Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 17884 сообщ. | Показаны 17881 - 17884
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Выражение "курить бамбук" не следует воспринимать буквально. :-)

Ваша ветка переехала в подвал случайно , но тут свои скрепы на ГАЛАпаГОСТах ! И нужно видеть корабли на горизонте и удерживать длинные процессы . Мамонт просто не учел что вы случайно забежавший и не в теме тутошних заворотов речи .

С русского на понятный это переводить очень долго -проще говоря тут все дело в семге и клумбе .
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Многие современные камеры, которыми снимают тот же спорт, могут снимать фото со скоростью превышающей количество кадров в кино. И в определённые моменты фотографы просто зажимают кнопку на пару секунд, а потом уже разбираются)

Фотография это не только кнопку жать, поэтому сильно расслабиться не получится) 

Подробнее

Поскольку я видео не снимаю, а на вопросы надо смотреть ширше и с людями надо быть мягше, то спинным мозгом очучаю, что один и тот же кадр сделанный фото по какчеству будет лучше чем, чем вычлененный из видео.
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Это сигму на сигму получается поменяли? Поздравляю!

Руки не отвалились сразу же? А то ребята пишут что фф оптика неподъемная совсем

Монопода на картинке не видно 

Тогда уж сигму на Бигму! 
Руки не отваливаются, если снимать с перерывами. Использовать монопод при длительных съёмках - желательно. 

А про неподъёмную оптику - это постоянно в чатах вижу. Но я каши ем много, осиляю.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Поскольку я видео не снимаю, а на вопросы надо смотреть ширше и с людями надо быть мягше, то спинным мозгом очучаю, что один и тот же кадр сделанный фото по какчеству будет лучше чем, чем вычлененный из видео.

Подробнее

Давайте я попробую расписать Как это работает конкретно на моей камере. Я могу спокойно снимать в Рав с частотой 30 кадров в секунду и разрешением 45 мп. Могу снимать как просто серии, так и в режиме прешот, в котором камера постоянно пишет кадры за последние полсекунды в буфер и по нажатию кнопки спуска переносит их на карту памяти. 

Теоретически из этих кадров Спокойно можно сделать видео без звука не знаю насколько секунд хватит, но тем не менее по качеству кадры будут одинаковые и неважно буду я снимать один кадр в секунду или 30. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.