Цитата:от:AKOOL
С чего вы взяли, что на заказ я не разу не снимал ? Челябинский "Ванга" !? )))
Прекращайте вещать тоном "быдло-сноба". Хотите сказать - делайте это проще, без претензий на превосходство. Аудитория тут разная. Есть люди умнее, старше, мудрее, успешней (финансово) вас . Это стоит учитывать.
Вы амбициозны, но как профессионал посредственны. Думаю, что вы сами это понимаете. А здесь пытаетесь выделиться на фоне остальных участников.Подробнее
Да это не только к вам, это ко всем вашим коллегам по разуму относится которые на ответственных съёмках не работали и за результат не отвечали в трудных съёмочных условиях.
Им с дивана конечно легко говорить что камера не важна как я например могу говорить участнику чемпионата России по лыжным гонкам что мой дед на охотничьих по 50 км ездил и лыжи не важны, но я так говорить не буду потому что понимаю что абсолютно закономерно буду выглядеть идиотом в его глазах

Мои подобные реакции обусловленные исключительно кривой риторикой оппонентов. Когда люди с явно низкой компетенцией категорично несут абсолютною дичь.
Мне не важно кто мой оппонент на сколько он успешен и прочее важно насколько обоснована его точка зрения.
Не думаю что я сильно амбициозен, как Профессионал я точно не супер топ, но вполне неплохо, Судя по тому что никак не продвигаясь работаю с хорошими клиентами на хороших мероприятиях. Видите даже в оценке своего профессионализма я руководствуюсь фактами (с одной стороны я не снимаю по 20000 в час с другой я не снимаю по 2000 в час, мои расценки выше среднего и занятость тоже, вряд ли можно назвать это посредственностью но и звезд с неба не хватаю однозначно, достаточно более талантливых ребят) в оценке техники я руководствуюсь теми же самыми фактами а не субъективными ощущениями и байками как многие мои оппоненты.
Чем и для чего выделиться на фоне остальных участников - не совсем понятно. А разве что адекватностью но она тут не особо в почте)
Ну и если про тон общения мы говорим то у Вас он один из самых токсичных в теме