Цитата:от:Leo53
Всё зависит правильного выбора настроек (ИСО можно и нужно приподнять а выдержку укоротить даже днём), а самое главное - от движухи в кадре - она как правило главный аргумент решающий выход годных, а не дрожание рук и прочие помехи..
Если в кадре статика - возможно получение хорошего результата на 1\10сек.Подробнее
С движухой понятно, что надо максимально избегать. Я просто с рук на статике не пробовал. Если Zf вообще без проблем делает 1/2-1" - то, в принципе, раскидать выдержку 32 кадров до 1/50 вообще не должно быть проблемой.
Учитывая, что на солнышке от 1/500 до 1/1000 часто использую - как бы не рухнуло преимущество микры по съёмке пиксельшифтов с рук.
Надо будет как-нить попробовать (если не поленюсь - мне обычно, чем париться "а вдруг не получилось", проще взять килограммовый карбоновый штативчик и гарантировано стопроцентно получить важный для меня (раз я его фотаю) снимок (не зря ж я этот штатив покупал - пускай отрабатывает:))).
"Если в кадре статика - возможно получение хорошего результата на 1\10сек." - возможно или "а, может, да, а, может, нет"? 1/10*32=~4 сек - реально круто, если микра делает такое со 100% результатом.