от:IkaR
1. Помимо способностей снимать на 25600 примерно Также как микра снимает на 6400, полный кадр на всех других исо будет иметь то же самое преимущество в два стопа которое демонстрируется и в этом тесте, поэтому отвечая на твой вопрос полный кадр имеет два стопа преимущества и люди выбирают его именно за это. Зачем тебе это другой вопрос.
2. Чтобы говорить что никакого в четыре раза Нет нужно выложить парные снимки с микро и полного кадра которые бы это демонстрировали иначе это такое же балабольство как насчёт уплывшего цвета, которое ничем не подтверждается.
3. См п.1 и п.2Подробнее
1.Советуешь не стесняться,пользоваться активно 25600 людям с полным кадром?Сам часто пользуешься?)Мне выше 12800 и не надо никогда,а в подавляющем большинстве 6400 и ниже.У меня из тёмных только кит14-42/3.5-56,на Е-М10-3,кинул в барсетку и всегда со мной!:)Остальная оптика выше 2.8 нет!На микре это не дорого и не тяжело!:)
3.Достаточно собственного опыта и снимков других людей на практике,в реале,чтоб понять,что нет никаких "в 4раза"!:)