от:IkaR
То есть мы пришли к тому что разрешение Даже при равной мегапиксельности или если правильно сказать реальная детализация на полном кадре лучше, это определяется либо свойствами оптики потому что у микро на единицу площади мегапикселей в четыре раза больше И разрешать их сложнее, либо свойствами матрицы которая на полном кадре полезного сигнала при равной экспозиции воспринимает в четыре раза больше. И соответственно на полном кадре нет такого количества шумов отрицательно влияющие на детализацию ваш пример на исо 200 которые уже шумные это отлично иллюстрирует) Либо и тем и другим) И что это является преимуществом полного кадра тоже вроде всем понятно)
О'кей разобрались что микро уступает по разрешению Давайте теперь также на конкретном примере по высоким ISO пройдёмся вот фотография Вот кроп ваша задача показать что-то похожее на исо-6400 на микро. Разберёмся с высокими ISO перейдём к динамическому диапазону так глядишь потихоньку и проведём для вас ликбез)
Давайте-ка подумаем кому не нужны ростовые Круз выкладывал ростовые своего ребёнка как минимум коллега из Тюмени снимает их Я думаю сотнями и тысячами примерно как и я опять же на сцене артиста снять в рост Вполне себе нормальная задача.
Я же сказал Проведите опрос Можете даже тему создать чего люди больше снимают ростовых портретов То есть просто людей в рост или птичек, похоже результаты вас очень сильно удивят)Подробнее
Да, люди любят ростовые фото больше поясных, особенно барышни. Это видно по статистике скачивания фото из вфолио, когда сьемку с мероприятия выкладываешь