Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15909 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Да все так. Просто снято на китовый 20-60/4-5,6 на исо25600 в камжпег с нулевыми настройками.

Ты что, так нельзя! На высоких исо цвет уезжает на любой камере (сарказм)
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
Хорошо!
Не хуже,чем у IkaR тут ,на камеру со стеклом в общем на 400 тысяч!(неплохие Жигули купить можно))
https://foto.ru/forum-posts/14034816
Я не понимаю,чем  он хвастается,никакого преимущества же нет,если не разглядывать на чудовищных увеличениях под лупой!?Я один так не разглядываю фотографии?0

Подробнее

Ты не путай, у меня камера и линзы это инструмент и весь мой весьма не маленький и не дешёвый комплект деньги генерирует и окупает себя по нескольку раз за год. А у тебя это исключиельно затраты)

Ну и это ты цены на жигули посмпотри=)
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
Хочешь сказать,что у Зайцева плохо получилось?:)

Неа, я про то, кто сколько "вбухал". Ну и уж если доводить до логического финала, то кто сколько "отбил". :-)
RE[Круз]:
Цитата:
Да все так. Просто снято на китовый 20-60/4-5,6 на исо25600 в камжпег с нулевыми настройками.

Снято и снято.А я вон в 5000 уложился без напрягов.
А несколькими страницами ранее Григорий спокойно снял через стекло витрины тоже на 25600 на ОМ-1.А Олегас вон на Р5 на 12600 такое шумное наснимал в лесу на 800/11!:0
RE[Круз]:
Цитата:
Неа, я про то, кто сколько "вбухал". Ну и уж если доводить до логического финала, то кто сколько "отбил". :-)

Не интересно.
Результат в виде фотографий примерно одинаков получается.
Так какого рожна ты с икаром убиваетесь,доказывая,что ваши камеры лучше?:)
И,кстати,да,фото твоей кошки не такое красивое,как я раньше и написал....теперь понятно,почему!:)
Сила высоких ИСО!:)
RE[sholfei]:
Цитата:

Снято и снято.А я вон в 5000 уложился без напрягов.
А несколькими страницами ранее Григорий спокойно снял через стекло витрины тоже на 25600 на ОМ-1.А Олегас вон на Р5 на 12600 такое шумное наснимал в лесу на 800/11!:0

Подробнее

Ты равы свои скинешь или понимаешь что после этого уже про бесшумность говорить не получится? 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
 Ты равы свои скинешь или понимаешь что после этого уже про бесшумность говорить не получится? 

У олегаса попроси с Р5 !:)

Могу и я скинуть,50 тысяч рублей на карту мне!:)
Поспеши,с 1 января сотку стоить будет,инфляция!
RE[sholfei]:
Цитата:

У олегаса попроси с Р5 !:)

Подробнее

Я то на dpreview могу взять) https://s3.amazonaws.com/files.prod.dpreview.com/sample_galleries/0674214148/4467774326.jpg?X-Amz-Expires=3600&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIAUIXIAMA3N436PSEA/20241215/us-east-1/s3/aws4_request&X-Amz-Date=20241215T171820Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=62a82b4e4b81f5d4f71db2e739d7b089e83fedbcc591c65c8bac0a23795d6040 Красота бешенная=)
RE[sholfei]:
Цитата:

Что, Михаил, поиздержались на "дешевой" микре? Приходится побираться по форумам. :-D
RE[sholfei]:
Цитата:
Не интересно.

Так и не пишите, если не интересно. Никто ж вас за язык пальцы не тянул.

Цитата:
Результат в виде фотографий примерно одинаков получается.

А объектив в два раза дешевле вашего.

Цитата:
Так какого рожна ты с икаром усераетесь,доказывая,что ваши камеры лучше?:)

Воу, какая экспрессия.

