Цитата:от:Balhash
Не надоело "специализдить"? ) Лазить по всяким сайтам, смотреть кто на что снимает... Выкладывать чужие фото в качестве "своих" аргументов....
Я все это прекрасно знаю сам.
Если у вас огромный зал с высокими трибунами, есть где разместиться и выбрать точку съемки, то вы будете снимать по классике.
А если у вас самый обычный совдеповский спортзал, где не то чтобы трибуну, а самую простую скамейку негде поставить, то ни о каком 70-200 и речи не будет. Тем более с моноподом. Да еще толпа болельщиков, которые совсем не спешат уступить вам место. )Подробнее
Оттого какой зал размер поля не поменяется) снимать всё равно будешь с бровки плюс минус , так что размер зала не решает.
Чужие фотки отлично показываютчто я не субьективную точку зрения высказываю, а опираюсь на положение дел в индустрии в целом. И когда вы говорите что 70-200 узко, а все профи на него снимают - сразу понятно у кого какой опыт) просто при съёмке с 2 камер с 24-70 и 70-200 обьективно не меньше 80% кадров в игровых будет снято на телевик.
Ну и про монопод - он не требует дополнительного места, это не штатив. Есть даже специальные поясные упоры для монопода, для тех случаев когда нужна мобильность, но хочется перенести нагрузку с плеч на таз, как в любом хорошем рюкзаке.
Вот вы у себя спросите, не надоело вам писать то что вы подтвердить никак не можете

И мне ещё за пруфы предьявить пытаетесь