Цитата:от:IkaR
Ну у вас то конечно вообще не тривиально, просто уникальнейший контент)
Давайте - получите) Думаете риэлторы не пробуют снимать на сматфон прежде чем позвать меня

Деньги мне платя в отличие от вас
Вы показываете сцену с низким дд, не показываете исходник, об чём там судить?
Вот как выглядел исходник ночного пейзажа который я сравнивал с микрой в сравнении с оригиналом.
[/img]
Вот это сцена с большим дд глубокие тени и яркие света в наличии. У вас нет ни того ни другого в кадре и вы что то там рассуждаете про динамический диапазон

Подробнее
Очередная "ноль"-картинка, аля-смартфон...Не знаю, за что вам платят...Я бы денег за такую "работу" не взял, и уж точно не дал бы на месте "риэлторов".
Я всем показываю 1:1 кропы. А вы показываете 2Мп-изображения из 45 Мп, считая, видимо, что это "исходники" :)
Покажите хотя бы 1000 пикселей по горизонтали без шумоподавления , где есть раздел между яркой и темной областями, до и после поднятия теней, указав количество стопов экспокоррекции. Хотя, о чем это я? Совсем забыл, что вы не в курсе, что такое ИСО, что такое экспокоррекция, и даже, что такое одинаковая экспозиция...А зачем? Ведь платят...
А если действительно хотите узнать реальный ДД вашей камеры и сравнить, например, с OM-1 или G9, то дайте мне RAW файлы R5, снятые с крышкой на объективе при минимальной выдержке для 7-ми ИСО (100, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400), и тогда посмотрим истинный прогресс технологий от Кэнон на примере вашей камеры.