от: Круз
Вариант "чемодан без ручки". Акцептбл. :-)
Вариант про чемодан без ручки был бы применим, если бы Шолфей ругал микру, но продолжал ей пользоваться. А он выглядит вполне довольным.
Вариант "чемодан без ручки". Акцептбл. :-)
от: Jay Rogue
Вариант про чемодан без ручки был бы применим, если бы Шолфей ругал микру, но продолжал ей пользоваться. А он выглядит вполне довольным.
Можете поделиться своими мотивами перехода на фф?
Как это происходило?
И ругали ли вы в этот момент микру?
Сто лет страниц тому назад писал:
Могу пофантазировать на тему "Если б у меня был ОМ1-2". Надо? :-)
когда менял микру на Z5?
Вот этот наверное
Можете поделиться своими мотивами перехода на фф? Как это происходило? И ругали ли вы в этот момент микру?
Сопсна вся история
Касательно того ругал ли я микру, отвечу уклончиво - я такого не помню. Но в тележном фоточатике, конечно, пошутил на тему того что теперь то картинка стала объемнее
от: dedline Григорий
Просим!
За историю спасибо.
Ну пусть это будет "потенциальный чемодан без ручки".
от: keri-di
''Чемодан без ручки'' она только для безруких и .....!
от: dedline Григорий
Считаю, что китайцев конкуренция заставит и на микру лепить светосильную оптику с аф. На руках у населения много тушек, а на про-оптику денег жалко, а подешевле возьмут.
от:sholfei
Нет,не из за этого.
Окей,вижу,вы переводите стрелки от темы.
Видимо,"слепой" тест(всё,как вы любите!) с берёзками от меня выше ,вам испортил настроение!)
Понимаю,обидно,что и микра теперь снимает неплохо и разницу ищем под микроскопом!)Подробнее
от:Smart
Повторюсь, в других камерах при выборе 12 или 14 бит нет такой просадки по ДД, только в РАВ с компрессией.
Если R6/II снять на электронном только 1 кадр, ДД будет лучше? Р и О почти 10 лет снимает что 1 что 60к/с без изменений в ДД. Понимаю, что разгоняли матрицу на предмет роллинг шаттера, но сути не меняет, когда идет борьба за миллиграммы качества, тут уже не до компромиссов.Подробнее
от: IkaR
я использую одну из технически лучших систем на рынке или вам от того что вы за относительно большие деньги используете худшую?
от: IkaR
Только у меня фотография А у вас нейросетки
от:IkaR
Другие камеры снимают до 40 кадров в секунду? Блин ну очевидно же что кэнон сделали такой вариант спорт режима, где пожертвовал дд ради скорости. Будете ли вы использовать эту скорость - дело ваше, но режим работы, конкретно у этих камер конкретно такой. Точно так же как у гоночной машины будет жёсткая подвеска даже если Вы едете 10 км/ч)
У олимпуса 60 кадров были без автофокуса насколько я помню долгое время. Ну автофокус 10 летней камеры мы тут тоже оценили)
Если идёт борьба за качество - у нас есть 12к/с На механике с отличным дд..Подробнее