Цитата:
И,кстати,да,фото твоей кошки не такое красивое,как я раньше и написал....теперь понятно,почему!:)
Сила высоких ИСО!:)

Это скорее сила самовнушения. Бессмысленная и беспощадная. :-)
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий

OM1, 12-40/2,8, ISO 20000 и 32000, через грязноватое витринное стекло, все равно нормально, кликабельно.
IkaR, это вместо птички на высоком ISO. 
Это на легоньком 2,8, на 390 г, на фф iso 120 k будет )

Подробнее

Ну мыло же мыльнейшее деталей нет совсем, неужелди не видно?
RE[Круз]:
Цитата:
Что, Михаил, поиздержались на "дешевой" микре? Приходится побираться по форумам. :-D

Бесплатно при капитализме даже птички не поют,а вы с икаром хотите на халяву?:)
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Так и не пишите, если не интересно. Никто ж вас за язык пальцы не тянул.

А объектив в два раза дешевле вашего.

Воу, какая экспрессия.

Это скорее сила самовнушения. Бессмысленная и беспощадная. :-)

Подробнее

А что так?Чем то фотки икара на камеру за 400 тысяч превосходнее чем у Зайцева за сотку?)
Вот и не пишите!:)
Вижу,что объектив дешевле,сразу же написал,что у меня красивше вышло,чудес не бывает,!)
Впрочем,вера в могущество высоких исо,она такая,побеспощаднее,чем сила самовнушения!:)
RE[sholfei]:
Цитата:

А что так?Чем то фотки икара на камеру за 400 тысяч превосходнее чем у Зайцева за сотку?)
Вот и не пишите!:)
Вижу,что объектив дешевле,сразу же написал,что у меня красивше вышло,чудес не бывает,!)
Впрочем,вера в могущество высоких исо,она такая,побеспощаднее,чем сила самовнушения!:)

Подробнее

Тем что они гораздо детальнее, в таком размере это возможно не оценить но заказчики оценивают. А учитывая что съёмки с этим заказчиком отбивают по 10-20% стоимости камеры - экономика в полном порядке. А у тебя как дела? Кто больше платит, кошка велосипед или выключатель? 
RE[dedline Григорий]:
Я один тут вижу мыло?:)

RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Ты не путай, у меня камера и линзы это инструмент и весь мой весьма не маленький и не дешёвый комплект деньги генерирует и окупает себя по нескольку раз за год. А у тебя это исключиельно затраты)

Ну и это ты цены на жигули посмпотри=)

Подробнее

Вот и я о том же. Каждому камера нужна под свои задачи. Если бы я за деньги снимал, то конечно же не предложил клиенту фото с дюймовки. Отрицать преимущества большой матрицы непродуктивно.
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Ну мыло же мыльнейшее деталей нет совсем, неужелди не видно?

Так и у Вас на iso 130 к лучше не будет. 

PS тут пробегал российский хостинг картинок, кто помнит, подскажите пожалуйста. Перечитывать ветку нет сил 
Imgbb.com похоже из-за .com блокируют потихоньку. А через vpn - летает.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Тем что они гораздо детальнее, в таком размере это возможно не оценить но заказчики оценивают. А учитывая что съёмки с этим заказчиком отбивают по 10-20% стоимости камеры - экономика в полном порядке. А у тебя как дела? Кто больше платит, кошка велосипед или выключатель? 

Подробнее

Фотографировать нужно только за деньги?
Что есть фотография-творческий акт,часть искусства,или просто фиксация момента за деньги?
А просто фиксация всего,что вокруг-не фотография?

RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
Так и у Вас на iso 130 к лучше не будет. 

PS тут пробегал российский хостинг картинок, кто помнит, подскажите пожалуйста. Перечитывать ветку нет сил 
Imgbb.com похоже из-за .com блокируют потихоньку. А через vpn - летает.

Подробнее

можно в вк складывать, но там ограничение есть, насколько помню, 2560 по длинной.
либо фликр, он плюс-минус стабилен
RE[Круз]:
Цитата:

Я так понимаю,найден комплект мечты и больше ничего не надо,поэтому ты занялся мессианством по уговариванию инакомыслящих поступить так же?:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта