Цитата:от:Konstantin
Если вы не научились пользоваться ем5-2, то это не значит, что древние килограммовые коробки лучше) (опять же про логику!).
Если вы не умеете добиваться резкости кожи и пр. на микре, то это не значит, что другие не умеют (опять же про логику!).
Если вас интересуют ростовые портреты, то это не значит, что кого-то еще они интересуют (опять же про логику!)
У меня нет статистики по всем топовым фотографам по всем странам, я не могу сказать кто там в каком процентном соотношении и что снимает.Подробнее
Допустим её возьмёт тот кто ей научился пользоваться как это ускорит автофокус и в целом работу процессора который на тот момент просто были медленные? Вы вообще пользовались перечисленными камерами чтобы пытаться что-то опровергать? Я попользовался если говорить про полный кадр всеми пятаками начиная со второго по нескольку лет и несколько сотен тысяч кадров и мне не сложно сравнить)
Насчёт добиваться резкости кожи Если вы имеете в виду накинуть текстуру в Фотошопе то это как бы не считается это уже рисование а не фотография и если текстуры кожи изначально нет (причем У меня-то она как раз есть её нет почему-то на ваших фотографиях и на тех которые присылали другие микроводы, получается это вы не умеете добиваться резкости кожи Как вы сами пишете)
Про ростовые портреты во-первых они нужны гораздо большему количеству народу чем птички, во-вторых это сам по себе очень хороший Бенчмарк реальной детализации. Если на птичках можно помухлевать с масштабом с нейроситями и прочим то есть человеком это сделать не получится рост взрослого человека в целом плюс-минус стандартен а текстура кожи и бровей достаточно мелкая для того чтобы Понять насколько детализирована камера умеет снимать.
Ну тут уже прикладывали фотографии спортивных съёмок например Где на топовых мероприятиях внезапно собираются именно топовые фотографы и микро там не замечено) опять же во всех топах свадебных фотографов и прочих та же самая ситуация