от: sholfei
Вон,выше,у круза,фото ночью кастрюли,освещённой фонариком,на высоких исо.Цвета уплыли,лица серые и плоские.
Ну так на микру ж снято :-D
Вон,выше,у круза,фото ночью кастрюли,освещённой фонариком,на высоких исо.Цвета уплыли,лица серые и плоские.
от:Круз
Иногда интересные (не для вас конечно) кадры получаютсяПодробнее
от: Круз
Я писал, что большинство профессиональных фотографов используют полный кадр. По моему это очевидно. Вы с этим не согласны?
Ну так на микру ж снято :-D
от:sholfei
И стоило париться,распродавать?Всё равно,в итоге,будешь копить на более светосильную и премиальную оптику,как делает большинство,поигравшись с китами да началками!:)И тут то и придётся заплатить и деньгами и массогабаритами и весом!:)
Или забросишь это дело на полку!:)
Не созрел просто ещё!Подробнее
Ну поживем - увидим. В отличие от вас, у меня нет хрустального шара, чтобы заглядывать в будущее. Пока что меня на фф все устраивает. Я свободно снимаю и получаю удовольствие и от процесса и от результата.Подробнее
от: dedline Григорий
У меня нет точных данных, такое ощущение, что вокруг кроп-зеркалки
Ну таки и я и все здесь с микрой довольны.
Что лезете то?:)
Михаил, вы опять "на заводе" что ли? Тональность то смените, перечитайте название темы и успокойтесь. Я высказываю собственное мнение, нравится вам это или нет.
от: dedline Григорий
А зачем это все если, как Вы пишите:
Вон,выше,у круза,фото ночью кастрюли,освещённой фонариком,на высоких исо.Цвета уплыли,лица серые и плоские.Никакое задирание ИСО в таких условиях на никаком полном кадре не спасёт!
Так прекратите талдычить одно и то же,и всё будет ок.
Очевидно же-никакие сверхвысокие ИСО на полном кадре не помогут там,где просто нет света!)
А в условиях,где он слабый,и микра справляется на отлично вплоть до 12800!
Писал же-в полутёмной комнате на F1.7 на 1/60 выше 2000 исо у меня не задирается!:)
А в более слабом свете я выдержку уменьшу или возьму светосильный объектив.Всё равно в потёмках люди не быстро двигаются,это не кошки,это травмоопасно!:)
А уж совсем в темноте я снимать без света не буду,всё равно у всех выйдет,как на прибор ночного видения!:)
Ну.и накой мне полный кадр?:)Подробнее
Олимпус,а теперь ОМ,всё таки красиво делают вещи,их хочется держать,даже не снимать,просто держать в руках!)
Фетишизм,конечно,но ничего не могу с собой поделать!)
Так прекратите талдычить одно и то же,и всё будет ок.
Очевидно же-никакие сверхвысокие ИСО на полном кадре не помогут там,где просто нет света!)
А в условиях,где он слабый,и микра справляется на отлично вплоть до 12800!
Писал же-в полутёмной комнате на F1.7 на 1/60 выше 2000 исо у меня не задирается!:)
А в более слабом свете я выдержку уменьшу или возьму светосильный объектив.Всё равно в потёмках люди не быстро двигаются,это не кошки,это травмоопасно!:)
А уж совсем в темноте я снимать без света не буду,всё равно у всех выйдет,как на прибор ночного видения!:)
Ну.и накой мне полный кадр?:)Подробнее
Давайте еще раз. Я считаю, что светосильные объективы на микре не имеют никаких принципиальных преимуществ по сравнению с обычными (и более доступными по цене) объективами на полном кадре. Вы с этим согласны?
А что касается вас. Мое мнение, что полный кадр вам не только не нужен, но и остро противопоказан, т.к. у вас совсем другие приоритеты.Подробнее
от:IkaR
Это не парный кадр, сделоватеольно никакой сравнительной ценности не несёт. Я тебе привёл парные кадры где согласно твоей теории ты должен легко отличить те самые на которых цвет якобы должен уплыть от тех на которых опять же согласно твоей оценке всё хоршо. Ты отличить не можешь и продолжаешь пустословить.Подробнее
1. Там где нет света никто не снимает.
2. Там где его мало микра справляется в 4 раза хуже, если не согласен пройди любой из 2 слепых тестов где микра имеет преимущество в 2 стопа по исо.
3. Никто не говорит что лично тебе нужен полный кадр, тапок выключатель и кот будут довольны и микрой)Подробнее
Светосильные объективы на любой системе имеют преимущество
1.Тогда накой мне полный кадр с его 25600?
2.Зачем?Мне достаточно собственного опыта,я спокойно снимаю,где света мало,снимки выкладывал не раз,микра позволяет,и никакие "в 4 раза' там нет)
3.Если нет очевидных преимуществ,так накой он мне,этот ПК?Подробнее
от: IkaR
В рамках 16-100 мм можно найти отличные по любительским меркам недорогие и лёгкие фиксы.
У тебя на заводе Сказали бы чтобы ответить за базарНе знаю может так понятнее будет если по-другому не получается)
Если по-простому то как бы это сказать человек который делает заявление но потом никак не может его подтвердить вызывает к себе определённое отношение, я бы сказал не совсем позитивное потому что делается вывод что его слово ничего не стоит.Подробнее