Цитата:от:IkaR
Константин вы прочитать не можете то что я написал поэтому вам может казаться всё что угодно)
Я же про машины так и написал что всё под задачи если тебе семью возить по городу за городом и особенно по России то Крузак отлично подходит если возить в основном себя по городу то понятно что гольф будет удобнее, gTI нужен единицам увлечённых ребят которым надо ратата потому что обычному человеку даже 1.4 гольфа с головой. Он будет просто мягче и комфортнее чем GTI версия.
Так что как вы видите чепуха она в вашей голове а не в моих словах
Теперь про аргументированность тезисов я многократно писал что если человека устраивает качество микро то О'кей но когда он начинает говорить Что микро не уступает полному кадру то я могу привести свои парные кадры которые наглядно это опровергают с тем же ребёнком и пейзажем
Или я делал слепой тест вот на этом примере два полнокадровых аппарата и две микро на всех одинаковая ISO 3 200
[/img]
Не знаю где Какая камера вы в состоянии понять где полнокадровые где микро?
А вот тут мы опустили ISO на микро до 800, на полном кадре по-прежнему 3.200
[/img]
Как вы видите тут уже разница гораздо меньше или если вы считаете что микро имеет преимущество Расскажите На каких кадрах микро)
Как вы видите всё максимально наглядно чётко, если есть какие-то возражения можете их озвучить Подробнее
Да никто уже не читает ваши тексты, не льстите себе )
Все понимают, что вы как магнитофон/нейросеть одно и то же по кругу накидываете, видимо для поисковика и заблудших зевак материал)
Еще раз повторяю: то, что вам кажется очевидным и логичным с вашей колокольни, другим кажется неважной нелогичной чепухой.
У вас или какая-та глубокая рана насчет микры или вам платят))?
Также как глупо сравнивать технические характеристики тойоты и гольфа, также глупо сравнивать и микру с ФуФлом.
Но вы, как истинный кэнонист, упрямы) Не можете понять, что и то, и то просто камеры с ТТХ.
Насчет "микро не уступает полному кадру" - это исключительно ВАША фраза, и вы бьетесь головой об стену 700 страниц, пытаясь ее (вашу же фразу) опровергнуть

Самотролль?