказывать про "всё могущие" железки, потому как сам-то ты ни хрена не можешь как фотограф. И это твоя беда, пока не научишься понимать суть выбранного занятия

Подробнее

Петросян то суперпрлфи конечно, но он как суперпрофи знает и толк в технике, очевидно. Я то ремесленник, но крепкий, технический брак типа вашего не выдаю
RE[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Мужики, жжете, тема даже в подвале не загнулась)

Ну а я пока съездил отдохнул, на Кисегаче и Еловом был, до Челябинска вот не доехал...

Уровнем бровей отснятого - как любитель - удовлетворен!)

Ну как видите в команде микроводов произошли замены и пришли новые ребята с ничем не обоснованными тезисами которые радуют нас смелыми заявлениями правда доказательствами этих заявлений не радует Ну как бы не привыкать. Эта тема по сути же изначально такой социальный эксперимент типа как с плоскоземельщиками пообщаться всегда любопытно до какой степени люди готовы отстаивать очевиднейшую чушь. 

Еловое и кисегач  в районе санатория Я лично летом стараюсь не посещать Потому что когда уезжаешь из города хочется всё-таки уехать из города а не приехать в другой "город" с кучей народа Но если на Кисегач поехать с палаткой куда-нибудь в район солдатского пляжа или ещё дальше то там уже можно отдохнуть действительно на природе хотя мы предпочитаем отдыхать на Малом кисегаче туда правда забрасываться надо либо на джипе либо на тракторе Зато там народу нет вообще да и симпатично достаточно. 
RE[dedline Григорий]:
[img] [/img]
Малый кисегач
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Мне тут интересный скриншот скинули

Подробнее

Да возьми любого амбассадора микро 7-10 лет назад и скорее всего сейчас он снимает не на микро)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта