Цитата:от: IkaR
А с чего вы решили что это ответ лично вам? Я просто подметил ещё одно использование двойных стандартов у микроводов в отношении идентичных случаев и посмеялся над этим вот и всё
Если вы меня процитировали, значит что-то хотели сказать мне. Я не прав? Иначе для чего нужны цитаты?
Понимаю, что дискутировать с вами быссмысленно, но вдруг у вас случится прозрение и вы сможете адекватно ответить: я разве говорил, что ФФ хуже чем микра?
Двойные стандарты ко мне неприменимы.
Я не утверждал, что ФФ ужасна. Если бы такое было и при этом я бы побежал читать ветки владельцев камеры ФФ, то конечно меня можно было бы упрекнуть в двойных стандартах.
Это у вас я читаю про микро 4/3 бесконечный поток грязи и вбросы на вентилятор, но при этом вы бегаете в ветку микро 4/3 и смотрите какой я купил объектив, какую камеру.. А может за вас это делает какой-то специально обученный ищейка?
Людям, которым микра не интересна, не нужно ничего писать и доказывать. Они просто снимают на свой фотоаппарат и радуются жизни, а вот насчёт вас я почему-то уверен: либо вы латентный любитель микро 4/3, либо работаете на маркетологов и пиарите свои систему. Других объяснений у меня нет.
И ещё раз повторю: трогать меня впредь не нужно, а то у читателей ветки сложатся определённый впечатления, которые явно будут не в вашу пользу ;)